ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Раненые в правильных местах



Какая гадость ходить по жизни с оскаленным ртом. Какая ложь прикрывать наготу души рогожкой деланного счастья. Какое лицемерие носить на лице несмываемую улыбку. Какая бесчеловечность асфальтировать свои раны.

Мы ранены все. Ранены по делу и в правильных местах. В нужных местах. Раны не про глушить дубильными веществами, не про лечить травами и приправами. Раны – про чувствовать. Спасибо, что живой. Если ничего не болит значит сдох.

I feel it all. ©One Giant Leap

Какое счастье быть раненым и чувствовать боль. Не для жалости к себе, не для снисхождения других. Через рану сочится душа. Через рану открывается своя глубина. Это самый короткий потайной ход в тайну себя. Мы ранены во всех правильных местах.

Я всё чувствую, я чувствую всё, сладость меня успокаивает, горечь заводит. Я не боюсь чувствовать.

Раны пробивают тонкую кожу, пока молоды, пока не ороговели, чтобы остались слуховые окна для души из-под панциря так называемой зрелой личности.

Кто я такой, чтобы корить себя за боль, кто я такой, чтобы убивать боль, данную мне, как спасение? Я ранен во всех правильных местах, не мне решать и судить, за что.

Я даю им ныть, даю им болеть не мазохизма ради, я сыплю соль на рану, чтобы проступила соль моей жизни.

Непубличное это дело, подглядывать в рану. Лучше наедине или с тем, кто чувствует также, кто подержит за руку, когда ноги подкашиваются от боли.

Боль сладка.Любовь как слияние тел- самая правильная из болей. Может поэтому мы так к ней стремимся. Оргазм в любви– это рана в правильном месте.

I can’t kiss away these tears
I wouldn’t miss your edges your cliffs
They are clay, they are clues gone astray ©One Giant Leap

Рваные края раны не место для пластыря. Это узоры на теле души, лабиринты ведущие в сокровенный центр мироздания, мой неповторимый рельеф. Рана не повод для страдания, это приглашение в путешествие, в шаг за край.

Швы и уколы ей не нужны, лишь слезы должны омывать ее время от времени, да тепло внимания поддержит ее нежную пульсацию. Далекий спутник, посланный в иные миры, передает привет: все в порядке, ты ранен в правильном месте.

Рана – место контакта с другой живой душой. Зашитые в броню потерь, мы любим друг друга своими ранами.

Мне больно, зацепили за рану, не уберегся. Никто не виноват, мы ранены в правильных местах. Спасибо, я нашел еще один родничок, я раздвигаю края влажной души и заглядываю в бездну: кто здесь?
Tags: душа

Представления: 412

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Апрель 29, 2016 в 7:56pm

Все эти наши раны можно исцелить только всем вместе и главное исцелить причины этих ран и их источники. Источники , у которых есть Душа, должны пройти очищение, те же у которых нет Души должны быть исцелены всецело и полностью. Так происходит сейчас и будет происходить столько, сколько нужно, пока не обретем Божественную Гармонию в Мiре Земли. Это вопрос общий, он выходит за рамки личного вопроса и в тоже время и мой личный, вопрос моего служения, служения с Безусловной Любовь к Творцу и всему Творению его на всех планах и уровнях Бытия. Я говорю это Вам, уважаемые предыдущие комментаторы. Надеюсь Вы меня сейчас уже понимаете.

Комментарий от: Лето, Апрель 29, 2016 в 5:08pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Интересную Айлаари запустила волну искренности)."
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Что это вы, Лена, так отреагировали?)))Кто кичится светом?)))Мое фото-на моей странице, одно из моих любимых. Я понимаю, что мы выкладываем те, которые нам больше нравятся. Да, состояния души бывают разные.  Но вот очень интересный факт из моей…"
8 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"хотя )) кичиться светом или тьмой странное дело разные состояния  разная светимость"
9 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"кого же вы можете огорчить , Лариса) пока не предоставили свое фото свет видит свет тьма видит тьму"
9 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Может, кого-то и огорчу, но свет идет  не от всех фото, которые я видела на Эспаво.Возможно, дело в настроении, но, скорее всего, не только. Теперь понимаю, в чем разница. Свет души-он не только в глазах.Он исходит от всего человека. И когда…"
10 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Как приятно видеть живые, красивые и внешней, и внутренней красотой фото Александра и Оли!!!!И так радостно на душе становится!!!"
10 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Комментарий от: ОляялО 13 мин. назадУдалить комментарий Всюду жизнь.... и в монастыре тоже ...  :-)) как и ... в концертном зале:"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Платон о цикличности гибели цивилизаций

Я расскажу то, что слышал как древнее сказание из уст человека, который сам был далеко не молод. Да, в те времена нашему деду было, по собственным его словам, около девяноста лет, а мне, самое большее, десять.Есть в Египте, у вершины Дельты, где Нил расходится на отдельные потоки, ном, именуемый Саисским; главный город этого нома – Саис, откуда, между прочим, был родом царь Амасис. Покровительница города – некая богиня, которая по-египетски зовётся Нейт, а по-эллински, как утверждают местные…Посмотреть еще
14 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования