ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эугенио Сирагуза. Встречи с Космическим Братством

История Эугенио Сирагуза.

В 1962 году, однажды вечером на прогулке, итальянец Эугенио Сирагуза заметил вечером светлый светящийся круг, который приближался к нему с неба, затем с этого круга вышел белый луч,  вошедший ему в голову, и после этого он испытал блаженство, и эффект измененного сознания, это было похоже на просветление. Его внутренний мир стал другими, он получил духовный интеллект, с качествами ясновидения и яснослышания. У него сразу открылись телепатические способности, он стал слышать голос внутри себя, который передавал ему много научной информации о прошлом земли.

Через несколько месяцев  Эугенио Сирагуза имел встречу с двумя гуманоидами в серебристых космических скафандрах, ростом более 1.85 м, атлетического телосложения, с длинными светлыми волосами, спадающими на плечи. Они представились как Астар и Итакар. Астар назвал себя командующим космическим флотом, база которого расположена на Венере. Итакар – верховный представитель планеты Марс в Конфедерации Миров.

Они отправились на космическую базу, расположенную  на  спутнике Этна.   Сирагуза должен передать послание власть имущим на Земле. Это послание еще раз указывает на опасность продолжения наземных и подземных испытаний атомного оружия, а также на неоднократные попытки инопланетян помочь человечеству.  Эугенио Сирагуза вновь отправляется на спутник Этна и встречается там с двумя инопланетянами, около 2.15 м ростом, в космических скафандрах со шлемами. Они представились как Вудок и Линк с планеты Метария из системы Альфа Центавра. Они продиктовали послание к ученым Земли. В эту ночь сотни жителей видели пролетающую над островом летающую тарелку. Газеты сообщили об этом событии.  14.02.1963 года  Эугенио Сирагуза вновь встретился с Астаром и Итакаром и получил новое послание к народам и правительствам Земли:

 В апреле 1964 года  Эугенио Сирагузу впервые взяли в космический полет. Его привезли на "Черную Луну", искусственный спутник, расположенный на лунной орбите.  Для распространения посланий, которые ему передавали инопланетяне при непосредственном контакте или телепатически, Сирагуза вместе со своими друзьями и учениками образовал Centro Studi Fratellianza  Cosmica (CSFC) – Центр по изучению космического братства. Этот центр просуществовал до 1978 года, затем  инопланетяне заявили, что выполнили свою задачу.
  Главные теории Нордов, с которыми  был ознакомлен  Сирагуза.

          =  Тела космитов созданы на основе кремния, а не углерода.
          = Теория Дарвина неверна.

          =  Прародители людей родились не на Земле.

          =  Человек    не  является   результатом эволюции животных.

          =  Его родиной была и остается Вселенная. Первые люди пришли на Землю, чтобы создать здесь рай, чтобы вдохнуть душу в этот мир.

 

Эугенио Сирагуза разослал последнее предостережение "всем политическим и военным руководителям планеты Земля":

   "Нам достаточно восьми минут земного времени, чтобы полностью прекратить любую военную активность на вашей планете. Это вмешательство будет осуществлено немедленно, если дело дойдет до атомного конфликта между двумя или более державами. Это наше последнее предупреждение не следует рассматривать ни как вызов, ни как вмешательство в смысле оккупации или захвата вашей планеты.

Совсем напротив, это проявление любви и стремление не допустить повторения страшной катастрофы, которая в далеком прошлом стоила жизни миллиардам живых существ на других планетах, превратившихся ныне в бесхозные и мертвые поселения.

  В то время как ваши ученые молчат, становятся все более заметными последствия ваших безответственных атомных экспериментов. В магнитосфере вашей планеты уже происходят серьезные изменения, вызванные высотными испытаниями атомного оружия.
   Мы очень хорошо представляем себе, как трудно вам поверить нашим посланиям. От нашего внимания не укрылось и ваше необоснованное враждебное отношение к нам и к порученной нам миссии спасения.  Мы знаем также о преследованиях, которым вы подвергли всех, кто являлся проводниками наших добрых намерений, и кто был избран и просвещен всевышней волею Отца Вселенной.

Мы попытались показать вам неописуемую красоту космоса с ее неисчерпаемым запасом любви и доброжелательности.  По своему глубоко укоренившемуся скептицизму и опасному эгоистическому невежеству некоторые земляне старались и все еще стараются отвергнуть или свести на нет наши братские самоотверженные усилия.

 Сегодня из-за вашей глухоты и безответственной работы ваших ученых Землей овладевают темные, роковые силы, что неумолимо подрывает и без того уже нарушенное равновесие вашей планеты в космическом пространстве. С нашей стороны мы приложим все усилия, чтобы предотвратить самое страшное, но мы ничего не сможем сделать, если, на ваше несчастье, сработает вселенский закон, защищающий равновесие космического развития. Спасайте себя. У вас еще есть время….….. Мы вам поможем!"


Затем космические братья Астар и Итакар рассказали, что являются представителями Межгалактической Конфедерации Свободных Миров, объединяющей большое количество обжитых планет. Сирагуза в ту же ночь отпечатал это послание и отправил его Папе римскому, Кеннеди, Хрущеву, де Голлю, королеве Англии, королю Швеции и президенту Италии. Ответил только де Голль.  Позже Сирагуза неоднократно видел над своим домом НЛО и дважды – сигарообразные корабли-базы. Действительно, в эти дни пресса отмечала целую волну НЛО над Италией. В период 1962-1978 гг. Сирагуза имел 19 непосредственных встреч с инопланетянами.

Из электронной книги Стеллы Амарис

"АВАТАРЫ. Космическое Братство"

Представления: 910

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Я и не сомневалась в тот момент когда писала "я и Бродский" что вполне предсказуема именно такая реакция и восприятие )) Но надеялась и на другой ракурс взгляда и соучастия )))"
3 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Мы - те, кого мы так ждали ... Перезагрузка .
"Хороий прогноз. Я его разместила у себя на странице в ФБ и на форуме.  И еще мне ну очень нравится пргноз Натали Иван. И ее объяснение энергий уходящей и приходящей эпох. Старая ведь еще уходит, вот и  копаем глубоко и все еще убираем…"
3 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" я  и Бродский ?  ) тихо в комнате я и Ленин фотографией на стене)) с)"
6 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" я  и Бродский ?  ) тих в комнате я и Ленин фотографией на стене)) с)"
8 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"         "...  Говорить и поступать в созвучии этих двух начал -- "Поступков" и "Высказываний", --- это и есть не обманывать ни себя, ни других .И это и есть -- быть в гармонии с собой и миром …"                                                      …"
10 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Мы - те, кого мы так ждали ... Перезагрузка .
"Antey Eon              ПРОГНОЗ на  2020  Заканчивается 2019 год. И вместе с ним закрывается десятилетний цикл. 2020 год открывает новые возможности, новый 10-летний цикл.⠀Есть те, кто испытывает…"
15 мин. назад
Иконка профиляКто-то прислал подарок Кали
18 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"   Человек - это сумма поступков  Оль ты недавно рассказывала свои переживания в храме в Греции там не было поступков -пошла -сделала-дала-взяла там был голос Души и состояние и многие услышали еще было твое прекрасное переживание с…"
20 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования