ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

....Мы окружаем себя массой ненужных вещей и бессмысленных изобретений, мы облекаем простые понятия в гиперинтеллектуальные и сверхсложные, но, никому не понятные и ненужные формы, мы скупаем на "распродаже" вещи, которые никогда не будем носить сами, но и другим не подарим, мы терпеливо ожидаем, когда перед нами перестанет самоутверждаться, возомнивший себя цацой вселенской, нудный знакомый, а когда он перестаёт нас "грузить" собой, мы понимаем, что это не от того, что он начал уважать наше право на наше пространство, а просто потому, что он просто устал трепаться ни о чём. Мы берём у Природы всё, но ничего Ей не возвращаем, мы делаем тысячи "сэлфи", но не носим в сердце образ любимого или любимой. Вокруг нас столько лишнего и ненужного, что со временем мы перестаём быть нужными самим себе. Мы уходим в тот момент, когда необходимо остаться, а приходим тогда, когда нас не ждут. Мы говорим, что верим в Бога, но связываем себя с какой-нибудь сектой, неистово и бессмысленно пытаясь доказать окружающим, что наша религия самая лучшая и самая правильная. Мы забываем, что к другим религиям причисляют себя такие же люди, как и мы, и эти люди – наши братья. Мы ненавидим и виним мир, в котором живём, но не хотим понять, что это именно мы его таким сделали. Мы в глубине души хотим, чтоб этот мир изменился, но только, чтобы это сделал кто-то другой. Мы иногда вспоминаем, что жизнь нам дали наши Первородные Родители, но ведём себя так, как будто это не Они нам, а мы Им дали жизнь....
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Mirotvorets/Volume_1...

Представления: 419

Теги: Бог, Зеранта, истина, раса, шестая

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Чтобы получше узнать людей
"Мне показалось или тут был ответ Елены Светлой? Или я его случайно удалил, задев пальцем крестик? Не пойму). "
11 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Лариса,милая) вы можете делать что угодно,всё что умеете)) НО! я вас об этом не просила (для меня их(камер) нет и не было никогда)) в моей реальности нет звёздных войн и слава богу и земных тоже...)) нет чёрных магов и прочей нечисти... нет гнусных…"
35 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Тому, кто томится от жажды...

Тому, кто томится от жажды...//Е. РЫВИНА//Тому, кто томится от жажды,Рассказ мой о давней вине:Однажды - послушай - однаждыЛюбовь приходила ко мне.Она попросила напиться,Присев на крылечко мое,Но я не дала ей водицы,Я раньше спросила ее.Я раньше ее расспросила,Откуда она и куда.Я раньше ответить просила,Какая нужна ей вода.И глянув печально и косо,Сидела любовь у огня,Ответила мне на вопросыИ тихо ушла от меня.И если - послушай, послушай!Она постучит тебе в дом -Ты раньше отдай ей всю душу,А…Посмотреть еще
41 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"Не соглашусь с Ларисой по поводу некроэнергий и нижних миров - их тему поднимаете вы сами, никто больше. Во всяком случае сейчас. Так что нелепо приписывать их другим, для кого они далеки, по всей видимости.  А вот что я хотел сказать по…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Повесть ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД... Часть 1
"Амеpика. Пpошлый век. В глyшь пpовели железнyю доpогy. В мэpию пpиходит индеец и говоpит, что желает сменить имя. - Какое имя вы хотели бы полyчить? - Большой Железный Мyстанг с Огpомной Тpyбкой, Скачyщий по Пpеpии, Котоpый Пыхтит и Таpахтит. - Ого!…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Повесть ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД... Часть 1
"Станция "Пушкинская", из вагона выходит половина, а входит в два раза больше, при этом все хотят уехать. Двери, естественно, не закрываются, и тут раздается голос машиниста: - Товарищи, не держите двери, это обычный поезд; он не идет в…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"С таким же успехом можно читать и Мулдашева и думать что это подлинная история земли,,,,,"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Колтыпин книги серии Потерянных знаний .
"знаете , Ларис , я последнее время натыкаюсь на словосочетание магическое мышление в контексте легковерный, недумающий, поддающийся манипуляциям каждый раз раздражаюсь на такой контекст , потому что в моем представлении  магическое мышление…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования