ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Борьба ЗА Амриту Души

 

Леди  Портия

Сен-Жермен

Близнецовое Пламя

Оракулы  Электронного Правления Шамабалы

Мировой Сальватэры

внесли  квантовый  торсионный Файл

в ХРОНИКИ АКАШИ

Людям Доброй Воли,

Световым Сотрудникам!

 

Рано или поздно человек должен выйти из серых монотонных дней повседневности и начать поиск высшего смысла жизни. Этот поиск должен начаться за пределами кармического существования. Какие Высшие Силы участвовали в создании Мироздания? Что есть БОГ? За гранью религии и устойчивых мнений. Почему человек страдает? Почему один богат, а другой беден? Философия, этика, эзотерика, феномены природы, парапсихология, мистика, теоретическая физика — все явления природы должны быть осмыслены и озарены светом разума. Вы должны искать ответы на эти вопросы и обогащаться знаниями. В современном мире поиск высшего смысла жизни должен совмещаться с ответственностью перед семьей, работой, социумом, воспитанием детей. Совместить земное и высшее — это значит проходить этапы развития души и личности — в великом синтезе духовного знания. Пока на земле Социум — это действительно театр, а люди в нем актеры, и нами манипулируют везде, где бы вы не находились, иногда это так тонко и незаметно происходит, что люди не замечают.

 

Все духовные группы на планете, которые повышают вибрации своего сознания, в поисках знаний и встали на этот тяжелый путь Поиска Духа своего — принадлежат к Общине Антариона. Община находится под водительством ЭЛЬ МОРИИ Ману  Пятой Расы, а также  Космических Капитанов Звездных РАС, которые с невидимого многомерного пространства — направляют эволюцию сотрудников света, тех, кто был послан на землю. Их цель спасти как можно больше ДУШ, которые складируются в Ноосфере на протяжении тысячелетий, в Инкарнационном Хранилище — Колеса Сансары. Нужно вывести как можно больше Сознаний, для того чтобы они смогли продолжить свой опыт в бескрайних просторах космоса. Адепты не должны быть просто статистами, просто телами, с минимальными функциями сон — еда — работа.

 

Все должны работать над собой, своим сознанием, все свободное время посещать творческой работе — рисовать, сочинять стихи, слушать красивую музыку, исповедоваться перед Отцом Небесным и читать молитвы — торсионные волны вашей вербальной работы идут в космос — потому что люди земные — это Адамы Кадмоны и Евы Кадмы, потерявшиеся во Времени. Найти себя — это Божественный План, для того, чтобы сказать ТВОРЦУ и создателям человека: «Посланники на земле не обманули  доверие ТВОЕ ГОСПОДИ, не потеряли свою  Веру, они всегда дают присягу Добру и Любви — той силе, которая созидает МИРЫ   ЖИЗНИ».

 

Этапы развития души:

-                     Поиск Высшего Знания. Это говорит о пробуждении Манаса ментального творчества — знать многое, знать — все! Это вибрации когерентных волн сознания. Душа должна отличать ложное — правдивое, высокое — низкое, правду — ложь. Личность может ошибаться, Душа — никогда.

-                     Поиск Света, и благотворная радость слияния с природой — небом, лесом, цветами, вечной красотой добра. Очарование прекрасными произведениями искусства — живописи, поэзии, музыки.

-                     Поиск Вселенской Любви. Это стремление Духовного Чувства человека — подниматься над суетой и с высоты Души — любить весь мир. Это поиск неистовый, несокрушимый. Так голодный ищет хлеб, жаждущий — глоток воды. Должен быть Плач по ДУХУ СВЯТОМУ, чтобы он проник в сердце и согревал теплом измученную душу.

-                      

Наставники Шамбалы указывают направление, Вы можете идти, а можете сворачивать на тропинки другого понимания. Сколько Вы лет посвятили духовному развитию? Нашли Вы стойкую связь с душой? Частично, может быть — да. По Законам Космоса запрещено тянуть насильно кармического человека в Структуры Вечности. Только сам человек без всякого принуждения встает на Путь Великого Знания.  Закон Свободы Выбора еще никто не отменил. Сейчас в современном мире говорят о Тонком Мире более свободно, уже существуют теории, на основе квантовой физики,  подтверждающие высшие уровни бытия, Ноосфера открывает вековые тайны и дает знания. Материалисты консервативного мышления, а также тысячи людей, в бытовых ситуациях относятся к тонкой реальности с сомнением, она есть, или ее нет. Все личности, с корневыми Эго успешные и богатые, кажутся обывателям примером для подражания и считают их путь самым верным и правильным.  Есть такие, которые упрекают себя в том, что прикоснулись к тайнам духовного мира, или считают метафизические знания о запредельном, чем-то ненужным и даже запретным. Разве не так?

 

Заблудшие горемыки прячутся по сектам и надеются там постигнуть что-то высокое, но хитрые пастыри пасут «овец» и стригут дивиденды, десятая часть дохода, с каждой души — неплохой бизнес циничных менял, стоящих вне Храма Духа. Иудеи с Торой, христиане-протестанты с книгами Нового Завета, исламисты с Кораном не хотят признать, что их системы религиозных эгрегоров уже не действительны, многие догмы потеряли свою актуальность и должны быть обновлены Светом Истины. Священные Коды этих учений уже имеют совсем другой эволюционный смысл. В эпоху АРМАГЕДДОНА, фанатики любой веры — не возносятся! Особенно это относится к фундаментальным исламистам, с их культом насилия над «неверными» и порочной догмой, где 70 девственниц поджидают убийц у входа в РАЙ.  Всех их уносит кармический закон в преисподнюю, Миры Инферно.

 

С Космоса сейчас идут очень интенсивные потоки информаций. Люди не знают - что делать с этими объемами, но они давят, не дают покоя. Тогда люди начинают заниматься ужасными оккультными практиками, женщина, прочитав книгу по магии и напитав свой ум заклинаниями, просыпается колдуньей. Это очень серьезно. И это уже распространенное явление, когда личность начинает энергетические  запасы Души использовать в злостных целях.  Можно  высокочастотную энергию других понижать до своих вибраций и поглощать чужую прану. Поднимите глаза на колдунью, и Вы сполна напитаете ее, поэтому не рекомендуется смотреть в глаза, особенно незнакомым людям. Где богатства души, туда приходят Великие Демоны Материальности. Ариман — падший Архангел, Бафомет — главный чин над бесами и другими элементалами. Они господствуют на двухмерных уровнях  Хаоса и буйствуют, потому что не могут перевоплотиться в Высокий Дух, и войти в Световые Поля Божественности.

 

Но ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ! Поэтому их цель — удержать Душу внизу, отобрать у нее богатство любви и приспособить это богатство в своих целях. Особенно демоны терпеть не могут духовные группы, которые строят световые сферы Вознесения. Поэтому темные силы незримо являются, чтобы разъединить, разобщить, посеять неприязнь, зависть, обиды. Ариман всегда протестует против святого в нас, он привязывает человека к накопительству и вещизму. Но в этом мире все есть энергия, только дело в том, куда тратится эта энергия. На Эволюцию Души, на развитие духовного разума, на сокровенные знания, или на астральные мыслеформы не праведного обогащения. Так просто растратить «Отцово Наследство», тем более, когда несметные сокровища в виде Световых Волн Любви посылаются Отцом Небесным. Потратить такое Наследство не сложно, собирать его в свою Сердечную Чашу очень не просто, а иногда невозможно. Сказки многому учат, как много сестер, требующих сундуки серебряных и золотых даров, но большая редкость Душа, желающая «аленького цветочка» как символа жизни, сострадания и прощения.

 

Почему в России после стольких лет Духовной Работы Световых Подвижников, как Порфирий Иванов, Ванга, Рерихи, и многих других Учителей, такое падение нравов, озверение, отчаяние, насилие. Потому что крики душ заглушаются земной логикой Либерального Капитализма, шкурного интереса, эгоцентризма денежных «мешков» и рвачей всех званий и мастей. Когда гибнет страна, мужчины сидят в пивных, а их жены имеют ауры похожие на серые саваны. Другие отворачиваются и уходят в сторону, им нет дела до горя людского. Многие пребывают в аскезе, изучают йогу, медитируют, учат цитаты великих, развивая ум и интеллект. Но способны ли они пойти на реальные жертвы? Готовы ли они сострадать и помогать кому-то конкретно? Дети, старики и бездомные брошены этим миром в АД беззакония и человеческого равнодушия.  НО этот мир еще претендует на дальнейшее существование!? Терпение Иерархии Света не безгранично, незнание человеком Космических Законов Бытия, не освобождает его от ответственности.

 

Миллионы людей живут, используя энергетику Кундалини для своих беспринципных деяний, на нижних чакрах скапливается огромный потенциал силы и сексуальной энергии. В  3-м веке до н.э. Александр Македонский и его армия с помощью сакральных сил пассионарности завоевали половину Древнего Мира.  Это говорит о том, что возможности и способности человека безграничны. Сейчас эти силы питают  астральные уровни,  и эмоции  желания вырастает до огромных величин. Бесконечные  потребности человека земных благ и удовольствий — это освобождение от энергий бессмертия. Демоны и Ассуры всегда борются за Амриту Души человеческой, или богатство любви. Невидимы низшим сущностям не нужны земные флюиды низких страстей, эти флюиды слишком примитивны для них. Они хотят только принизить духовное и не дать  инстинктам исчерпать свое значение и возвыситься до Божественных Тантр. Где проявлено невежество человека, туда является Страж Порога.  Не для наказания, а для лечения.  Негатив личности вызывает болезни  Души, исцелить ее – обязанность человека,  или она  разрывает энергетические связи и уходит в Зазеркалье.

 

Страж Порога пропускает в Тонкий Мир, только в чистоте, мудрости, щедрости, добросердечии. Если вместо этого, разрушительные свойства характера, то зло будет подходить через ситуации, вибрационной силой притягиваясь к качествам личности, как магнит. Тогда Стражи Порогов принимают трансформу и действуют на человека через других людей. Это может быть льстивый добряк, маскирующийся под друга, а потом наносящий тяжелый удар предательства, криминальный «браток», вымогающий деньги, или недоброжелатель, обличающий несерьезность духовных поисков. Такие кармические судьи бьют по ЭГО энергетической кувалдой, после этого остается смертная тоска, безволие и апатия.  Может быть не наказывают, а выбивают пороки и низкие качества души. Это указывает на неправильность действий, и это есть лечение. Если горький урок усвоен правильно, нет обиды и ненависти,  то Страж Порога отходит. Высшая справедливость всегда с человеком, не бывает незаслуженной боли. Искать причины тяжелых обстоятельств надо всегда разумом, всегда честно, стойко, смиренно выходить из них. Это рост и Свет Души!

 

 Египетские фараоны более двадцати династий, чувствовали свое родство с небом. Они искренне верили, что пришли со звезд других миров. Это была не кастовая гордыня, а естественное знание принадлежности к божественному бытию. Процесс перевоплощения и уход души в созвездие Пояса Ориона сопровождался особыми ритуалами мистерий.   Сейчас же деградация нарастает стремительно! Культовая рок-группа очень простенько называется  «звери»,  поэтому демоны ликуют, ведь  они диктуют правила игры и торжествуют в надежде, что «гиена неугасимая»  трансфизических уровней продлится, за счет добровольных жертв и грешников. Главная и важная цель сейчас для Ноосферных Сотрудников — перепрограммирование пространств Земли, и открытие в  Ноосфере — НОВОГО ЕВАНГЕЛИЯ Альтернативной Цивилизации. Высокие Души должны всегда молиться  за растерзанную землю, преданные Богу каяться должны за тех людей, которые бессознательно уничтожали экосистемы планеты.  Любовь, Милосердие, Сострадание, Доброта — вот высота души и ее сохранность навсегда.

Электронная книга Стеллы Амарис

"Основы Планетарной Эволюции"

Изданная книга "Любим, верим, и побеждаем"

2009 год

 

Представления: 1045

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Декабрь 1, 2015 в 9:42pm

Я уверена, что каждый -  кто прочтет мои книги, узнает много   неизведанного, удивительного  и духовного ЗНАНИЯ.

 Эта информация ускорит  вашу Эволюцию.

Поместите  мои книги в Планшет  и читайте  в свободные минуты.

МОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ.

1.  АВАТАРЫ. Космическое Братство.

2. Основы Планетарной Эволюции.

3.  Русский Ченнелинг.

4. ПРЕЧИСТАЯ  ЗЕМЛЯ. За гранью  2012  года. 92  стр.

5. Метафизика Любви.  Белые стихи. 78 стр.

6. Духовные Обители Вознесенных Учителей  131 стр.

7. Береги Любовь. Романтические  Стихи  87  стр.

Это  мой  творческий труд  за 10 месяцев.

Это мое  Знание  за 8  лет.

Напишите  мне  на эл. почту

я вышлю вам книги.

stella77-vera@yandex.ru

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"А если мы противостояние назовём разницей потенциалов? Нет разницы потенциалов- нет электричества ) Сама разность потенциалов  ,как М и Ж уже присутствует изначально  и составляет целостность и эта целостность не нуждается в проявлении…"
9 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Кошмарняк. Рами реально считает, что связался хоть с кем-то реальным их темных?) "
13 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Повелитель дьявола???...))) "
14 мин. назад
Николай прокомментировали видео Николай's
Эскиз

Time Out with an Ascended Master

"Вот ссылочка на видео на ютубе (можно выбрать английские субтитры, нажать на них, выбрать "перевести", затем выбрать "русский"
3 час. назад
Амбика разместил(а) видео

Типы людей: жить, людь, Человек, Ас

Людей, живущих на Земле, наши Предки разделяли на несколько категорий. Первые три типа относятся к Жити (жителям), остальные мы будем разбирать позже, потому...
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Аврора
6 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Возможно это тот самый путь -- если Энергию не давать на постоянной основе, то разница потенциалов будет выравниваться, а противостояние уменьшаться. *** недавно смотрел видео где на нагрузку подавалась энергия с перерывами   через…"
6 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Как зачем, Георгий? Вы чрезмерно сУрьёзны и категоричны, вот рядом с Вами и появляется Майя, которая проявляет противоположные Вам качества. Это же то, о чем Вы говорили - уравновешивание:))) Всего лишь получаете в действии то, что говорите.…"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования