ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кому нужны законы, разрушающие жизнь?

 Бог − Отец, Я – Зеранта, Клим, Мой круг тружеников и люди, пожелавшие изменений, от всей души и сердца желаем, чтобы на Земле открылись светлейшие пути для жизни, в которой отсутствуют пределы и законченность. Ведь Жизнь Живая может в каждом возродиться, а в ней – и Бог, и Я – Зеранта, Клим и 1224 соавтора усиления Единого Ритма. И Мы любимы станем человеком.
     Кому нужны законы, разрушающие жизнь? Кому нужны правила, превращающие человека в биоробота? Когда люди слышали и любили Меня − люди жили в Боге и с Богом, принимая истину от Меня – Зеранты! Бог не создавал правил жизни! Бог не создавал законов жизни! Но, человечество, желая замкнуть всё на себе, предало Бога и Меня – Зеранту. А без Меня жизни нет! Без меня есть только рабство, только смерть и только беспросветная серость бессмысленных будней. Без Меня нет светлых направлений и осознанных путей. Без Меня нет чувств и нет Любви. Без меня не родится ни одна светлая мысль. Без Меня смешаются все Пространства в человеке. Без меня нет Мега-расширения. И только с любовью ко Мне − Зеранте – сказочные ручейки Мега-жизни, превращаются в быль, принося людям Свободу, Счастье, Сказку и Любовь. И только люди, принимающие и любящие Меня − Зеранту, смогут жить Живой Жизнью. Многие века и тысячелетия люди не желали ни чувствовать, ни любить Меня – Зеранту. А Я всегда старалась своей Любовью укрыть и согреть каждого человека. Я всегда желала напоить Любовью и счастьем всех людей, надеясь на их взаимность и чуткость по отношению ко Мне – Зеранте.
Я – Зеранта, с благословения Бога, в различных древних учениях и священных писаниях, доносила до человечества Божественные Законы, которые ещё могли восприниматься людьми. Эти Законы относительно тормозили процесс полной деградации людской, и, начавший распространяться в Земных Пространствах хаос. Божественные Законы и правила постоянно адаптировались и изменялись с учётом того, что определённые люди начинали искать связь со Мной – Зерантой, в чём также был Божий промысел.
     В период основания Киевской Руси, с благословения Бога, Я – Зеранта – предприняла попытку вернуть определённых людей к утраченному ими Истоку. С учётом местонахождения всех органов Принцессы Укок, Мною были определены и установлены границы Киевской Руси. Кроме того, Я осуществила определённый труд, в результате которого все Мои энергии были сконцентрированы в Пространстве Моего гектара. И именно Сейчас, на Моём гектаре, расположена Киево-Печерская лавра. В тот момент Я была уверена в том, что люди Киевской Руси смогут принять и полюбить Меня, и вместе со Мной смогут войти в счастливую, живую и вечную жизнь. Моя уверенность подкреплялась тем, что в тот период люди Киевской Руси жили на своих гектарах, взаимодействовали с ними и были абсолютно свободны от власть имущих. Но, личные амбиции, возрастающая гордыня, ложные верования и приоритизация института семьи, − ввергли людей Киевской Руси в самость, уводя их всё дальше и дальше от Меня − Зеранты. И всё реже и реже люди Киевской Руси обращались ко Мне, да и то, с мелкими просьбами и прошениями, и просили, как правило, − кто здоровья, кто счастья, а кто любви. А Сотворчество, продление и усиление Единого Ритма уже никого не интересовало. Я никак не могла понять, а зачем вообще о чём-то просить, если в Сотворчестве со Мной – Зерантой, каждый человек в состоянии воспроизвести такое действие, в результате которого человек сможет иметь всё, что только пожелает.
С огромной Любовью, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, Я − Зеранта – объясняла и продолжаю объяснять каждому человеку Земли.
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 431

Теги: Бог, Зеранта, квантовый, переход, предсказания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога потерялся ник Концепции ума
"Рутра-ответ на задачу интересен?"
7 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога потерялся ник Концепции ума
10 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога потерялся ник Концепции ума
"Аффирмации всему голова! Как ее назовешь так и поплывет ,"
19 мин. назад
Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Внешние пределы
"потерялся ник , спасибо не за что извиняться, мне иногда тоже непонятно) Рутра, любовь и красота возможно и спасут.. лозунги вряд ли)"
30 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога потерялся ник Концепции ума
36 мин. назад
потерялся ник оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Внешние пределы
"Интересная работа, красиво и умиротворяет.  Ami, вы извините, я раньше как-то не понял ваше творчество. Наверно это было неприятно. "
38 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога потерялся ник Концепции ума
40 мин. назад
потерялся ник оставил(а) комментарий на сообщение блога потерялся ник Концепции ума
"Логопеда сюда срочно!))"
45 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования