ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Не плюйте на то, что есть и получите то, о чём мечтаете

 

Всем нам, в детских садах и школах, давали новогодние подарки в пакетах, как правило, сладости. В богатых заведениях – богатые подарки. В скромных заведениях – скромные подарки. И даже в пределах одного заведения кому-то могло достаться на одну конфету больше, или, на один мандарин меньше. Дома, нам, наши земные родители дарили уже совершенно разные подарки, кому-то очень дорогие, кому-то очень скромные, а кому-то вообще ничего не дарили. И, тем не менее, всегда почти точно зная, что именно нам должны подарить родители, мы с трепетом и ожиданием чуда раскрывали сокровенные пакеты, коробки и кульки, всякий раз ожидая чуда. Но чуда не было. Были конфеты, мандарины, печенье, игрушки. Было всё. Но вот чуда не было.

Наши Божественные родители дарят нам всем абсолютно одинаковые подарки, приблизительно после шестой недели беременности наших мам. Эти подарки и есть Божественное Чудо. Это набор Божественных способностей и возможностей делать абсолютно всё: летать по небу, ходить по воде, ясно видеть, ясно слышать и ясно чувствовать, полностью контролировать своё тело и управлять материей, не знать страха и боли, Божественно любить и никогда не умирать, и многое, многое другое. С шести недель до девяти месяцев мы знаем об этом и безмерно благодарим наших Небесных Родителей, но, появившись на свет, по каким-то причинам забываем об этих волшебных дарах, и, всю свою последующую, как правило, абсолютно бессознательную жизнь, просим Господа Бога, Божью Матерь и Любовь дать нам то, что мы даже не удосужились взять с собой в этот мир, и более того, даже не сочли нужным открыть этот волшебный мешочек, и, хотя бы из линейного человеческого любопытства поинтересоваться: "А кто же там всё-таки живёт?" Быть может чудо?

прочитать полное эссе http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Mirotvorets/Volume_1...

прослушать главу в облаке https://cloud.mail.ru/public/BesN/oJea241EF

Представления: 306

Теги: Бог, Зеранта, Миротворец, квантовый, переход, раса, шестая

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"Бедна любовь, если ее можно измерить.Уильям Шекспир"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"когда ребенок разлагают игрушку а составные части дабы знать что та тайное-игрушка потеряет свой целостность. Простите за аналогию-тем более любовь не игрушка)"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"В каждой религии есть любовь, но у любви нет религии.Руми"
4 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"НЕ БОЙСЯ, ВРЕМЯ ПРИШЛО!  Постараюсь, конечно, но по ощущениям время пришло пока не для всех, оно ещё только приходит...."
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011
"«Везде, где бы я ни шёл, я получаю помощь. У неё моё лицо. Я – частичка Бога. Я квантовый. Мои наставники бесконечны. Я получаю помощь. Моя интуиция исходит из Источника Творения. Мне помогают воздух, животные, деревья, почва, по которой…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Любовь
5 час. назад
Николай commented on Олег's status
"Всем освещая Духа путь Сиянием Большого Сердца,Великие Земля и Человек в Любви для всех взошли,Распахивая Врата после игры, где обрелась надежда,Ослабшим Душам спасительная Сила Сияет от Земли! Глубоким погружением Сознания на грани…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования