ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

С Весенним равноденствием всех нас. Немного о моем портальном дне.

Очередной портальный день… Он транслировал много разного… Еще за пару дней до астрономического времени равноденствия пришли дольмены и слились с котами, китами и Сириусом Египта… А потом Ра-стительное царство и его взаимодействие с нашими телами, включая физическое. Кристальный-жидко-эфирный, теплый и в тоже время звенящий поток хлорофилла… Подводные и водные реальности… Дыхание океана и чистота океанических глубин, транслируемая хлореллой и спирулиной…. Чудеса трансформации в нашем физическом, водном и тонких телах, в клетках, ДНК,  атомах… Во всех наших видимых и невидимых структурах-пространствах… Слияние миров и реальностей, лабрадоритовых реальностей волшебства и разлитого в воздухе бирюзового мерцания, сливающегося с радужными искрами-переливами…. Перекрестки миров и реальностей, мерностей-частот… Волны зеленой энергии жизни-хлорофилла, насыщающего собой и пропитывающего–структурирующего-творящего из себя зеленого- сияющего-живого-говорящего многоголосьем света-цвета-свечения… Свежесть бирюзово-зелено-синего пространства водных миров, та же жидко-кристальная энергия пропитывающая собой все Бытие на планете… Синева Сириуса… И глубина этого синего вливается и заполняет собой все сущее вместе с урчанием котов, пением китов, дельфиньей открытой задорностью  и собачьим распахнутым, полным преданности и радости взглядом… Вместе с ними включаются кошачьи и псовые планеты, птицы, инсекты и жители водной стихии, микроорганизмы, микробы. бактерии, грибы… Тут есть все -  от микробов и одноклеточных, до силовых мест самой планеты, мегалитов и портальных мест Египта, якорящих энергию Сириуса и реальность «Древнего Египта» с его многомерным микро- и макрокосмом, с его космогонией, пропитавшей  и населившей планету удивительной эволюционирующей формой жизни… Тут звезды, созвездия, галактики и наша Солнечная Система…

 

 Большая у нас тут компания, делаю много фотографий, мандалу с дольменами и высокочастотными кристаллами. Много работы с новым заземлением. Разным… Расширяю свои танзанитовые горизонты))) Строим «сети мира» во всех царствах, точнее в паттернах взаимодействия со всеми царствами в их планетарной эволюции…  Мои девять котюль и уличные питомцы тоже работают)))… Много кристальных активаций. Даже на обработку фотографий и видео нужно какое-то «время», по этому поделюсь этим позже.

Вы же знаете, что можно входить в любую точку «времени» и «пространства» и работать в этих вибрациях, если они уместны в вашей работе. Каждая точка «временных линий» уникальна, как и вся наша, постоянно творящаяся из себя, Многомерность. В каждой точке есть уникальные паттерны энергий и они доступны нам всегда, если они уместны для нашего творения. Мы вольны с ними взаимодействовать как угодно. Я предпочитаю переводить их в свои частоты по мере собственной эволюции. Этот коридор затмений очень насыщен. В нем каждый миг–точка - уникальной силы портал… Я еще пол- года буду оформлять все фото и тексты- энерго-информационные пакеты, шедшие в этом коридоре.

 

Писать об этом можно бесконечно. Гораздо важнее просто расслабиться, ощутить себя на планете. Закрыть глаза. Войти в поток Благодарности, насыщающей всю вашу реальность, ставший вашей реальностью, во всей вашей многомерности… Слившись с Благодарностью, вы становитесь ею… Всегда и Везде… Во всей вашей Многомерности… Вы - Поток, Благодарность – Поток… Вы - Поток Благодарности… Течение-струение-движение-звук-песня-бытие благодарности… Благодарности за все…

 продолжение здесь http://krystallineworld.blogspot.com/2016/03/blog-post_20.html

Представления: 426

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Леонид

87. МИЛСМИРРИНГУСС. КОНТАКТЫ ОРИСА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КОСМИЧЕСКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ – 14 ч.

87. МИЛСМИРРИНГУСС. КОНТАКТЫ ОРИСА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ КОСМИЧЕСКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ – 14 ч. ПОСЛАНИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ СТРАННИКОВ: Сейчас Земля имеет возможность начать преобразовываться в Эдемский Сад, каковым она и была изначально. Ведь она и есть тот космический сад, в котором Высший Космический Разум сможет посадить еще много семян и вдохнуть в них Жизнь. Земля - это символ Вселенского Эдема, того места, где творчество имеет особенно благоприятные возможности для новых проявлений. Этой Космической…Посмотреть еще
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Лен, в интернете я сама выбираю тему, сайт, книгу, музыку..., а там- что дали) Ну и реклама"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе Олег Версин Галерея света
"Весна холодна.Лунным светом залиты предгорья.Мой приют случайный… Иида Дакоцу Айвазовский "Лунная ночь в Крыму""
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Знаем ли мы о своих ВОЗМОЖНОСТЯХ? Используем ли их?
"Чем проще ум — тем проще жизнь.Чем проще жизнь — тем ближе Бог.Монах Симеон Афонский"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Вообще очень странно читать сообщения со сматрфонов в интернете о вреде этих самых технологий) Прям как в анекдоте: "Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте")))"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Анара, а мне кажется, в интернете атаки на психику куда агрессивнее) На тв есть каналы спортивные, развлекательные, детские, музыкальные - там не встретишь нежелательного контента, в интернете же невозможно "укрыться" от информации,…"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
" А вдруг эта джи всего лишь выступает катализатором иных процессов,тех,что происходят в наших головах и психике. ******** О психике лучше промолчать)) она такая психическая Я тут была вынуждена трое суток жить вне дома и смотреть/слушать…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования