ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

    


Чем больше человек расширяет свое сознание, тем меньше на него влияет матричная система

Окт 14, 2016

Чем больше человек расширяет свое сознание, тем меньше на него влияет матричная система

Принятие любой устоявшейся модели существования, как единственно верной или законченной, является одной из самых пагубных оплошностей для эволюционного процесса. Никакая религия, философия, наука или школа мысли не может полностью объяснить систему Мироздания, ибо все постоянно меняется и эволюционирует.

Чем больше сознание познает, тем больше становится его поле Игры, уровень доступа к изменению шаблона и тем меньше на него влияет матричная система.
Например, были времена, когда человек поверил в то, что смерть неизбежна, и сегодня это стало реальностью. Раньше «смерть» была вопросом выбора, который делался исходя из выполнения своего нулевого кода на воплощение. Далее система заставила человека поверить в свою несостоятельность, неспособность творить мыслью, зависимость от некого небесного бога, рыночной экономики, неких врагов, погодных условий и так далее. Поверив в эти постулаты, население Земли превратилось в рабов собственной иллюзии, заснув так глубоко, что даже вера в свое бесмертие для некотрых является полнейшим бредом.

Нет никаких рамок или незыблемых законов. Есть коллективное намерение, фиксирующее реальность и её правила в том или ином виде для получения конкретного опыта, чтобы развиваться далее при желании. Коллективное сознание настраивает реальность на себя, формируя свой мир на основе внутренних желаний и представлений о нем.


Иными словами, если бы сегодня критическая масса землян захотела общим намерением переместить Землю в 5-е измерение, это бы произошло, но по понятным причинам нам не хватает сплоченности и энергии. Мы приняли шаблон 3Д с его навязанными системой законами как единственно верный, тогда как имеем возможность его изменить коллективным усилием, «прогрызть» себе новую реальность в квантовом супе, как то делали до нас многие народы древности (как, например, Майя, которые ушли с нашего плана во избежание заражения вирусом).

Сознание и его среда есть одно и то же, только в разных формах проявленности. Чем шире сознание, тем насыщеннее опытом и потенциалом его среда, тем дальше от «здесь и сейчас» оно может отходить в своем шаблоне («просачиваться» в иные измерения мысли), тем выше его уровень доступа к информации во всех направлениях и связь с другими фракталами. Чем больше опыта содержит та или иная клетка (семя, ветка или система сознания), тем более эффективно и легко оно может видоизменять свой шаблон. Оно может отказаться от смерти и стать Вечным. Оно может отказаться от гравитации и воспарить.

Оно может отказаться от налогов и стать преступником. Замечаете разницу? Её нет. Есть только навязанный системой взгляд на вещи, подпитываемый постулатом «можно/ нельзя или правильно/ неправильно», пропущенный через многочисленные призмы эго. А эго натренировано служить кому угодно, только не его носителю.

Изменение происходит от внутреннего к внешнему. Начните с изменения своего внутреннего отношения, а не с изменения внешних обстоятельств.
Уровень доступа к иным измерениям мысли и проникновения в питательную среду гиперпространства квантового компьютера обусловлен не только опытом, но и наличием у индивида любви, выраженной в низкой энтропии сознания (высоким уровнем сборки своего кубика Рубика реальности), а также отсутствием любых проявлений страха, будь то злость, агрессия или эгрегориальные подключки, управляющие его поведением через навязанный системой страх (будь то войны, катаклизмов, злых дядей в погонах, Микки Мауса).

Если такому сознанию разрешить выход за пределы своей реальности, оно не сможет эффективно преобразовать хаос в порядок, а лишь материализует свои страхи, разрушая питательную квантовую среду или используя её с наименьшим КПД.

Сознание становится зашоренным и блокирует собственное развитие в любом направлении реальности через навязывание или принятие (от других) любых лимитирующих и зомбирующих постулатов (в том числе политических, религиозных и даже физических законов), теряя свой творческий потенциал в виду запретов, искусно вписанных в эти постулаты под видом неких нерушимых истин.

 Обычно это навязывается системой под эгидой «разделяй и властвуй» и, к великому сожалению наших Творцов, безусловно принимается в рамках толполитарно-эгрегориальных инстинктов. Страх изменений далее поддерживает сей статус кво, изгоняя или ликвидируя несогласных из системы.

Для того, чтобы достичь подлинного успеха, необходимо прекратить следовать общепринятым стандартам и отправиться своим путем. Тот, кто вышел из общего строя, создает новый эталон успеха.

Чтобы добиться эффективности проникновения в квантовый суп (расширить свою реальность), нужно быть информированным, сбалансированным и готовым к получению дальнейшей информации без разрушительных последствий для себя и других. Именно поэтому, например, многим из нас закрыты выходы в астрал и ОСы (а это и есть, по сути, инструменты расширения реальности) — мы слишком непредсказуемы и, во многих случаях, опасны.4

Сознание становится свободным и способным раздвигать свои границы реальности (расширяться в квантовый суп) если позволяет себе допустить возможность существования других форм творения (будь то иных мнений о положении вещей в локальном мире или целых реальностей) и только при соблюдении правила «не навреди», иначе оно представляет угрозу мирам, в которые проникает, а его творения становятся паразитами на их обитателях и на нем самом. Никто не хочет принимать в своем доме наглых и агрессивных гостей.

При этом, чем выше творческий потенциал сознания, тем больше его ограничения. В нашем случае эти ограничения также обусловлены тем, что человек являет собой собрание клеток сознания различных творцов, позволяющих ему творить невообразимое. Иные цивилизации не заинтересованы в нашем развитии, т.к. сами не обладают таким потенциалом, и предпочитают «доить» его из нас.

Кроме того, вирус страха предотвращает нас от целесообразного освоения своего потенциала и до тех пор, пока мы испытываем его влияние на себе, возможность расширяться нам практически закрыта. Уровень доступа к информации блокируется в виду недостаточного уровня сборки своего КР.

Нирвана невозможна для общей массы людей, но она возможна для отдельных личностей, выразивших намерение расширять свои горизонты, независимо от толпы.
Уже сегодня такие личности медленно, но верно выходят из системы, некоторые уезжают в леса, ближе к природе и подальше от паразитической матричной системы, в частности кредитной и политической. Для раздвижения своих границ — это прекрасный первый шаг. Более сильные же и вовсе разрушают систему находясь непосредственно в ней. Освобождают и изменяют к лучшему все окружающее тем, что изменяют себя; а также помогают пребывающим в поисках.

Хроники ментальных путешествий.

Представления: 712

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Альбина, Октябрь 17, 2016 в 7:53am

до тех пор, пока мы испытываем его (страха) влияние на себе, возможность расширяться нам практически закрыта. Проблема в том,что этот вирус так глубоко прижился на клеточном уровне,что фиг его оттуда вытрясишь - как ни тешишь себя мыслью бесстрашия,всё равно зачастую вздрогнешь от внезапного "чего -то",прежде,чем мысль появится...                                                                                                                                       Единство, любовь, радость, светлые чувства -это то единственное, что напрямую, минуя манипуляцию системы, передаётся от человека к человеку…от частицы Господа, к частице с благостью передаю тебе,Светочка, эти Чувства - ПРИМИ!! Я всегда очень внимательно отношусь к твоим комментариям(их порой можно было бы обозначить отдельной темой)  БлагоДарю за твои Вибрации!!                                         

Комментарий от: Светлана Н., Октябрь 17, 2016 в 12:41am

Альбина,искренне благодарю за статью!

Матрица – это программа совместного мысле-творения. Мир , точнее его качественное наполнение, поддерживается  общими мыслеформами. Контроль над реальностью, которая заполняет наше пространство – это контроль над нашими мыслеформами. Мыслеформы –это информационно-энергетические потоки … физического явления.

Матрица/программа не влияет на детали физического мира , она подключается … к восприятию человека и таким образом создаёт единый энерго-информационный поток. А энерго-информационный поток формирует качественное наполнение физического пространства. Информация для формрования – в наших мыслях, энергия формирования – это наши проявленные эмоции.

Получается, что мы подпитываем матрицу своей же энергией, которую добровольно отдаём на поддержание системы. Да, мы дали на эту хр… своё добровольное согласие ,я склоняюсь к той мысли, что согласие было получено, путём не совсем законным.

Вход –это перевод внимания на себя и служение себе, это процесс разделения, выход – только трансформация такого сознания, потому что в мироздании ничего не уничтожается, а только переходит в иную форму. Очень правильно сказано в статье «Чем больше человек расширяет свое сознание, тем меньше на него влияет матричная система»

Вся система может быть трансформирована только с согласия пользователя. Я не говорю о том, что система может быть трансформирована именно нами, я говорю о том, что система может быть трансформирована только через нас. Через очищение нашего сознания от всего привнесённого, от того, что не наше. Отлично сказано «Чем больше сознание познает, тем больше становится … уровень доступа к изменению шаблона и тем меньше на него влияет матричная система».

По большому счёту, наше - это только энергия Первоистока  – это единство, любовь, радость, милосердие… Все негативные ощущения – это инородные программы, через которые нам навязывают иные восприятия нас самих, навязывают определённые схемы поведения...не свойственные человеку истинному. Все отрицательные эмоции - страх, ненависть, разделение и противостояние… навязываемые через что не попадя, нужны специально для того, чтобы манипулировать и провоцировать нас на отток энергии , который держит всю систему в рабочем состоянии.

Единство, любовь, радость, светлые чувства -это то единственное, что напрямую, минуя манипуляцию системы, передаётся от человека к человеку…от частицы Господа, к частице… Это то, что есть в нас от Первоистока по праву рождения, и это то, на что воздействовать невозможно.

Только Свет, единство, любовь, радость… позволит всем нам сбежать из матричного сна –иллюзии. Освобождение от матрицы – это осознать свою связь с Истоком, связь каждого с каждым, это освобождение от негативных инородных  программ и проявленость в том, что истинно наше - свет, единство, любовь, радость… « если бы сегодня критическая масса землян захотела общим намерением переместить Землю в 5-е измерение, это бы произошло, но … нам не хватает сплоченности и энергии».

С уважением,Светлана.Н

Комментарий от: Александр Algo, Октябрь 16, 2016 в 11:57pm

Приветствую Альбина  "Принятие любой устоявшейся модели существования, как единственно верной или законченной, является одной из самых пагубных оплошностей для эволюционного процесса. Никакая религия, философия, наука или школа мысли не может полностью объяснить систему Мироздания, ибо все постоянно меняется и эволюционирует." -- Браво.    Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания... Медитация «КОНСЕРВАТИВНЫЙ ПОРОГ».

 Послание Т-ВИДОВОГО ТОРАПереплетение Нитей Судеб отобразилось Т-ВИД-ОМ на Полотне, То означает более крепкую СШИВКУ, согласно Путям и Выборам. Все отпуская представления, прими то КЛЮЧОМ сразу в Сердце, А понятие Т-ВИД вводим, дабы обозначить Качество Сцепления!Настройся на Поток, что СИНЕ-АЛЫМ Пламенем горит во Тверди, Захватывая Слой за Слоем, ведет Дыхания ОТЦА на Расширение, Из Сине-Алого уже проглядывает АРА-ИЗУМРУД, в РА Отражаясь, То хорошо видно на Зеркалах, что Очищены до самой…Посмотреть еще
44 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
8 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Целительство Новой Эры — Крайон о даре новых целителей, исцеляющих энергией.
"Благо Дарения...Никак невозможно отделить источник творения от самого его творения! божественный 0-ноль – в Тебе. Он и является «лента мёбиуса в сфере». Она связывает вашу вселенную с родительской вселенной и со всем мирозданием…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Молитва от застоя в жизни

МОЛИТВА ОТ ЗАСТОЯ В ЖИЗНИПослание Богородицы (Звёздной матери)от 07.08.2020 г.Контактёр — Наяна Белосвет(отрывок из консультации)Душа, путь твой — он только твой. Иди же не спеша. Спешите вы, не понимая ничего, всё думаете, что ускорите тут осознания кино. Однако всё есть в срок, всему свой час. Но раз ты просишь продвижение, убрать застой, даю тебе молитву. Третий глаз…Посмотреть еще
13 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"продажные либерасты распродают весь мир на корню  у трампа же с альянсом не хватает власти что бы их загасить  да и сами демонократы понимают что если трамп победит на выборах то их будут мочить в сортире   поэтому и устроили в…"
13 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Почему так плохо переношу голод?

Отрывок из занятия в Школе осознанного контактераПреподаватель и контактер: Ирина ГалишеваВопрос: Очень плохо переношу паузы в еде, становлюсь злой и раздражительной. Почему так плохо переношу голод и почему всегда сталкиваюсь с проблемами, связанными с питанием? Никак не могу наладить нормальные отношения с едой, нет уравновешенности.Ирина: Матерь мира села возле тебя,…Посмотреть еще
16 час. назад
Николай разместил(а) видео

ʘ Адамус. Серия "Страсть 2020" Шоуд 12

МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА Серия Страсть 2020 ШОУД 12. ! Не забудьте включить русские субтитры в YouTube! Поддержка переводов и изготовления видео с субтитрами: Я...
22 час. назад
7KeYs.InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Разговор с Архитекторами Вселенной. ч.1.Информация с сайта Абсолютера.
"Впринципе можно представить вселенную. Т.е заселенное пространство, как игровой мир. Генерация случайных миров, с случайными заданными параметрами. Физические законы, сила гравитации. Состав воды, почвы и т.д. Генерацией миров, планет вполне может…"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования