ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Георгий Сидоров. Искажение фактов АРИЙСКОГО НАСЛЕДИЯ.

Арийский город АРКОНА. 4 век н.э.

*** Я  автора Георгия Сидорова уважаю, за его большую  работу  по восстановлению  древнего наследия  русской нации,  его книги  - огромный вклад в альтернативную историю  нашего прошлого.  Все было бы замечательно, если бы  не было наличия  многих искажений  в  его информации  о далеких эпохах жизни наших  Великих Предков.

Случайно услышала  видео с участием Георгия Сидорова. 

И он  сказал  следующее:  ………«Первый Род  наших предков прилетел с космоса 25 миллионов,  второй род  20 миллионов,  а третий -  18 миллионов».

 ***  Не могу категорически с этим согласиться.  Георгий Сидоров  в своих книгах широко развернул  тему об  архонтропах, имея ввиду  синантропов, астролопитеков, неардентальцев. 

Вот  как раз  эти архонтропы и прибыли на землю  миллионы лет назад,  и были людьми, строили свои цивилизации, но под действием  климатических и геофизических  катастроф   одичали и превратились в  обезьяноподобных существ.

* * * * *

Арийские белые расы  прибыли  не ранее 480 тысяч лет назад,  Ведической Вере  на планете   270 тысяч лет!    Существовала высшая цивилизация  Ариев  в Полярных Странах  - Даарии, Ориане, Гипербореи, Авалоне, а также  в Беловодье, Лукоморье, Обдоре, Угорье.

Индусы  не имеют в принципе отношения  к северной традиции Вед. Индусы потомки голубой и черной  расы,  и лишь  в среде брахманов  существует  не более  15 процентов арийской генетики.  И познакомились  индусы с этим знанием  всего лишь  9 тысяч лет назад,   но растворили часть великого знания в  культах Кали, Брахмы, Кришны. Индийских вед в принципе не существует. Это другая вера и другая культура.

Г.Сидоров пишет……..  «Как известно, лунные культы возникли на Земле намного позднее? Конечно, на земле Атлантиды ничего подобного не было. Русы-атланты были не таким народом, чтобы их резали как скот на алтарях храмов. Атланты, как и Ориане, хорошо знали законы Мироздания и не были глупыми мистиками».

***  Автор  утверждает, что   Ориан и Атлантов  объединяет  - знание  Законов Мироздания.  Это совершенно не так!  У Ориан было  ведическое мировосприятие.  Это - Гармония с природой.  Уважение и Любовь к друг другу, к женщине, к старцам, к детям. Чистота Рода.  Прославление Богов-Создателей  Арктической Цивилизации.  Согласно ведических традиций  жил весь народ  Орианской Гипербореи.

На Атлантиде  были совершенно другие культы. Знание  о тонких психических энергиях жрецы скрывали от народа.  На Атлантиде именно были  лунные культы  и поклонение  Тотемам животных.

Г.  Сидоров  пишет…….«Первое военное столкновение Атлантиды и Орианы произошло около сорока тысяч лет до н.э». И тогда жрецы Орианы приняли радикальное решение: нанести удар по царству Атлантов одновременно космическим и сейсмическим оружием Жестокая война двух могущественных держав породила волны беженцев. Переселенцы из Атлантиды закрепились в Африке и Передней Азии, а те, кто покинул Ориану, расселились по Сибири и Уралу».

***Это ложь.  Сидоров рассчитывал, что обычные люди  поверят ему, историки промолчат,  а кто  будет опровергать, всегда можно их обвинить в консерватизме  и не желании  признать «правду»   Г. Сидоров этой «кривдой» дурачит народ!  Не могли Арии  применить космическое и сейсмическое оружие,  они  им не владели. 

Галактические Уры в это  время   курировали Ориану и Беловодье. Это было  время Великого Вече.  Когда  снова возрождалась  Ведическая Вера, именно в это время  Перун, Тарх  ДаждБог  продиктовали Жрецам Рассении, Орианы и Беловодья  -  великое знание -  "Сантии Мудрости Бога Перуна".

В южном полушарии Атланты вели войны,  и даже 16 тысяч лет назад  уничтожили  светлый город  в Беловодье………..но это уже другая быль……..   

 Именно  с 39890 года  укрепилась  Ориана (Берега Белого моря, территории Архангельской область, Карелии, плато Путоран)  в своем величии под Энергетическими Куполами,  не пуская  чужеземцев  в свои владения. Чистота Рода -  вот  их было главное кредо!!!

 И светлые, духовные  Русы-Арии  никого  не уничтожали, ни  с кем  НЕ вели войны. И так продолжалось до Великого Потопа………..13 тысяч лет назад все изменилось.........  Арии, в  великом исходе с севера, чтобы сохранить  свою  арийскую  ВЕРУ, вынуждены сражаться за свое место под солнцем на этой планете.  Благодаря их героической борьбе – РУССКАЯ НАЦИЯ  еще существует!

метафизик  Стелла Амарис

Представления: 720

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Август 30, 2016 в 9:26pm

Дорогие мои, я от всей души  БЛАГОДАРЮ  пять человек, светлых и добрых  которые помогли мне  в середине августа. НИЗКИЙ ПОКЛОН. Пусть  вам ВСЕЛЕННАЯ даст энергий и материальных благ в 100 раз больше.

Я смогла заплатить за комнату в пансионате  и купить  запас необходимых продуктов.

Вчера ночью  перенесла очень тяжелый приступ аритмии и стенокардии.

Так хочется дожить до ПЕРЕХОДА и моя МИССИЯ на земле не закончена.

Мне по-прежнему материально тяжело и надо ехать  в областную больницу.

Хотя бы знать что со мной и сколько мне еще жить?  Мне необходимы  еще  2 года........ если у мира  они еще есть........

Кто вышлет мне  1 тысячу,  я вышлю  свои Электронные Книги.

1. Пречистая Земля.

2. Русский ченнелинг.

3. Духовные Обители Вознесенных Учителей.

4. Метафизика Любви

5.  Катарсис.

6.  Голография Души.

7.  Метафизика Любви

8.  Основы Планетарной Эволюции

9.  АВАТАРЫ.

10.  Береги Любовь.

Это просьба.   Многие меня поймут.  Я уверена.  ЗНАНИЕ отдаю  пространству этой планеты и ЛЮДЯМ!

Яндекс-деньги

410012382897045

Лебедева Анна Наумовна

stella77-vera@yandex.ru

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" а это всегда ВНУТРЕннее видение. Laura-Да СЕСТРИЧКА)))"
9 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
" Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек! Николай-Да Брат)"
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Спасибо.  Как лист в сентябре истончается тело. Но только бы только б душа в нём дозрела. Дозрела и тихо во тьме прошептала Открыв всех начал золотое начало. Зинаида Миркина. "
9 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сущность Гуру ( история о Бхагаванидаси)
"Благодарю СЕРДЕЧНО.   "Доверься Мне...Положись на Меня, Бхавани...""
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Хочется поделиться своим открытием МИРА. Общаюсь с индусской семьей, они приехали сюда 26 лет назад. почти столько сколько наша семья.  Мы говорили об образе жизни и убеждениях. Недавно здесь начали отключать электричество. Холодильники и пр.…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание АРА-ПЕТУХАКУ-КА-РЕ-КУ! Ку-Ка-Ре-Ку! Звенящую Тишину Призывом Огненным взорву! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! Высоко сижу, далеко гляжу! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На грани Тьмы и Света встречаю первым АРА-НЕО ЗАРЮ! Я прозвучать из Сердца БОГА, пропеть Восходную святую Песнь, кричу, горланю громко, ГРОМко, ВСЕМ донести спешу благую Весть! Я - СОЛНЦА и ОТЦА Звучание, Струна натянута, крепка, уже Новые НЕБЕСА разворачиваем в нижних АРА-Слоях! Ку-Ка-Ре-Ку! Ку-Ка-Ре-Ку! На разных уровнях…Посмотреть еще
10 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Бельведер
"Благо Дарения Брат... Истинно... МИГ со-Зерцания...Весь Внешний Мир — это Отражение Нашего Внутреннего Мира... Первый/последний – иллюзии веков, а ДУХ Вне времени! Ты же Вмещаешь ВСЁ, о Человек!"
14 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Что есть счастье?
"Простое счастье – жить любя, Беречь людей родных. Где завтра есть, там нет тебя, Ведь жизнь – всего лишь миг… Но от пелёнок до морщин Есть мост длиной в «сейчас». Как жить – решаешь ты один… И ад, и рай…"
14 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования