ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Многие говорят: «Я прекратил свой поиск».
Я спрашиваю их: кто этот ты? Кто этот «ты», который прекратил искать? Ты Истинное Я, прекратившее самоисследование? Нет, это не так. Истинное Я не говорит: «Я прекратил поиск или самоисследование». Истинное Я предлагает самоисследование своему пребывающему в заблуждении аспекту, который мы называем «личность»: «Ты так долго искал разные другие вещи, которые так и не принесли тебе непреходящего счастья. Напротив, они принесли тебе боль. А теперь найди Меня».
Так что тот, кто говорит: «Я отказался от поиска»,- возможно, действительно отказался от поиска, но при этом он сохранил свою ложную отождествлённость, которая, на самом деле, то самое, что должно быть растворено поиском и исследованием собственной истинной природы.
Тот, кто отказался от поиска, это не чистое Истинное Я, это «Джон Браун», и, соответственно, его поиск на самом деле не увенчался успехом.
Конечно, когда кто-то преждевременно отбрасывает самоисследование, он может почувствовать некоторое облегчение, как если бы он закончил какую-то очень сложную работу.
Но если это «прекращение поиска» происходит, когда «личность» все еще удерживает свои позиции, то это большая ошибка.
Продолжай самоуглубление под моим руководством до тех пор, пока поиск не прекратит «тебя». Это гораздо лучше, чем если ты сам прекращаешь поиск.
«Ты» как эго — это тот, кто будет отброшен поиском. Вместо этого ты отбрасываешь сам поиск — свой счастливый билет в свободу.
Как это умно: ты сохранил себя, вымышленную личность, полную гордости, страдания и проекций. Но ведь это всего лишь утешительный приз.
Эти слова могут причинить тебе боль. И иногда Истина, разоблачая ложное, действительно причиняет боль. Но это и есть тот сияющий свет, который тебя освобождает.

~ Муджи

Представления: 581

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Январь 2, 2016 в 4:01pm

Спасибо, Лето!

Комментарий от: Елена Светлая, Январь 2, 2016 в 3:56pm

Продолжай самоуглубление под моим руководством до тех пор, пока поиск не прекратит «тебя».

)))

Спасибо, Лето!

Комментарий от: Лето, Январь 2, 2016 в 7:47am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Николай
34 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему Вы пропагандируете и распространяете книги и учение, переданные через Алису А. Бейли? Ведь в письмах Е.И. Рерих говорится, что только учения из Высшего Источника, переданные через единых доверенных Н.К. и Е.И. Рерих получались от…"
40 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?)))  *** А Амбика не смотрит. Если надо- само приходит. Но и об этом редко и мало кому рассказываю. Да,у меня тоже когда- то был период игр. Ушла самость- ушли и игры.  А насчёт вредительства .я никогда не…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Ну, Амбика сказала, что если отмести картинки и взять выжимку, то похоже на правду. Но она имела в виду, что картина явно масштабнее, чем это видение. Ну то есть фактически мы сказали об одном, но разными словами. "
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Думаю, на фоне общего катарсиса разные люди могут видеть разные картинки, кто-то вот сущность большую видит, трясущую землю)). Мозг интерпретирует в привычные и доступные для понимания образы, а реальность явно более многомерна и адекватна, чем…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Алекс и Кин, спасибо за ответы. Про сны-уже знаю сама, в чем дело. Именно в том, что я и  получила ответ изнутри. Исправляем ситуацию. "
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?))) Я потому и спросила, что не вижу этого на тонком плане. Но я могу не увидеть, если даже оно и есть. Плохие ощущения еще могут быть связаны с очищением.У меня так бывает, и не только у меня.  А про тряску-так та…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему на вашем сайте не упоминается работа Рерихов? Ответ: Книги Е.И. Рерих адресованы в основном к той части народонаселения, которая сфокусирована в основном на астральном плане и медленно начинает переориентироваться на ментальный план.…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования