ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вебинар "Климакс - приговор, или начало настоящего омоложения"

Здравствуйте Айгуль, вы знаете вам просто приятно оставлять комментарии потому что Вы тоже всегда найдете для каждого страждующего время чтобы прочитать и ответить. И поверьте это тоже очень много значит для меня. Также и во время прослушивания Вебинара вы с особой заботой заботились о каждом кто пришел, чтобы все слышали и все поняли, акцент для мужчин делали и для женщин.

Поверьте друзья , как Айгуль часто говорит о вечности и ко мне пришло понимание о вечности только об информации. Правильная информация и глубокая не может устареть, поэтому я очень благодарна Айгуль за то что она делиться с нами опытом и огромными знаниями, и просто хочет помочь кто нуждается и кто хочет постичь для чего мы здесь и как помочь самому себе, и разложить по полочкам всё.


Уже третий день хожу под вчеталением об услышанном на Вебинаре и так сказать перевариваю столько информации.


И простой пример приведу друзья, вчера когда мы пришли в гости к друзьям было прохладно и включили камин. Я попросила плед и легла спиной к камину и вспомнила информацию про почки из Вебинара, так вот я совсем подругому теперь отношусь к своиму телу. Я их погрела и полюбила, и так стало тепло во всем теле. Я привела этот пример, потому что камин был просто напоминанием и в тоже время практикой о тех знаниях, что я получила два дня назад.


А когда была практика во время Вебинара о почках, то я почувствовала что вспотела и прямо чувствовало как пот струиться по мне, а когда практика закончилась и я открыла глаза и провела рукой по лбу, то никакого пота не было. Чудеса да и только.
Спасибо Айгуль ещё раз и много раз!!!! Есть!!! Сделано!!!

http://molodilnik.org/index.php/vebinary/155-vebinar-klimaks-prigov...

Представления: 514

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"   Частота вибраций не пропустит. Есть такое понятие, когда лампочка напряжением 127, моментально сгорает при включении её в в напряжение 220в. Здесь тоже самое. И неоднородность к этому не имеет никакого отношения. О неоднородности можно…"
4 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"И эти энергии разделения никто и никогда в единство 5Д коллективного сознания человечества не допустит. ******** Кто не допустит?))) А вы не рассматриваете то, что мы именно сейчас находимся в едином, содержащем все, что есть и именно ваше 5д это…"
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"    И ещё, Оля!   Как только ты прекращаешь свою внутреннюю борьбу и противостояние, ты тут выпадешь из под влияния матрицы нашего эксперимента борьбы и противостояние. Просто с тобой не будут случаться никакие подобные ситуации.…"
33 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
50 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Переживания — основа знания, так что переживая , уже знаешь Проживая. Переживая закладываешь лишь эмоциональный ответ на событийность , причем информацию о событийности, без участно.   А вообще можно рассмотреть причастие, когда то…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Песня о корабле из к/ф "Свой среди чужих..." - https://m.youtube.com/watch?v=JkvsG_ExCvM"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Переживания — основа знания, так что переживая , уже знаешь, а, если ещё и осознаёшь при этом переживаемое, то это и будет О- со- Знанностью, то есть, со- Знанием в себе . Внешние источники знаний— лишь активаторы и побудители к таким…"
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Только когда вы откажетесь от «необходимости знать», вы сможете по-настоящему получать и жить более легко, свободно и в доверии. Вам больше не нужно знать, но вы можете просто жить, позволяя себе быть и расти, охватывая все переживания:…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования