ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Космическое Раскрытие.Технологии Голос Бога - Резюме| Кори Гуд и Дэвид Уилкок

Эпизод этой недели Космического Раскрытия довольно спорен. Кори Гуд и Дэвид Уилкок обсуждают различные формы управления сознанием, фокусируясь на технологии Голоса Бога.

Гуд и Уилкок повторяют то, что рассказали за эти годы многие другие посвященные лица и исследователи - Каббала или так называемые Иллюминаты используют древнюю форму управления сознанием на их собственных членах, включая семью. Их главная цель состоит в том, что бы повестка дня группы, которая охватывает тысячи лет, выполнялась беспрекословно. Архитекторы этого плана, который является динамичным, хотят быть уверенными, что будущие поколения не изменят свое мнение.

 В результате они разработали очень интенсивную форму управления сознанием, основанную на травме  сознания, известной сейчас  как Монархическое программирование. Технология голоса бога (VOG) использует соответствующий  резонанс, чтобы передать электромагнитные, и иногда звуковые частоты, непосредственно в центральную нервную систему объекта. В некоторых случаях сам череп будет вибрировать, поскольку он получает передачу.

Гуд описывает, что некоторые из этих устройств похожи на металлическую пластину,  размера стандартного ноутбука, связанного с пультом управления. У некоторых устройств есть микрофон  чтобы оператор мог говорить в устройство VOG, по-видимому передавая информацию в мысли объекта.

Гуд говорит, что более ранние поколения устройств требовали прямого угла обзора с объектом и имели ограниченный диапазон из-за того, что он называет цветущим эффектом, т.е чем дальше от источника, тем слабее. Позже, были разработаны более современные устройства VOG , которые могли проектировать сигнал через стены или даже от спутника в низкой околоземной орбите.

У VOG есть возможность загрузить информацию непосредственно в ум человека. Это может быть в коммуникационных целях, таких как передача важной информации к активам в области. Или это может использоваться для воспроизводства ярких галлюцинаций или видения и звуков в уме человека; даже обонятельная информация или запахи могут быть переданы к нервной системе объекта. В таких случаях цель не будет знать о ложной природе видений.

 По словам Гуда, в то время как технология может произвести чрезвычайно яркие и реалистические сенсации, есть возможность узнать, как дифференцироваться между действительностью и вымыслом.

Главное о чем говорит  Гуд,  что,не глядя на то, что технология сильна, можно развивать способность узнавать, когда она используется на человеке и в результате настраивать ум против любых предложений, содержавших там.

Технология была первоначально доступна только активам высокого уровня, но позже, она использовалась в стандартной обстановке, означая, что любой с разрешением мог получить доступ к ней. В некоторых случаях члены программы использовали ее по личным мотивам,как например,  на любовнике их жены. Гуд не сказал, случается ли это еще сейчас, но он действительно говорил, что технология используется в большой степени по сей день.

Есть много различных имен программы, и по-видимому функций технологии VOG, таких как Голос к Черепу, V2K, LRAD (Акустическое Устройство Дальнего действия), и звуковые проекторы Управления перспективных исследовательских программ. Гуд утверждает, что технология может, и использовалась, чтобы передать ложную информацию людям на поверхности или духовным фигурам, отсюда имя Голос Бога. В таких случаях ченнелеров уверяли бы, что они вступают в контакт с каким-то бестелесным духовным интеллектом,  в то время, как они фактически получали бы передачи от станций VOG где-нибудь близко к Земле. ...

 В то время как эти устройства предоставляют Каббале большую возможность воздействия на ум другого человека,их возможности ограничены. В конечном счете у жертвы есть власть наложить вето или отвергнуть даже самые интенсивные формы управления сознанием.
Но чтобы сопротивляться этим вещам, нужно развивать умственную дисциплину и проницательность. Это важно понять, т.к. все управление сознанием основано на том же самом наборе принципов, динамике между сознательным и не осознающим умом.


Взято с сайта:http://disclosureunion.gip-gip.ru/t328-topic#1360

Представления: 870

Теги: Голос бога, Гуд, Дэвид, Каббала, Кори, Раскрытие, Уилкок, программа

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Конст. Анц-в, Апрель 12, 2016 в 1:21am

Нет,Андрей. Они пытаются оградить народ от ченнелинговой наркомании.

Вы ведь тоже сидите на этой игле....  (((

Комментарий от: Андрей РАйа, Апрель 11, 2016 в 10:55pm

Хотят, чтобы их пожалели? Наступили на свои же "грабли".

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Лариса, не обессудь, но много чего не смотрю (и видео от бывшего псиоператора тоже) ибо нет на это времени (да и интереса). Нет у меня гавваха на все эти пугалки."
3 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"О добре и зле-это важно. Уж очень глубоко пустило зло корни в этом мире. И не только глубоко, но и далеко во времени простерло свои сети. Поэтому очень важно знать планы и методы тех, кто сейчас ведет массированную атаку на человечество, но многие…"
22 мин. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Согласен, Татьяна. Надо набраться терпения и не унывать, если с первого раза информация плохо усваивается. После перевода 7 книги я понял, что надо начинать с первой. Интересная серия книг!"
7 час. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Спасибо, Лариса. Видеть свои недостатки и говорить о них - не так опасно, чем осуждать других. Себя-то я хорошо знаю, а других - нет. Кстати, сейчас перевожу главу 4. Там интересные замечания Цезаря о добре и зле..."
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Да, Пилигрим, читается очень интересно , так что ты  не суди себя так резко.)))"
8 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Наставления для повара Дзэн
"Прямая улица уходит вдаль.Сегодня я почувствовал так ясно:на эту улицу я вышел наконец. ИСИКАВА ТАКУБОКУ.(пер.В.Марковой)"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Наставления для повара Дзэн

Наставления для повара ДзэнТэндзо КёкунОбращайся даже с одним единственным листком зелени таким образом, который манифестирует тело Будды. Это в свою очередь позволяет Будде манифестироваться посредством листка. Это сила, которую ты не можешь схватить своим мыслящим умом. Она свободно действует наиболее естественным образом в соответствии с ситуацией. В то же самое время эта сила работает и в наших жизнях, чтобы прояснить и установить действия, и она благодетельна для всех живых существ"Имея…Посмотреть еще
9 час. назад
Татьяна оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Раду Синамар. БУДУЩЕЕ С ЧЕРЕПОМ. Глава 3-2: Скрытая правда о масонской организации
"Перевод этой первой книги Пилигримом на мой взгляд отличный. Виден огромный труд и тщательный выбор слов.. Вся серия этих книг живая. Сила внутри них сама притянет тех кто сможет их понять. Так что волноваться по поводу того что пока мало читающих…"
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования