ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

164 000 лет назад Галактический  Командор Перун   прибыл  с Пояса Ориона на   большой вайтмаре "Золотая Колесница",  в очередной раз в страну Даария. И были  с ним жена Лада,  дочь Тара, сын Тарх и его жена Джива.   И еще  36  космических  навигаторов  -   команда белых Арийских  Богов.  Космический корабль как всегда легко прошел в  телепортационном  портале Вортекс и  приземлился на «взлетно-посадочный ромб» вблизи Асгардта Даарийского.  Двери вайтмары открылись, и с высокой лестницы  спускался вечно живущий Бог  Перун.  Создатель Арийской северной цивилизации.

Белоснежного цвета льняная тога, наброшенная на зеленую облегающую униформу галактического флота, с поясом расшитым золотой нитью, разноцветным бисером узорами, и серебристые сафьяновые сапоги подчеркивали духовную высоту их владельца.

Прозрачное, золотистого цвета свечение было над его непокрытой головой, пронзительный и завораживающий гипнотической силой взгляд изумрудно-голубых глаз, удивительное лицо строгой красоты – вот отличительные особенности этого великого человека, так много сделавшего для  страны  космических родов  со звезд Большй и Малой Медведицы,  со звезды Рада Пояса Ориона и  звезды Денебола.

Перун и его сподвижники решили собрать Великое Вече всех космических родов. Среди садов и дубрав, возле молочного моря состоялось Собрание Жрецов-Хранителей и Правителей страны Дарии.

Великое Вече

……… И было утро.......... И встали в Великий Круг Братства Четыре Племени Расы Небесной, прибывшие из созвездия Ориона, Льва, Большой Медведицы и Малой Медведицы. И Жрецы-Волхвы зажгли Священный Огонь Инглии первозданной энергии Творения и славили Светлых Богов Сварги Пречистой (Млечного Пути). И вышел Великий Жрец Расенов - в центр Круга, благословенный СтриБог, в длинной розовой тоге, 2 метра ростом, с темным волосом вороного крыла, кареглазый, он поднял руку к родной звезде Расенов - ДЕНЕБОЛА и произнес: "АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ РАСЫ НЕБЕСНОй!. КЛЯНУСЬ СЛУЖИТЬ РОДУ! СЛАВИТЬ ЗЕМЛЮ ЭТУ, во ИМЯ ПРОЦВЕТАНИЯ нашей новой родины, будет Великий Род Рассенов хранить, любить Страну эту ДААРИЮ – Дар Богов! От века, до века. От Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди! 

И вышел Великий Жрец Русов - в центр Круга, трисветлый ЛАДААД, в длинной тоге, ростом 2 метра, с синей лазурью в глазах, светло-русыми волосами. Величественный и прекрасный положил руку на сердце в центре груди, а затем поднял руку к небу и произнес на космическом языке девангари:  АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ РАМХА ВЕЛИЧАЙШЕГО, КЛЯНУЬ ИСПОЛНЯТЬ ЗАПОВЕДИ ВЫШНИХ БОГОВ СВАРГИ ПРЕЧИСТОЙ, ГДЕ МЕРИЛО всех слов и деяний - СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЛЮБОВЬ! Следуем Веде-Инте. Истина наша тверда! Отныне, от века до века. Тако бысть, тако еси, тако буди!"

И вышел в центральный Круг Вече ХАРИИЦ - Великий Командор Галактического Флота Эль-Джи ПЕРУН, космический странник затянутый в коричневую форму, высокий, выше 2 метра, волосы белые до плеч, с изумрудным цветом глаз и подняв руку к небу он торжественно произнес: "АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ ПЕРУН, КЛЯНУСЬ ЗАЩИЩАТЬ ВСЕ РОДЫ РАСЫ ВЕЛИКОЙ ОТ ВСЕХ НЕПРИЯТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ и ВНЕ ЗЕМЛИ, КТО ЗАХОЧЕТ ОТНЯТЬ СВОБОДУ и ЖИЗНЬ МОИХ СОРОДИЧЕЙ - НАКАЗАН БУДИ. ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ ОКАЖУ ПОМОЩЬ ДОСТОЙНУЮ, ВО ИМЯ ТРИГЛАВОВ ВЕЛИКИХ - БОГОВ РАМХИ, СВАРОГА, ВЫШЕНЯ! Ныне, от века, до века - вечно!. От Круга до Круга.

И вышел в центральный Круг Вече ДАРИИЦ - Великий Командор Галактического Флота Эль- РАМХАТ, сероглазый, с длинными светло-пепельными волосами, строгой красоты и величия, поднял руку в приветствие всем и сказал светлую речь: "АЗ ЕСМЬ БОЖИЧЬ РАМХАТ РАСЫ БЕЛОЙ! КЛЯНУСЬ БЕРЕЧЬ МУДРОСТЬ ПРЕЖНЕЙ ЗЕМЛИ НАШЕЙ ИНГАРДТ ЗВЕЗДЫ ДЕНЕБОЛА, ВСЕ ЗНАНИЯ ПЕРЕДАЮ ХРАНИТЕЛЯМ РАСЫ. Да будет Благословенная Земля эта, и принята она в Сварожий Круг Расы Великой! Отныне соединена Магистралями Космоса со звездами Сварги Пречистой! ДА БУДУТ РОДЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ! Да СВЯТИТСЯ ИМЯ РАМХИ! От Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!

И жгли Все РОДЫ огромный костер Инглии и Славили Трисветлых Богов, и бросали Дары Новой Земли в Огонь Инглии - плоды растений, цветы, благоуханные травы и сожгли Великий Хлеб своей прежней Родины на Огне Инглии и Планета Гея откликнулась на Прославления и полюбила детей Расы Белой в одночасие! И пели Гимны прекрасные девушки и женщины Расы Небесной и ходили вокруг Огня Инглии - прославляя Богов Трисветлых Великих, Жрецов и Командоров всех Родов и Племен!

Асгардт Ирийский

Во время Первого Мирового Потопа 111 800 лет  началась скорейшая эвакуация с материка Даария. Даждьбог и его сестра Тара, с женой Дживой начали посадку на виманы, потому что они знали, что придет высокая океанская волна и необходимо спасти как можно больше людей. Несколько виман были заполнены добровольцами, которые должны были перелететь на большой континент Асию, на плато «Источник Жизни» и там основать колонию переселенцев. И вот Виманы поднялись на геостационарную орбиту, где смогли находиться определенное время,  огромные вайтмары могли выполнять функции станций. Около пяти тысяч человек на этих станциях стали свидетелями, как их великая страна уходит под воду. 

Через несколько месяцев ДаждьБог и его команда увидели на мониторах видеоустановок, что узкая полоска Рипейских гор, а также возвышенность восточнее, огромный лесной массив около реки Ирия не затоплены водой. Образовался чудесный остров спасения, а вокруг этого острова – слева и справа бушует Западное и Восточное море. Это была большая удача, значит священное место и «Источник Жизни» оказался целым и невредимым.

 И команда навигаторов ДаждьБога решила совершить посадку на землю острова, название дали ему – Буян. Первые вайтмары приземлились на подходящем плато, но для посадок 94 Вайтмар не было места, тогда решено было строить площадки приземления. С помощью высокотехнологичного оборудования Космопорты были созданы и все остальные Вайтмары прилетели на остров, все спасенные люди от Большого Потопа обрели свою новую родину на Континенте Асия.  Спасенные люди стали называть себя Асы. И жили  в новой стране Беловодье  в небольших городищах, со святилищами Инглии. 

Но пришло время и ВЕЛИКОЕ ВЕЧЕ АРИЕВ  выносит решение - строить новую столицу Беловодья.  И уже  на месте слияния Иртыша и Оми, начали Арии и Русы  строить  прекрасный город - Асгард Ирийский.  Прекрасный город  стоял на реке Ирий, и вода в реке иногда принимала белый пенистый вид, это было таинство, которое невозможно обьяснить словами. Возможно «Источник Жизни» так наполнял воду святой реки Энергией Святости и Чистоты.  Так жители назвали свою страну БЕЛОВОДЬЕ.  название определяло общность Традиций, Культуры и Веры всего белого населения новой страны.

Священный Град стал центром Первичной Ведической Веры Ариев и Русов,  для ритуалов Прославления Вышних Богов был построен Храм – Великое Капище Инглии.  Храм имел высоту, от основания до вершины -  в тысячу аршин, сначала был насыпан большой холм - Алатырь гора - 711,2 метров, для восхождения к вершине, были построены лестницы. На этой горе было построено сооружение из четырёх храмов, которые располагались один над другим, строительным материалом служили мраморные блоки из Урал-камня, доставленные с гор на летающих виманах.

Новый Центральный Храм имел внешние стены в форме Девятиконечной Звезды Инглии. И собрали Жрецы Великий Коло-Круг и внесли в  новое святилище штанды, знамена и стяги Светлых Сил Рода Небесного. Грандиозный  храмовый комплекс  - Капище Инглии  служил для проведения повседневных ритуалов и Богослужения, в 16 залах, символизирующих 16 Чертогов-Созвездий, и примыкающих к центральному Храму, проходили службы-прославления - в честь Вышних Богов, покровителей каждого Чертога, которые проводили 12 Верховных Жрецов – Белых Диев. Венчал светилище сияющий восемнадцатигранный купольный шатёр с девятью башнями.

В  Капище Инглии  вдоль стен  стояли Куммиры - статуи Светлых Богов и святомудрых Предков. От Алатырь-горы – расходились в разные стороны многочисленные, многоуровневые подземные ходы, которые проходили не только под реками, но и выходили за пределы Асгарда.  В подземных  помещениях хранились письменные источники Великой Мудрости, а также кристаллические технологии, оставленные Хранителями Древней Расы.  Вокруг Великого Капища находились храмовые постройки в виде круга (Великое Коло), которые снаружи комплекса представляли собой крепостную стену шириной в 9 сажень (19,2 м) и высотой в два круга саженей (68,28 м).  

Поверх храмового кольца, на Великом Коло стояли  статуи -  трёхсаженные (6,4 метра) Куммiры, изображающие Вышних Небесных Богов-Покровителей Сварожьего Круга. Вокруг Великого Коло был глубокий ров с водой. Всё капище было окружено прекрасным садом – вечнозелеными, яблоневыми, вишневыми деревьями,  сад  был раскинут  на площади 0,8 кв. километров. В Асгардской стене находятся трое врат - Срединные врата называются Даарскими, потому что наши предки вышли из Священной страны Даарии.

В Асгарде  приносились жертвы из растений на Священный камень - Алатырь, который стоит перед срединными вратами.  Недалеко от Священного камня находился большой стол, на котором стояли священные дары, воскуриваемые ладаном и благовониями. Врата, по левую сторону назывались Западными, около врат находилась Куммир Бога Велеса, охраняющий путь в  Ирий Небесный,  а по правую сторону были Восточные Врата,  около них  возвышался Куммир Бога Перуна,  рядом на стене изображалась  картина -  Великая Асса (Небесная Битва Богов), где Бог Перун и другие Светлые Боги побеждает  силы Чернобога..........

книга "Звездные Арии"

Стеллы Амарис

Представления: 731

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Идрис Шах. Путь суфиев .
"ЦЕЛЬ Сокровенный смысл существования подобен жизни дерева. И глубоко сокрытый плод его -- это человек, о Учитель. Назначение побега -- о пребывающий без Учителя -- это спелый плод, а не просто лишь еще одно дерево. Аблахи Мутлактар"
48 мин. назад
Константин разместил(а) видео
49 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Комментарий от: Алина 1 час назад  ЭСПАВО, люди которые рядом, их мудрость, Духовная Сила помогают трансформироваться,  Да. ,  буквально сегодня очень срезонировало сердце мое на Послание Татьяны Мироненко : "Призыв…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Так это же ты сказку предложил) Чот ты путаешься однако"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Амбика   сказки это погружение в детские иллюзии )))"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Знаешь,Версус,волшебник Изумрудного города своей пассивностью сделал гораздо больше тех,кто проявлял активность. Разве нет?"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
" Да, Олег, и это так  :-) ..."
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Идрис Шах. Путь суфиев .
"за грани - Ожидаемого!"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования