ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ДУША. Стадии Эволюции

Люди   приходят в этот мир очень разными,  отличаются друг от друга по  способностям, личным качествам, умственному развитию. И у каждого человека свой   уровень сознания и духовный статус. 

Согласно эзотерическим доктринам Духовно-энергетическая и Энергоинформационная  субстанция жизни    имеет космическую градацию.

Во время зачатия  митоз оплодотворенной клетки начинается с энергетических процессов  - эфирные энергии под магнитным давлением  запускают процессы деления клеток и их  увеличении, также с ростом клеток, идет  накопление  астральных и ментальных флюидов природы земли – в растущее тело нового человека.  

Энергетические фрагменты могут быть распавшимися шельтами душ - других  умерших людей.   Ребенок рождается с формированной уже низшей земной душой.  И сейчас в эту Эпоху Перехода  многие люди не имеют  вселения Высших Космических Тел. Поэтому такие люди  имеют  разум и логику, но не имеют  сознания и сверх-сознания, признают только физический план бытия и ничего не знают и не хотят знать о высших мирах и душе.

 В 3 года в человека приходит Космическая Душа. Существует Градация  Душ.

1.Эфир-Душа.

Эфирные души космоса,  рождаются элементарными частицами космоса, при взрыве сверх-новых звезд образуется Эфирный Бион - живатма. Бионы разлетаются по космосу,  в гамма-лучах  достигают  планет, где существует жизнь, гравитацией притягиваются к  телам детей.  Люди  отождествляют себя только телом,  духовный опыт отсутствует, но приход Живатмы в тело означает, что  разум получил  свои задания  Эволюции.  Люди  с Живатмой - физически крепкие, выносливые, с хорошим здоровьем. Земные эфирные флюиды сливаются  с Бионом.

2. Астросом-М -Душа.

  Астрально-ментальные  души космоса  выдыхаются Логосами звезд,  в космосе и в солнечной системе  созидаются энерго-матрицы  с набором  астрально-ментальных энергий.  Если Астросом  пришел  в тело ребенка в первый раз, то такая  молодая душа постигает опыт физического тела. Астросомные люди    очень страстные,  активные,  живут  инстинктами,  желаниями.  Если  жизнь  складывается не удачно,  могут  употреблять спиртное, курить. любят азартные игры, секс, развлечения.  Эфир + Астросом + Ментал  составляют  Земную Душу Триаду.

3. Каузал-Душа.

  Триада-Душа  накапливает  опыт в потоке событий и причинно-следственных  связей, все записи-летописи жизни  формируют Каузальную Душу, или кармическое тело.    Души, которые уже набрали  материальный опыт  на земле, в течении многих жизней, становятся Зрелыми Душами, но не достаточный духовный и интеллектуальный опыт  не дает  им  выйти за пределы земли, даже если уроки и испытания они проходили  успешно.   Каузальные  Души пока не достигли   высот Со-знания,  попадают на этой земле в «Колесо Сансары».  Важно, чтобы  Эфирный Бион,  Астросом  не покидали  Каузал, после потери физического тела. Душа поднимается в Хроники Акаши Ноосферы  -  в Инкарнационное Хранилище. До следующего воплощения проходит от 1 года до 100 лет.

  Атма-Душа.

  Духовные души в квантовой плазме,  если  человек в процессе 8-ми жизней  накопил  позитивный   Каузал, то  в Инкарнационное Хранилище  входит  как Атма-Душа, очень быстро уходит  на новую реинкарнацию, если 33 воплощения  были  духовными, и во время этих жизней человек достиг высокого уровня сознания, то Атма-Душа  может формировать Меркабу  и перемещаться от планеты к планете.  Это мудрые Души, с накопленным опытом любви, имеющие качества  гармонии и справедливости.  С проявленными высокими принципами  Чести и Достоинства.   Атма-Душа может на земле достигнуть уровня Галактической Души.

* * *

Каждый день на земле рождается 260 тысяч детей.  Сколько  надо Космических Душ - для населения Земли!!!  Поэтому,  многие люди  живут  только  со своей начальной земной Триадой-Душой,  сформированной шельтами  умерших людей. Представить их  уровень Сознания очень сложно.  Его нет -  ни уровня,  ни Сознания. Есть человеческий заземленный ум. И все.  И это страшно! Даже Эфирный Бион  не входит  в людей.  Во Истину - это планета БИО-РОБОТОВ!

Человек с Космической Душой  мыслит чисто, возвышенно, интеллектуально!  Обладает высокими человеческими качествами -  состраданием, милосердием, любовью, творческими способностями. Если человек прошел негативный греховный опыт на земле, Эфирный Бион  покидает тело  и входит в новое тело ребенка  в 3 года.  Если Астросом  выходит из тела, он становится фантомом-призраком,  который не может  себя отождествить ни с живым ни с мертвым,  ищет себя и место своего бытия, и чаще всего уходит с земли в Миры Бардо.  При условии, если  земного полезного опыта еще мало,  поэтому Каузал  не имеет  потенциальной и кинетической энергии для  катапультировании в Хроники Акаши -  в Инкарнационную Ячейку Ноосферы.

Галактическая Душа.

  Плазменная духовная субстанция, может  телепортироваться через Звездные Порталы на землю, и наоборот уходить в другие звездные миры.  Аватар и Тара могут  проецировать себя голограммами  -  36 раз, это сотворение Галактических Душ,  такие голограммы могут вернуться в Аватара и Тару,  но  также Голографическая  Душа  может получить многогранный опыт за одну человеческую жизнь  и пройти в Вечность – индивидуальным Духом и Душой!   Звездные Путешественники, навигаторы и  капитаны  космических кораблей, являющиеся наблюдателями за Техносферами, спасателями-аватарами,   могут отправлять на землю свои Голограммы-Копии  Сознаний, которые генерируются в  квантовых установках.

Бодхисаттва.

  Мировая Душа Служения Людям. Это  великие мудрецы, живущие  ради  людей на этой земле страданий и испытаний, их цель – просвещение Духовными Законами  и Высшим Знанием. Они несут людям только истину, веру, любовь. Бодхисаттвой становится высший йог, постигший все уровни Нирваны – тишины и покой ума, полного баланса  умиротворения своих эмоций.

Мельхиседек.

Плазменная Духовная Сущность, очень редко  приходит на землю.  Мастер  Материализации и Дематриализации. Не рождается на земле,  трансцендентным способом  материализует себе  физическое тело. Мельхиседеками являются Вознесенные Учителя  - Эль Мория и Кут Хуми и другие мастера.  Пришли  к людям  индийскими князьями, предлагая человечеству Духовный Путь Развития.  Их высшие божественные идеи были отвергнуты, поэтому они удалились на многомерные  уровни ближнего  космоса.

Аватар-Тара.

  Духовные Сущности Вселенского Служения.  Достигнув  необходимой Эволюции сознания, они могут жить на высших планетах благоденствия и счастья,  но приходят на землю служить живым разумам в человеческих царствах. Адам Кадмон – Вселенский Человек  мужского начала проецирует  себя  Голограммах  144 раза - это сотворение АВАТАРА.  Также Ева Кадма -  женского софийного  начала  проецирует  себя в Голограммах 144  раза – это высшие души Белых, Золотых, Изумрудных Тар Космоса.  Белой Тарой была Елена Рерих.  Изумрудной тарой была  Елена Блаватская. Золотой Тарой Космоса является Галактический Дипломат  созвездия лебедя Уваи Тсамия. ЕЕ голографическая  копия сознания находится в земной женщине, в качестве Галактической  Души.

Так Космические Голографические Души  проходят  Стадии Эволюции  в Великой Монвантаре Миров.

Эти Космические Души  входят в тела людей -  в Царство Земли!!!

* * * * *

Ангелы

Адамы Кадмоны, Евы Кадмы 

Архангелы

Элохимы

Логосы

Господства Иерархии Богоявления.

 Космические Плазменные Духовные Существа – НЕ входят в физическую форму,  находятся вне  земли и планет. Живут в звездных мирах высших измерений. Они не постижимого величия, красоты и высочайшего сознания и Духа!

*=*=*=*=*=*

Убедительная Просьба.

Не переносить на другие ресурсы  данную Теорию Ноосферы. Уважайте мое авторское право. Эта информация  передается только ЭСПАВО!!!

Даны краткие тезисы.  Подробная информация  будет дана  на школе "ДЕВАНГАРИ" - на кругах-семинарах.

 

 Из Электронной книги  Стеллы Амарис

"Голографическая Душа.  Стадии Эволюции Человека".

Представления: 1834

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Январь 13, 2016 в 9:36pm

Вселение и влияние зависят от резонанса. Чем больше организм желает получить сигнал, чем больше люди боятся, тем больше ИИ может влиять на сознание, так как биоэлектрические поля хозяина меняются так, чтобы больше резонировать с сигналом ИИ.

У человеческих существ выбор принять сигнал ИИ (ТКП описывает их как ИИ-проповедников) изменяет электромагнитное поле так, чтобы позволить больший доступ к сознанию. По крайней мере, так говорит наука, если мы экстраполируем логические следствия, основываясь на допущениях, доступных из свидетельств Кори Гуда.

Если такое допущение корректно, тогда геометрия электромагнитного поля каждого человека напрямую связана с выборами, верованиями и взглядами на мир. Она либо создает электромагнитное поле, целостное и ориентированное на золотое сечение, либо фрагментируется.

По существу, фрагментированное электромагнитное поле “иссушает” энергетическое поле, как порез на руке, вызывающий кровотечение. Этой энергией, которую Дэвид Уилкок называет “луш” или энергией страха, могут пользоваться паразитные сущности. Чем больше мы боимся, тем хаотичнее наше сердцебиение и паттерны мозговых волн (в электромагнитном спектре), и это открывает нас к привязкам паразитов, в данном случае сигналу ИИ.

И чем больше мы принимаем (и любим) свои опыты, тем более целостным и фрактальным становится наше энергетическое поле. Не зря Дэвид Уилкок призывает “сделать каждую мысль любящей”. Если делать это достаточно успешно, создается такая энергетическая конфигурация, которая “отрезает пищевые запасы” от всех паразитов и дает индивидууму все больше и больше позитивных эмоций, сил и ментальной дисциплины.

 

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Январь 13, 2016 в 7:44pm

На земле 3 процента людей - исполнителей  негативной воли, в их тела воплощаются  голограммы пришельцев, которые имеют планы  захватить  и подчинить  себе  человечество. Это  инопланетные гуманоиды с космической организации Маркаб  и Империи Драко. Они действуют  невидимо, но с большой холодной интеллектуальной силой  на земле, потому что установили на астральных уровнях земли Боты ИИ - Искусственного Интеллекта  и вот  уже 99 лет воздействуют  на психогенетическую структуру человека, внушая, что все что происходит в Техносфере - это нормально, необходимо и этому нет альтернативы. Перестроить человеческое мировоззрение  трудно, ведь  все учатся  материалистическим  наукам - в престижных академиях университетах, где поселилась ложь, уводящая  личность в тупик сознания. Это  временная победа ИИ!

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Ноябрь 27, 2015 в 2:06pm

Мои ДОРОГИЕ!

Вы видите, что в мире велика напряженность. Противостояние СИЛ, владеющих накопленным оружием достигает кульминационной фазы.  Мы должны быть готовы к любому сценарию  Апокалипсиса, признаки его все время усиливаются и увеличиваются.........

Духовные люди понимают, что ХАОС разрушает старые формы  устройства цивилизации, чтобы дать возможность родится новому, прекрасному, справедливому МИРУ!

Для возрождения  духовных ценностей,  этических идеалов,  на основе  метафизического знания   о высших мирах, Душе, Духе -  я провожу  Круги-Встречи с единомышленниками в г. ОМСК.

Прошу, всех заинтересованным людям,  кто захочет проявить Добрую Волю в помощи  организации  Кругов, а также нахождении и оплате помещения  в г. ОМСКЕ - написать мне свои предложения  на почту или здесь в личные сообщения.

stella77-vera@yandex.ru

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Ноябрь 27, 2015 в 1:42pm

Высшие Тела  БУДДХИ-МАНАС-АТМА - генерируют ДУХ, на уровне сердечной Чакры.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Ноябрь 27, 2015 в 1:41pm

Каузал - кармическое поле человека, не имеет отношения к космосу. Это только земной опыт, или прохождение уроков кармы.При  совершении  действий против человечности, Каузал уходит  в чистилища Миров Бардо, там принимается покаяние, или наоборот - согласие и далее исследовать ЗЛО.

Если человек  слышит голос своей Совести, соблюдает этические и нравственные идеалы, тогда проявляется тело БУДДХИ. Если человек готов  передавать Знание - людям в Истине, служить людям через  научные открытия и творчество - рождается Атма - Высшая Душа.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Ноябрь 26, 2015 в 7:29pm

Каждый день на земле рождается 260 тысяч детей.

Подумайте - сколько  надо Космических Душ - для населения Земли!!!

Поэтому,  многие люди  живут  только  со своей начальной земной Триадой-Душой,  сформированной шельтами  умерших людей.

Представте их  уровень Сознания.  Его нет. Ни уровня. Ни Сознания. есть человеческий заземленный ум. И все.  И это страшно!

Даже Эфирный Бион  не входит  в людей.  Во Истину - это планета БИО-РОБОТОВ!

Человек с Космической Душой  мыслит чисто, возвышенно, интеллектуально!

Обладает высокими человеческими качествами -  состраданием, милосердием, любовью, творческими способностями.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Ноябрь 26, 2015 в 7:23pm

Если человек прошел негативный греховный опыт на земле, Эфирный Бион  покидает тело  и входит в новое тело ребенка  в 3 года.  Если Астросом  выходит из тела, он становится фантомом-призраком,  который не может  себя отождествить ни с живым ни с мертвым,  ищет себя и место своего бытия, и чаще всего уходит с земли в Миры Бардо.  При условии, если  земного полезного опыта еще мало поэтому Каузал  не имеет  потенциальной и кинетической энергии для  катапультировании в Хроники Акаши Инкарнационную Ячейку Ноосферы.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Был простой человек с инопланетным происхождением совершивший государственный переворот и сосланый к ,,Чертовой бабушке ,,с глаз долой но для далекой цивилизации на краю небес он представился Архангелом  и сыном света и пошло поехало ,,,,,,,,"
43 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"А мне искренно непонятно, для чего Саше понадобилось поднимать эту тему, когда и так знаешь наперед, кто и как воспримет...Или и впрямь захотелось снова расшевелить улей?"
46 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ВЕКА !
"Одобряю и поддерживаю человечество должно хоть что то делать кроме того что шептаться по углам"
53 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ-МОРИЯ
" "...  Потоком изливаются на ЗемлюВся Мудрость Галактических Высот,Имеющие уши, да услышатБожественную Музыку Красот..".                                                                                                      …"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"«Направо пойдешь – счастье найдешь, налево пойдешь – коня потеряешь, прямо пойдешь – и коня потеряешь, и голову сложишь». (с)"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
") Сельма будет против, но таково требование Эксперимента! Как известно, Эксперимент есть Эксперимент. Надеюсь, вы не сомневаетесь, Сельма,…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Вера Буянова

ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ВЕКА !

06.12.2019 11:03​И. Нилова сейчас по приглашению находится в Сочи на форуме «Глобальное технологическое лидерство».​ Она приготовила две короткие речи для выступления (если позволят). Предлагаем их вашему вниманию:Речь 1Здравствуйте!В этом вступлении я хочу рассказать о себе, своём Реализационном проекте «Россия Держава Света» и причине, по которой я приехала на Форум «Глобальное технологическое лидерство».Меня зовут Ирина Гордиенко. Я писатель - эзотерический футуролог, исследователь тайн…Посмотреть еще
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
") Сельма будет против, но таково требование Эксперимента! Как известно, Эксперимент есть Эксперимент. Надеюсь, вы не сомневаетесь, Сельма,…"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования