Раненые в правильных местах



Какая гадость ходить по жизни с оскаленным ртом. Какая ложь прикрывать наготу души рогожкой деланного счастья. Какое лицемерие носить на лице несмываемую улыбку. Какая бесчеловечность асфальтировать свои раны.

Мы ранены все. Ранены по делу и в правильных местах. В нужных местах. Раны не про глушить дубильными веществами, не про лечить травами и приправами. Раны – про чувствовать. Спасибо, что живой. Если ничего не болит значит сдох.

I feel it all. ©One Giant Leap

Какое счастье быть раненым и чувствовать боль. Не для жалости к себе, не для снисхождения других. Через рану сочится душа. Через рану открывается своя глубина. Это самый короткий потайной ход в тайну себя. Мы ранены во всех правильных местах.

Я всё чувствую, я чувствую всё, сладость меня успокаивает, горечь заводит. Я не боюсь чувствовать.

Раны пробивают тонкую кожу, пока молоды, пока не ороговели, чтобы остались слуховые окна для души из-под панциря так называемой зрелой личности.

Кто я такой, чтобы корить себя за боль, кто я такой, чтобы убивать боль, данную мне, как спасение? Я ранен во всех правильных местах, не мне решать и судить, за что.

Я даю им ныть, даю им болеть не мазохизма ради, я сыплю соль на рану, чтобы проступила соль моей жизни.

Непубличное это дело, подглядывать в рану. Лучше наедине или с тем, кто чувствует также, кто подержит за руку, когда ноги подкашиваются от боли.

Боль сладка.Любовь как слияние тел- самая правильная из болей. Может поэтому мы так к ней стремимся. Оргазм в любви– это рана в правильном месте.

I can’t kiss away these tears
I wouldn’t miss your edges your cliffs
They are clay, they are clues gone astray ©One Giant Leap

Рваные края раны не место для пластыря. Это узоры на теле души, лабиринты ведущие в сокровенный центр мироздания, мой неповторимый рельеф. Рана не повод для страдания, это приглашение в путешествие, в шаг за край.

Швы и уколы ей не нужны, лишь слезы должны омывать ее время от времени, да тепло внимания поддержит ее нежную пульсацию. Далекий спутник, посланный в иные миры, передает привет: все в порядке, ты ранен в правильном месте.

Рана – место контакта с другой живой душой. Зашитые в броню потерь, мы любим друг друга своими ранами.

Мне больно, зацепили за рану, не уберегся. Никто не виноват, мы ранены в правильных местах. Спасибо, я нашел еще один родничок, я раздвигаю края влажной души и заглядываю в бездну: кто здесь?
Tags: душа

Представления: 416

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Апрель 29, 2016 в 6:56pm

Все эти наши раны можно исцелить только всем вместе и главное исцелить причины этих ран и их источники. Источники , у которых есть Душа, должны пройти очищение, те же у которых нет Души должны быть исцелены всецело и полностью. Так происходит сейчас и будет происходить столько, сколько нужно, пока не обретем Божественную Гармонию в Мiре Земли. Это вопрос общий, он выходит за рамки личного вопроса и в тоже время и мой личный, вопрос моего служения, служения с Безусловной Любовь к Творцу и всему Творению его на всех планах и уровнях Бытия. Я говорю это Вам, уважаемые предыдущие комментаторы. Надеюсь Вы меня сейчас уже понимаете.

Комментарий от: Лето, Апрель 29, 2016 в 4:08pm

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Три разряда магов
"Тут, кстати, политика."
29 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Три разряда магов
"Если вас интересует магия и классификация магов, то это не связано с тем, что называют духовным путём. Это оккультизм. Оккультист ищет одобрения потусторонних астральных сил, заключает с ними договор на передачу силы, ублажает или подчиняет их своей…"
30 мин. назад
Аврора ответил(а) в дискуссии Аврора Ченнелинги других контактеров. в группе Международная библиотека мирового ченнелинга и практик самосовершенствования.
"Майк Куинси 26 января 2024 г. Не может быть никаких сомнений в том, что все мы движемся к серьезным изменениям на планете и её населения, которых никогда раньше не было. Всё это часть великого плана человечества, который полностью изменит всю нашу…"
4 час. назад
Аврора ответил(а) в дискуссии Кая Герда Памелла Криббе. в группе Международная библиотека мирового ченнелинга и практик самосовершенствования.
"Дорогие друзья, Я — Мария. Я здесь, чтобы принести энергию радости и легкости, которая принадлежит вашему сердцу. Вспомните, каково было быть ребенком. Ваш мозг еще не настолько развился, поэтому для вас было более естественным находиться в…"
4 час. назад
Аврора ответил(а) в дискуссии Кая Герда Памелла Криббе. в группе Международная библиотека мирового ченнелинга и практик самосовершенствования.
"Земля: Радость Жизни! Дорогие люди, я голос Земли, и я приветствую всех вас. Я пришла сегодня поговорить о радости, радости жизни. Вы все жаждете этого, где бы вы ни находились на своем жизненном пути. В вашей жизни могут быть более лёгкие и более…"
4 час. назад
Аврора ответил(а) в дискуссии Аврора Барбара Бессен в группе Международная библиотека мирового ченнелинга и практик самосовершенствования.
"Архангел Михаил: Игра Силы Приветствую Истину. Воспоём песнь Высокой Божественной Истине. А существует ли она? Я — Михаил, пришедший, чтобы приподнять вас к Высшей Энергии Единого, окутать вас любовью, высочайшей вибрацией всего сущего. Она…"
5 час. назад
Аврора ответил(а) в дискуссии Аврора Книги, рассказы, притчи, стихи..... Рекомендации, мнения, впечатления. Делимся мудростью современников и людей прошлых веков. в группе Международная библиотека мирового ченнелинга и практик самосовершенствования.
"Однажды к отцу Гавриилу пришли монахи. По дороге, до прихода к отцу Гавриилу, они говорили между собой: — Как сильны монахи, как много значит то, что знаем силу крестного знамения, 90‑й псалом, молитвы, потому что этим мы побеждаем…"
5 час. назад
Аврора ответил(а) в дискуссии Аврора Книги, рассказы, притчи, стихи..... Рекомендации, мнения, впечатления. Делимся мудростью современников и людей прошлых веков. в группе Международная библиотека мирового ченнелинга и практик самосовершенствования.
"«НЕДОВЕРЧИВЫЕ УМЫ. ЧЕМ НАС ПРИВЛЕКАЮТ ТЕОРИИ ЗАГОВОРОВ», Роб Бразертон   Я обожаю теории заговоров — рассказы о том, что какое-либо событие или явление стало следствием заговора группы исключительно умных, дальновидных и…"
5 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования