ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Каким образом оказывают влияние телевизор, компьютер, СМИ на сознание современного человека?

- Каким образом, оказывают влияние телевизор, компьютер, СМИ на сознание современного человека?

Будучи инструментами, для формирования общественного сознания СМИ всегда выполняют заказ общественной формации, которая в настоящее историческое время царствует у власти. Если во времена Нерона толпа требовала хлеба и Зрелищ, то сейчас, в конце Эпохи Тьмы, СМИ обслуживают точно такой же заказ. Зрелища стали столь кровавыми и массовыми, что сбор психической энергии с них несоизмеримо гораздо более высокий, чем во времена Нерона. Строительство стадионов в форме чаш, похожих на раструбы воронок, для стекания психических энергий толпы в нижние миры, и сейчас очень актуально. Ревущая толпа создает такой потенциал для нижних миров, что в раструбе формируется целая плеяда демонических монстров, которые одерживают и самих служителей спортивных зрелищ и их болельщиков. Так ярость болельщиков не может быть остановлена и далеко после спортивного состязания и выплескивается на окружающие городские территории…

Точно также и ТВ зрелища, которые вызывают у людей низменные чувства всех уровней. Это ярость, страх, цинизм, разврат, стяжание, которые проливаются из всех видео вариантов фильмов, конкурсов, развлекательных программ. Телевидение имеет особенность создавать магниторезонансные эффекты ЕДИНОВРЕМЕНОГО действия огромного количества людей. Втянутые в единое эмоциональное состояние люди создают целые поля негативной энергии, которая становится питательной средой для огромной массы паразитических сущностей. В настоящее время за человеческими эмоциональными энергиями охотятся не только планетарные, но и инопланетные сущности, которые заинтересованы в психических энергиях более высокого порядка. Так Сеть Интернет создана при помощи инопланетного разума, который гораздо выше нижних сфер, и имеет СОБСТВЕННОЕ разумно электромагнитное поле в рамках физической Вселенной. Интернет вводит каждого его пользователя в это поле и делает его частью автономной полу - разумной МАТРИЦЫ своеобразного виртуального мира, который имеет свою инвольтацию не только в планетарном масштабе, но и далеко за ее пределами. Матрица имеет СВОЙ народ и свою РЕЛИГИЮ. Люди, одержимые Матрицей, становятся ее рабами. О воздействии Матрицы на сознание человека уже сообщено в виде художественного фильма, который имел успех в конце 20 века.

- Какие последствия появляются на физическом и тонком мирах от создания и показа фильмов- ужасов, «Звездных войн», уродливых мультфильмов, насилия? И что кроме славы получают их создатели?

Фильмы – ужасы, как правило, отправляют человеческое сознание на самые низменные вибрации, а значит, он начинает вибрировать в диапазоне нижних демонических миров. Человек, который невольно оказывается в демонических сферах, становится легкой добычей для охотников за его Психической Энергией ужаса, страха, ненависти, словом всех тех энергий, которые нужны демоническим сущностям для их жизнедеятельности. Поощрение создания тяжелых и разлагающих человека зрелищ координируется и оплачивается системой тьмы, которой выгодно все низменное в человеке, а его просветление является ненавистным.

Участие человеческого сознания в так называемых звездных войнах готовит многих представителей человеческой цивилизации к провалу в технократические антицивилизации. Такие фильмы и их разновидности финансируют именно те, кто в среде людей имеет виды на Души людей с технократическим уклоном развития сознания так называемые мозговые материалисты – это первые претенденты для провала на уровни технократических антицивилизаций. Но для того, чтобы их было как можно больше необходима целая зрелищная индустрия. Этому условию отвечает практически вся голливудская программа. Огромные деньги, мощные технические базы для обеспечения разного рода киноэффектов, все это дань очень большой заботы антицивилизаций о своем урожае человеческих душ с Земли. Обслуживающие антицивилизацию творцы получают от них огромное вознаграждение в виде денег, но ответственность таких творцов за души приобщенные к демоническим сферам, столь велика, что даже не поддается описанию.

Телевизионные прививки на демонические сферы в системе тьмы производится прямо от рождения детей. Так мультфильмы с массой уродливых действующих лиц, совершающих бессмысленные и жестокие поступки, постепенно приобщают сознание детей к сферам демонического уровня. Инволюция такого ребенка будет неотвратимой, потому что ему остается только последовательное опускание по ступеням вниз и желания просмотра все белее грубых и все более кровавых зрелищ. Любители ужасов – это и есть те люди, которые не могут получить уже удовольствие от простых радостей жизни. Их радости должны быть сопряжены с уродством отношений, а любовь - с истязанием и насилием.

В системе тьмы самой главной приманкой является понятие Свобода, но самым действенным инструментом для ее является Насилие. Иллюзия свободы всегда сопряжена с насилием, только в отличие от системы тьмы, в Системе Света это насилие является адекватным и обусловлено всего лишь действием кармы. Тогда как в системе тьмы насилие всегда является произволом какой-то личности, которая насилием же берет на себя это право, система тьмы выработала сильнейшие механизмы для выдавливания из человека всех его психических сил и демоническая антикультура для этого приложила не мало усилий.

- Кто такие Сущности вне человеческой цивилизации? Откуда они берутся? И какие у них действия при одержании?

Отрывок из книги И.Ниловой - "Ловушки для молодежи"

Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/lovushki-tmy-dlya-molodyozhi/

Представления: 495

Теги: Держава, И., Ловушка, Махатма, Мория, Нилова, Света, для, книга, молодежи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Для меня онтологической загадкой 17.09.2020 был Старик с палкой , встреченный на перекрёстке на улице Ветер анов 296=98=17=8=178=16=7 Он был глуховат и первое что сказал : мне вчера ( 16.09 ) было 99 лет .. Загадка Сфинкса : «Кто утром…"
27 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Сфинкс. символневедения. «Лицо девы означает то, что ум, занятый красотой, не может быть восприимчив к мудрости и знанию. Чресло льва и его сила означают самодовольство и надменность. [Эмблемата-2; табл.7-11, с.134]"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"99-100 просмотров блога"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Красавица и Чудовище."
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Сфинкс Развернутый символ человека, выражающий своими формами части и разновидности человеческого существа. Потому слово «человек» и является решением загадки сфинкса. части составляющие сфинкса: голова когти тело крылья человека льва…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Напоминаю , 16.12.2012 - день рождения Со.. 16.09. - день рождения Ай.. и Старику будет 100 лет."
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Человек, нарисовавший Шангри-Ла. Чем запомнился миру Николай Рерих
".47. Улыбка Моя следит за вами, Мои друзья.Дух волнуется, но будьте мудры.Лучшее знание — сердце.48. Мой ученик, позванный трижды, неси Слово Моё в творениях счастливых на радость сердец мира.Ловец, иди победителем.49. Чудеса бывают в жизни…"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Помазание совершает Святой Дух
"Жизнь многоцветна)))"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования