ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Здравствуйте!

Я очень рад поговорить с вами сегодня о Переходе – о том, что ждет каждого из вас, кто подойдет вплотную к черте, отделяющий мир третьей плотности от мира Пятого измерения.

Это может произойти совсем незаметно для вас, как всегда бывает, когда чего-то очень долго ждешь, к чему стремишься всей душой, а это желаемое все оттягивается и оттягивается. И вот, когда уже совсем перестаешь этого ждать, когда просто успокаиваешься и «отпускаешь ситуацию», как вы говорите, то мечта ваша, наконец, сбывается.

Так будет и с Переходом, дорогие мои. Когда ваша духовная работа над собой перестанет уже быть работой, а спокойная, гармоничная жизнь в энергиях Света и Любви станет привычным вашим состоянием, в котором вы будете находиться уже постоянно, тогда и произойдет ваш Переход – совершенно естественным образом: вам покажется, что вы просто перешли из одной комнаты вашего дома в другую.

Так оно и есть. Ведь некоторые из вас уже живут одновременно в двух измерениях, сами того не сознавая. И единственное, что мешает вам окончательно перейти в пространство Пятого измерения, — ваши земные обязательства, ваши близкие люди: родители, мужья, жены, дети. Это тот груз, который невозможно сбросить с себя в одночасье, ведь вы привязаны к ним всей душой и считаете, что несете за них ответственность.

Конечно, по вашим земным меркам это так, дорогие, и мы, пребывающие на Небесах, ни в коем случае не можем призывать вас «делать резкие движения», причиняя боль и страдания вашим семьям. И конечно, все вы мечтаете о том, чтобы близкие ваши вознеслись вместе с вами, чтобы испытали и они эту радость пребывания в мире Божественных вибраций, где царят гармония, счастье, мир, покой и любовь.

Я не могу давать вам советов, поскольку их просто не существует – настолько уникален каждый человек, так же как уникальна и каждая семья, в которой царят своя собственная атмосфера и свои неповторимые отношения.

Единственное, о чем мне хочется сказать вам, – пожалуйста, постарайтесь понять и оценить ситуацию, посмотрев на нее не глазами человека трехмерного мира, ведь вы таким уже не являетесь, а глазами Богочеловека, которым вы уже почти стали.

Что это означает? Вам нужно ПОЧУВСТВОВАТЬ пределы возможностей ваших близких: до какой черты смогут идти они за вами, и, если вы увидите, что их духовный потенциал позволяет им идти по пути Вознесения, конечно, вам нужно сделать все возможное, чтобы вывести их на правильную дорогу и дальше идти уже вместе.

Но если вибрации их слишком низки, если сознание их не способно понять и принять всю грандиозность происходящих на Земле изменений, если трехмерный мир поглотил полностью их тела и души, то позвольте им идти своей дорогой, не мучайте ни себя, ни их. Просто примите это как данность, как свободу их выбора, на который каждый имеет право.

Каждая душа пришла в этот мир проходить свои собственные уроки, и не нам решать, в каком темпе она выбрала их проходить.

То, о чем я прошу вас, непросто сделать, я понимаю, но ведь нужно уважать выбор и вашей Души: она выбрала Вознесение, и никто не вправе оспаривать его, даже самые близкие и любимые ваши люди.

Помните об этом всегда – прошу вас!

Серапис Бей говорил с вами сегодня

Приняла Марта 30 января 2016 г


Источник: Переход | Возрождение
Посетить сайт - http://vozrojdeniesveta.com/perekhod/

Представления: 950

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мелодист, Январь 30, 2016 в 5:30pm

    Меня кажется отпустило от ожиданий, после Нового года.  Во всяком случае - тот Я, который был осенью, и Я сейчас, это уже немножко разные люди.     Линия жизни успокоилась. Пики сгладились, впадины подтянулись....   А ещё добавили пенсию, так я совсем заулыбался.)))

    Близкие мои....   Она одна. И она далека от всего этого. Не сожалею.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"КЛЮЧЕВОЙ КРИТЕРИЙ ПЕРЕХОДА: Когда начинает хотеть скорее ДЕЛИТЬСЯ, а не получать что-то, в том числе даже исцеление, итд... Ощущая, что ПОБУЖДЕНИЕ ДЕЛИТЬСЯ = ЦЕЛОСТНОСТЬ. Разумеется, делиться, ничего не жертвуя, подразумевая лишь взаимоумножение...…"
57 сек. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"совсем не про залипание носа * Задирание носа. Ох уж этот Т9))"
2 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"авестийской традиции не одна тысяча ле Всё верно, ей 4-5 тысяч лет. Глоба говорит, что восстанавливает её тайные учения, которые раньше знали только посвящённые. На них были гонения, их физически уничтожали, учение было забыто. Глоба…"
7 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Выравнивание.
"Именно в выравнивании трех проводников: физического, эмоционального и низшего ментального тел, внутри границ каузального тела и в их стабилизации там усилием воли заключается реальная работа Эго, или Высшего «Я», в любом воплощении."
21 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"*Гороскоп меняется* как то мне не понятно)) кто такой гороскоп?)) Путешествие солнца (Хорса). То есть планета, поменяв местоположение, попадает в новый спектр излучений. Да, наблюдается такое. И, малый круг расширился, но кто его постоянно…"
27 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"ну или врет Адамус(кто это кстати?) Сен-Жермен  с 12-го года в наших пространствах не присутствует командировали куда-то)"
46 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"в таком случае , Кин, почему человечество стоит на пороге большой войны? может стоит признать , что и не было никаких кукловодов ад пуст все  давно здесь"
52 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Бестелесным сущностям, сеявшим в мире хаос, ворующим энергию у людей Кстати, тот же Адамус Сен-Жермен год назад сказал, что "кукловодам" закрыли доступ на Землю. Что Орден Арк (объединение ангельских семей, кураторов и создателей Земли и…"
57 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования