ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я занимаюсь частным консультированием и ведением личных и групповых курсов.
Программы курсов написаны с учетом группы, то есть они подразумевает минимальное отвлечение на проработку блоков и личные "путешествия в реальности Ваших наработок, талантов, силы"... Тоже хорошо работает, но для меня это просто как чтение учебника. Если человек решает заниматься самостоятельно (по скайпу, реже даже по телефону :)), то я предпочитаю просмотреть его по имени и полному возрасту и составить его уникальную программу, в потоке которой будут все озаглавленные темы и те, что не вошли в общий перечень, но актуальны для человека... Это могут быть специфические таланты или задачи, сразу считываемые при соприкосновении с человеком, проработка блоков в теле, восстановление здоровья, исцеление травм...

В общем, я прошу человека расслабиться и написать ожидания-запросы к курсу - это формирует поток, в котором мы пойдем, и который будет точно выявлять блоки, мешающие принимать силу, наработки, необходимые в этой временной линии для дальнейшей эволюции и выполнения задач... Все это переводится в новые кристальные вибрации нашей новой планеты...

И еще... Мы работаем с новой чакральной системой и цветами - это очень эффективно заземляет на новую Землю и настраивает на новый частотный диапазон со всеми его возможностями, на нас в этом диапазоне... Это помогает легко " дочищать" отжившие 3-D шаблоны и глубоко разбираться только с самыми ценными "конфетами"-кодами-блоками-программами...

В общем, это всегда увлекательное путешествие для меня - у каждого столько наработок в разных реальностях и цивилизациях - все это так красиво и мы можем все это использовать, переводя в нынешние частотные реальности. Занятий может быть столько, сколько выберете. Программы разных курсов рассчитаны в среднем на 10-12 дней, если нет больших блоков по принятию собственной Силы, если они есть- вначале приходится их обнулять, трансформировать ситуации, исцелять эмоции застрявшие в теле, переписывать коды и установки (работаем сразу во всей своей многомерности)... Занятия рассчитаны на 2 часа, но по факту, иногда приходится и 4 , если чистишь блок или вошел в какую-то реальность - нужно все доделать... А эти реальности возникают в момент Пути, во время работы, так что, точно предсказать "из-за какого угла они выйдут" не реально, можно догадываться, зная о их наличии... Но в потоке мы идем за импульсами-энергией, на которой сфокусировано сознание, и иногда человек меняет установку во время пути и мы выходим на новое поле его возможностей, которое даже и не "светилось" вначале... Это как неизмеримое количество коридоров - порталов, через которые мы идем с компасом-намерением-знанием цели, которую перед собой поставили... Очень интересное путешествие... В принципе, люди начинают видеть порталы - коридоры выбора не только в каждом мгновении, но и в своих клетках и атомах. На этом я фокусирую внимание на оздоровительном курсе, и на женском, хотя если есть запрос, то тема сама ведет и в этом направлении. Кристаллы- живые носители кристальных энергий, помогающие бывшим "трехмерным людям" выходить за ограничения игры в 3-D и становиться многомерными существами, полноценными гражданами Космоса, со всеми атрибутами этого гражданства и со всей присущей этому Силой, Ответственностью и Светимостью... Это синергия всего многомерного опыта и перевод нужных наработок в новую игру с новыми правилами - в жизнь "многомерных" людей на "многомерной планете"... Бывает, люди не оглашают свои запросы, или умалчивают какие-либо части, после определенного количества занятий они говорят, что именно этого хотели вначале, но не писали, потому что это не о кристаллах, а личное... Так что, ПОТОК ВЕДЕТ ТЕХ, КТО ЕГО СФОРМИРОВАЛ СВОИМ НАМЕРЕНИЕМ.

*************************

Еще раз благодарю за вопросы, побуждающие меня писать объяснения, структурирующие поток этих курсов... Пусть этот поток пробуждает ВАШУ ПАМЯТЬ МАСТЕРСТВА !

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

Татьяна.

***********************

Автор статей Ведута Татьяна © Все права защищены.

При копировании информации ссылка на автора обязательна

Представления: 211

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"А потому это и была именно его внутренняя  борьба со своей собственной внутренней тьмой единой энергии, разделённой на свои противоположности. "Искушение Иисуса." И он не поддался этому искушению и соблазну.   И это…"
25 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"а в комментариях Москва) у Илти заколдованное место в блоге)"
38 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"А в комментарии у вас что джаз или Москва?"
40 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Нет никакой Москвы))) три ролика с джазом"
57 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Лето, у вас уже собственное информационное пространство, работающее автономно))"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Лето-"
1 час назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"В чем суть любой медитации?"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"а с планшета джаз батл никаких видов Москвы)"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования