ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

.

КОРИ ГУД.  интервью с Дэвидом Уилкоком.

  В  рамках Тайной Космической Программы, а также  в интернете, появился огромный массив информации о колониях “рабов” на Марсе, который стал главной головной болью Межпланетного Конгламерата.

В ходе повторных переговоров, МКК вышел с очень странным предложением доказать, что на Марсе все не так уж плохо, как говорилось в последних сообщениях, МКК утверждал, что люди находятся там по доброй воле, что они счастливы и выполняют важную работу.  Для этого полковника Гонсалеса  представители Лунного Операционного Управления  решили отправить  с инспекцией на Марс. 

Был приготовлен  Челнок-Скат,  четверо человек экипажа, четверо человек-эмпата, сопровождали Гонсалеза, а также был вызван  Кори Гуд. Согласно Тайной Космической Программы  - секретными службами совместно с инопланетянами были  созданы Синие Сферы -  источники телепортации. Когда Кори Гуд находился дома, и должен был доставлен  на базу,  поэтому он увидел небольшой энерго-шар, влетевший в комнату. Затем  этот шар остановился на уровне груди, и стал увеличиваться. По мере расширения шара,  Кори Гуд оказался  в Синей Сфере,  и далее окружающая обстановка исчезла.

Быстрое движение, ощущение полета, и вот уже через 3 минуты он оказался  в Пункте Назначения.  Как будто внезапно  его  тело проявилось  в помещении ЛОУ, на нем были  майка, шорты и шлепанцы, охранники принесли ему хрустящий бежевый комбинезон и новые ботинки.  Кори сказали переодеться и велели пройти в Зал Совещаний ЛОУ.  Там он увидел группы людей и инопланетян,  на сцену опустилась большая панель и появилось трехмерное изображение Марса, и значки, обозначающие станции. Один значок был выделен,  и Представитель ЛОУ  сказал, что эту станцию на Марсе, надо посетить с проверкой.  Представитель Межпланетного Конгламерата  был взволнован, и сказал, что эта станция  не имеет  никакого интереса,  он вышел  и  связался по особому  коммуникационному телефону с Марсом. Он что-то долго говорил, в изоляции, чтобы его никто не услышал, лишь потом,  человек МКК  разрешил полет.

Лейтенант-полковник Гонсалез представил Кори Гуду  четырех членов команды безопасности Альянса ТКП, которые также были интуитивными эмпатами. Затем они вошли на борт. Будучи модульными, такие корабли всегда имеют внутри разные конфигурации, в зависимости от выполняемых ими миссий, на этот раз внутри располагались сидячие места для всех присутствующих. Группе сообщили, что путешествие займет около получаса, поскольку Марс находится на другой стороне от Солнца. Это продлевает путешествие по причине, которую не объяснили. Обычно подобные корабли совершают путешествия, на такие расстояния за несколько минут. Пока они поднимались и пролетали через открытые двери шлюза, то могли видеть, как поверхность Луны быстро удаляется, а затем на прозрачных панелях, установленных на стенах корабля, появилась Земля. Потом  корабль ускорился, панели поменяли свой цвет и стали непрозрачными.

 Довольно быстро  они подлетели к поверхности планеты Марс, и это было очень волнующе, а затем затормозились и понеслись вдоль поверхности, над тем, что казалось руслом высохшей реки. Потом появилась нечто вроде скал, около стены из скал, поднимался  цилиндр из серого металла.  Башня контроля воздушного сообщения. Затем прямо в стене каньона появилось отверстие, которого не было видно раньше.  Челнок затормозился и влетел внутрь, там в ангаре  по сторонам стояли по два челнока, таких модификаций  они еще не видели. Корабли были каплеобразной формы и как бы хромированные.  Группе разрешили приземлиться  на свободное место – справа, для этого освободили большую круглую площадку, куда с трудом уместился их Челнок.  Представитель МКК вышел из корабля,  и побежал к встречавшим его охранникам и далее направился к КПП. Вскоре он  также бегом вернулся и сказал, что все в порядке. Гонсалеза и Кори Гуд сопровождали четыре приставленных  интуитивных эмпата, которым позволялось носить огнестрельное оружие.

 Они высадились и отправились на КПП. Охранник станции предупредил нашего охранника, что оружие проносить нельзя. Далее последовали быстрые короткие переговоры Гонсалеза с представителем МКК. Оказалось, что разрешение на ношение оружия уже оговаривалось в ходе соглашения на ЛОУ.  Представитель Межпланетного Корпоративного Конгломерата ушел поговорить с Начальником Станции, затем инспекцию  провели  через КПП, они вошли на базу, внутри было пусто. Сначала они должны посетить  промышленный комплекс, посмотреть на производство новых технологий.

Гонсалеза с группой  посадили в небольшой очень узкий поезд, с двумя рядами мест друг против друга. Напротив сидели пятеро охранников из системы безопасности колонии. Пока они рассаживались, Кори услышал, как один из них сказал другому, что до промышленного комплекса около 8 км. Его спросили, откуда Кори Гуд прибыл, и тут он совершил ошибку, ответив, что из Техаса. Дело в том, что когда они приземлились, перед прохождением через КПП, он ушел раньше и не слышал слов представителя МКК: Послушайте, данная конкретная база – часть социального эксперимента, крайне важного для человечества. Пожалуйста, не испортите его”. Колонистам говорили, что Земля необитаема в результате некоего вида катастрофы и все такое, и что выжили лишь те люди, человеческие существа, которые оказались на Луне и Марсе в рамках Космической Программы.

Кори Гуд испортил всю игру, охранники говорили друг с другом с волнением, что человек прибыл не с Луны, а с земли.  Недавно он загорел на Солнце и мазался мазью алоэ, от него так и несло  природой земли.  Во время экскурсии  на Заводе,  человек-марсианин  рассказывал о новейшей технологии – телепатическом  оптическом интерфейсе.  Осмотрев производство,  Гонсалез не заметил  ничего подозрительного, рабочих завода не было видно, ему сказали,  что никто не работает, потому что выходной день.  Они вернулись в Зал Совещаний, там сидели примерно 30 человек  колонистов, они отчаянно стали ловить взгляды  Кори Гуда и Гонсалеза, как будто хотели что-то сказать,  при этом они вынужденно улыбались.

После совещания, были осмотрены  комнаты, где живут колонисты.  Маленькие комнаты с двухярусными  кроватями, комнаты отдыха, туалеты, столовые и кухни расположены отдельно.  Гонсалес  обратился к Начальнику Базы – отправить одну семью  на Луну,  начальник не охотно  согласился. Через  несколько минут пришла семья, у всех были маленькие чемоданы. Мать, отец и двое детей – сын и дочь, прошли в Челнок и сели на свободные места.  Гонсалес спросил что-то у семьи,  отец ответил, что им запрещено что-то говорить, еще один член семьи остался на базе, в качестве заложника.

Когда уже Космический Челнок был готов к оправке,  внезапно появилась вооруженная дополнительная охрана, которая окружила корабль. Кори Гуд, Гонсалез и сопровождающие лица  вышли, и их повели в неизвестном направлении, они поняли,  что  арестованы. Их привели в тюрьму, за  решетками было много камер, в них  были люди. Их поместили в свободную камеру, Гонсалез  сказал, что ситуация вышла из-под контроля……….. он погрузился в медитативное состояние и  в камере стали появляться Синие Шары,  превратившись в газовые сферы, они телепортировали  экспедицию опять на Луну.

 В этот момент в Управлении Лунными Операциями  сработала сигнализация и сигнал тревоги, Члены Советы ТКП  спросили Гонсалеза – где Челнок?  Почему они не вернулись  как обычно, на корабле?  Гонсалез доложил командованию ЛОУ о ситуации с арестом, а также о том, что семья колонистов осталась на Марсе, и люди знают многое, что происходит  на самом деле на этой  базе, но их не отпустили. После этого события, Гонсалез узнал, что разрабатывается План по Спасению колонистов Марса.  Скоро всех освободят, и люди пройдут психологическую реабилитацию, и адаптацию  к земным условиям, все они вернутся домой!

Электронная Книга Стеллы Амарис

" АВАТАРЫ.  Космическое Братство".

 

Представления: 876

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Декабрь 1, 2015 в 9:22pm

Все знают, что интервью КОРИ ГУД, на сайте  Дэвида Уилкока..........

ТИШИНА.

Вот страшно мне здесь,  на кармической теме  можно болтать и строчить глупости - это в порядке вещей.

Молчание. Я уже смирилась с этим. Происходят в мире  фантастические  просто  удивительные  до дрожи  события........и какие тайны всплывают......

А всем.........все фиолетово.........по барабану.

Равнодушие  поражает,   хочется кричать до хрипоты......................кто-нибудь слышит меня.  Или уже земля пустыня.......

ГОСПОДИ, смирения дай.........пусть будет так как они хотят, пусть прячутся за своими экранами..........

Пусть......................каждый заслужит то, что справедливо и заслуженно........................

Комментарий от: Олег, Декабрь 1, 2015 в 1:24pm

Благодарим!

Большая просьба указывать -  первоисточник: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Ноябрь 30, 2015 в 10:37pm

Снова напомню вам,  что  нахожусь  в Служении!   Богу!  Миру! Людям!  Новой  Земле!

Я уверена, что каждый -  кто прочтет мои книги, узнает много   неизведанного, удивительного  и духовного ЗНАНИЯ.

 Эта информация ускорит  вашу Эволюцию.

Поместите  мои книги в Планшет  и читайте  в свободные минуты.

МОИ ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ.

1.  АВАТАРЫ. Космическое Братство.

2. Основы Планетарной Эволюции.

3.  Русский Ченнелинг.

4. ПРЕЧИСТАЯ  ЗЕМЛЯ. За гранью  2012  года. 92  стр.

5. Метафизика Любви.  Белые стихи. 78 стр.

6. Духовные Обители Вознесенных Учителей

7. Береги Любовь. Романтические  Стихи  87  стр.

Это  мой  творческий труд  за 10 месяцев.

Это мое  Знание  за 8  лет.

Напишите  мне  на эл. почту

я вышлю вам книги.

stella77-vera@yandex.ru

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Ирен Коб
19 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"На сайте уже 2009 года. До участия  с 1998 года и после, пару лет параллельно переводила Уильяма Джаджа - ученика и друга Блаватской, который был среди З основателей Теософского Общества.  Недавно в беседе о гуру.у Роберта Адомса услышала,…"
28 мин. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"Богдан, я и не думала  так. Я тоже просто поделилась своим опытом. А вопрос о достоверности очень важен,на мой взгляд,особенно в ченнелингах."
44 мин. назад
Амбика разместил(а) видео

Квантовый дарвинизм | Новые эксперименты квантовой декогеренции фотонов

Человеку, живущему в привычном материальном мире, сложно представить себе парадоксальные явления, описываемые квантовой механикой. Неудивительно, ведь кванто...
1 час назад
Богдан оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"Спасибо Елка за твои комменты.Согласен.Но я никому не навязываю свое мнение ,просто делюсь впечатлениями и ощущениями."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

вести от Девы Марии - 2019-08-23_15-44 ВЕСТЬ О ПРАВЕ ТВОРИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ТВОРЕНИЯ.

АНОНС: ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИв продолжение к нижесказанному тутhttps://vk.com/club19519262?w=wall-19519262_8071опять буду выкладывать аудиофайл. Так как события буквально наступают на пятки.слушайте разговор, который плавно перешел в ВЕСТЬ.2019-08-23_15-44 ВЕСТЬО ПРАВЕ ТВОРИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАВАЯ РЕЗУЛЬТАТ…Посмотреть еще
2 час. назад
Галина прокомментировали видео авалон's
Эскиз

Муджи: Пустота! Сатсанг

"Вся твоя жизнь — это сатсанг, все ситуации ведут к пробуждению. И те, кто понимают это, даже в самых тяжелых ситуациях говорят: "Спасибо". Будь пустым. Будь легким. Оставь багаж личности с ее эгоцентричными проекциями, чтобы вновь…"
2 час. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Преображаясь волею любви, Мы — мотыльки, и мы же — свечи. Самим себе спешим навстречу. Джон Донн"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования