ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Задумывались ли вы когда-нибудь, о чем вы постоянно думаете и как разговариваете?! Как проживаете каждый свой день?! И в целом жизнь?!   Несмотря на всю простоту вопроса, ответить на него о-очень н…

Задумывались ли вы когда-нибудь, о чем вы постоянно думаете и как разговариваете?! Как проживаете каждый свой день?! И в целом жизнь?!
 
Несмотря на всю простоту вопроса, ответить на него о-очень непросто! Хотя бы потому, что половину (в лучшем случае!) своих мыслей мы просто не помним, а иногда мы уже не помним то, что сказали минуту назад… наверняка все ловили себя на этом… О чем это говорит? О нашем автоматизме, при котором выхолащиваются из Человека чувства и эмоции, и Он начинает управляться некими заложенными программами…. Разговариваешь так с Человеком, а он вроде бы и слушает и кивает, а сам где-то там… Когда уж тут задумываться о смысле жизни?!
 

Представления: 286

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: РОДион Иванов, Февраль 26, 2016 в 8:23pm

В следующий раз буду попробую может получится. Спасибо!

Комментарий от: CЕлена, Февраль 26, 2016 в 8:21pm

Просто напишите что-то в строке заголовка, и все будет нормально. А то так хуже читается.

Комментарий от: РОДион Иванов, Февраль 26, 2016 в 7:48pm

Ошибку выдавала, не мог отправить. Несколько раз попробовал, и начал так как сейчас, без заголовка.

Комментарий от: CЕлена, Февраль 26, 2016 в 7:33pm

Родион! Почему вы не делаете заголовки ваших блоков? 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
"И в тоже время приветствуются все темы и комментарии унижающие и дискредитирующие Россию и ведется информационная война агитация против России, Президента, задач наших вооружённых сил Георгий,дорогой человек) тут вообще без паники... все…"
3 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
" И в тоже время приветствуются все темы и комментарии унижающие и дискредитирующие Россию и ведется информационная война агитация против России, Президента, задач наших вооружённых сил, по защите Отечества наших интересов и самого существования…"
10 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
"Георгий) не переживайте... просто смотрите,как "много " сюда пришло человеков....кхм... факт,дело упрямое:) варимся в своей кастрюльке... маслинки плавают,картофель разваривается...:) процесс"
11 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Аврора, твой подход отрицания определенных фактов и информации, — уже поняли. Но есть и другое отношение к фактам видимого и информационно изучаемого. Надо стремиться уважать все точки зрения, думается."
13 мин. назад
Майя (авалон:) разместил(а) статус
"и такая дребедень целый день...динь дилинь...год за годом..по кругу...то тюлень позвонит ( аннукаки) то,олень (вакцинация)...Ё)"
16 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Галактическая Федерация Света. Аудиторы и их команда. Города будущего.
"Георгий, Надеюсь Культ Личности тут не будет процветать и админ вовремя всё заметит и примет меры."
17 мин. назад
Майя (авалон:) разместил(а) статус
""Эль,вас Админ за ухо вывел на пожизненно с сайта,но вы упорно рвались обратно,зачем?"
17 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Наглядно— куда уходит энергия , Силы,…этакая уже роботизированная повторяемость автоматизма, и если кто рискнёт назвать это сооответствующим энергиям Света и любви, которые завещал Стив Ротер Работникам Света— Эспаво,,, ну не…"
17 мин. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования