ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


Обвал астрала всегда приходит в то место, где его не ждут, то есть у людей относительное спокойствие, нет волнений, есть привычный комфорт, с телом физическим более-менее порядок, тем не менее энергии вытеснения приходят и меняют всё, что на их пути встречено.

Энергия, которая Высшим Планом нисходит на уровень планеты для одной задачи- усвоение её.

Если идёт неприятие ситуации, которая в связи с новыми энергиями вытесняет прежний мир, то "камня на камне не останется" 

Это означает: полностью разрушить, уничтожить. Опять же это взято из Библии в главе, где предсказывалась гибель Иерусалима, по словам Евангелия: «Видишь эти великие строения? Это все будет разрушено, так что тут не останется камня на камне». Инет

Если человек не принимает возникшие нестыковки в виде болей, страхов, суеты, болезни-хаоса, который становится очевидным, то такой человек отрывается от целого, в энергиях образуется брешь, чтобы залатать её (выровнять энергии) нужны дополнительные мероприятия, которые связаны с сознанием. Такие мероприятия выполняет Единство допустивших в своё  энерго-информационное поле Высшее.

Единство достраивает вниманием (осознанием) всё, что вызвал хаос в структуре тела, которое  работает и как часть целого и как целое.

Слабое звено может дотянуться до высоты целого, которое ему доступно и тем выровняться, повысив частоту, однако может не устремиться и покинуть тело или испытать болезнь.

Через болезнь проход осуществляется тогда, когда ближний круг выдержал напряжения, сам человек, будучи в целом, прокладывает путь к Источнику, тем не менее тело достраивается медленнее. При терпении приходит необходимое для его нормальной работы. 

Через достраивания всех и каждого Целое вновь и вновь даёт толчки к проходу, что помогает всем продолжать вознесение при любом варианте развития событий.

Все успевают делать часть своей работы в здесь и сейчас, тем не менее осознавшие могут испытывать удовольствие от процесса, который  всегда благостен.

Благость Высшего живёт через детей  Своих в сейчас и в Вечном Мире построений Новых Миров. От  этого смысл и чувства Силы Есмь у каждого, кто в Вечности к Заветам Высшим присягает.

...наша задача не просто понять Абсолютную Истину, наша задача не просто ее изучать, в действительности высшей целью жизни является получить возможность общаться с Абсолютной Истиной, с Кришной.

Истинный искатель высшей цели жизни не хочет освобождения от страданий, он даже не стремится попасть в духовный мир, его единственная цель - служить Абсолютной Истине, служить своей миссии, где бы он ни находился и в каких условиях он бы ни находился. И эта миссия - показать всем живым существам, что у материальных проблем может быть только духовное решение. Он сам убедился в этом на примере своей собственной жизни и способен это объяснить другим.

Такого человека не останавливают никакие трудности, и его жизнь превращается в настоящий подвиг. История знает много примеров, когда такие миссионеры несли духовное знание даже с риском для собственной жизни. Всем известен пример Господа Иисуса Христа. Он был распят атеистами и пожертвовал жизнью ради распространения сознания Бога. Разумеется, только поверхностному наблюдателю может показаться, что его враги убили его. Немало аналогичных случаев было и в истории Индии. Можно вспомнить Харидаса Тхакура и Махараджу Прахладу. Ради чего они подвергали себя такому риску? Ради того, чтобы распространить духовное знание, а это нелегкая задача. Но человек с миссией никогда не боится трудностей. Так врач смело идет к заразному больному, рискуя заразиться сам.

Человек, имеющий духовное знание, понимает, что причиной всех страданий людей является то, что они просто забыли науку о счастье. Поэтому самое большое добро, которое он может сделать людям, - это освободить своих ближних от всех проблем материальной жизни. Поэтому он, не боясь опасностей и трудностей, несет это знание всем, кто только способен хоть немного к нему прислушаться. И такая жизнь является пропуском в духовную реальность. Человек с миссией - это человек с билетом в духовный мир. Фактически он уже не житель этого мира.  http://www.bhagavatgita.ru/comments/11/comment_chapterPPD_11-55.html

Представления: 623

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июнь 5, 2016 в 8:58am

Илтифат, благодарю за дополнения по теме в комментарии и за чудесное творческое подтверждение Единства допустивших-  Свободу от дуальности!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Спасибо, Айлаари! Комментарий от: Айлаари 21 час. назад: У каждого из нас есть шанс сохраниться такими, какими нас создал Бог.У каждого из нас есть шанс хранить другого человека в сердце таким, каким его создал Бог, и не терять надежды"
22 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Спасибо, Айя!  Комментарий от: Айя вчера: Вспоминается: Что-то вылепитсяИз глины.Что-то вытешетсяИз камня. Что-то выпишетсяИз сердца.Будь, как будет!Не торопись!.. ( Д.Самойлов)"
23 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
""Лишь малое знание уводит нас от Бога, большое вновь возвращает нас к Нему"."
6 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Воля всегда связана с сутью, а не с деталями проявления. Любовь связана с промежуточными, эволюционными основами, а интеллект — с деталями и их связанной координацией под действием импульса и силы притяжения божественной любви, а также…"
7 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть только один способ преодолеть это сфокусированное зло, откликающееся на силу Шамбалы, – противопоставить ему такую же сфокусированную духовную Волю, проявленную откликающимися людьми доброй воли, воспитавшими в себе отзывчивость на этот…"
7 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть два основных препятствия к свободному выражению истинной природы силы Воли. Первое – чувствительность низшей природы к ее воздействию, ее последующее проституирование ради эгоистических целей (что имеет место в случае чувствительного,…"
7 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Это проявится через стремление осознать и выразить качество духовной Воли; это будет проявлением энергии, составляющей сущность Первого божественного аспекта, аспекта Воли, или Могущества; это отличительная черта силы Шамбалы; это настолько особое…"
7 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Направление Луча VII Под аркою между двух комнат стоял седьмой Маг. Одна из комнат была наполнена светом, жизнью, могуществом, покоем, который был целью, и красотой, которая была пространством. Другая комната была наполнена движением, шумом кипучей…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования