ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как влияют цивилизации Холодного Разума и другие инопланетяне на людей?

- Как влияют цивилизации Холодного Разума и другие инопланетяне на людей?

Наш планетарный комплекс очень долгое время находился в условиях демонической антицивилизации, которая вошла в свои права в связи с опусканием планеты на дно Вселенной. За время существования системы тьмы были такие условия, при которых человек значительно замедлил свою эволюцию и даже деградировал. Так многие функции мозга у некоторых высокоинтеллектуальных людей развились столь сильно, а духовные качества столько деградировали, что образовалась целая плеяда МОЗГОВИКОВ – людей развивающих безудержно свой интеллект, но при этом, совершенно не заботясь о своей духовной природе.

К тому же на Земле появилась целая плеяда людей – так называемых обывателей, которые выполняют только физиологическую функцию и не развивают в себе свои высшие творческие возможности. И те, и другие – балласт, человеческий брак, который не может дать возможности дальнейшей эволюции планете в том случае, если она будет благополучно развиваться. К тому же МОЗГОВИКИ – управляющие практически всеми делами на планете в ее политике и экономике, вовсе не намерены выпускать из рук бразды своего правления. Они хотят, чтобы планета и далее находилась в таких же условиях, и поэтому делают все возможное, чтобы не давать планете эволюционировать, даже ценой ее возможного физического уничтожения.

На такую шаткую и предкатастрофическую ситуация на Земле со всей Вселенной слетелись коршуны и волки, шакалы и помоечные мухи, которые в предвкушении большой добычи ожидают своего улова от тех катастрофических ситуаций которые приготовлены «мозговиками» и «обывателями». Они построили на орбите Земли специальные станции с модулями и прилетают к обитателям Земли в самых разных обличиях. Одни из них прикидываются очень умными и опекают «мозговиков» убеждая их распрощаться со своими душами, отдав их на «хранение» в специальные хранилища в своих модулях – каракатицах.

Другие – просто подключаются к различным энергетическим точкам на теле человека и питаются его энергией. Некоторые из них пользуются силами природных коллективных разумных сил растений и животных. Уничтожение огромного количества разных видов животных и растений – это дели их рук… Словом Земля в настоящее время представляет собой лавку старьевщика, в которой всякому инопланетному побирушке есть чем поживиться, только одни люди живут в своем социальном окружении и внимают СМИ, которые заглушают в них любое свободное мышление.

Компьютерная сеть Интернет – между тем это настоящее поле –ловушка, на котором уже формируется целая армия компьютерных Маугли - детей – роботов без сердца и души. Эти люди вскоре станут управлять планетой, а значит, Цивилизация Холодного разума одержит здесь окончательную победу.

Человек одержимый Холодным разумом похож на робота с дистанционным управлением. В каждого мужчину направлен луч, а в каждую женщину – аж целых три. Такие люди иногда ведут себя не адекватно, получают откуда-то руководящую информацию. А в нужный момент могут действовать сообща и в единой цели.

Успокаивает только тот факт, что Цивилизация Холодного Разума не может брать человеческие души без Свободы Выбора, поэтому каждый человек должен знать, что каждый, кто говорит ему во сне или наяву о его избранности и требует взамен его душу - ВРАГ.

Цивилизация на Земле зашла в тупик и она может выйти из него только тогда, когда люди очень верно осознают свою Разумно- ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ природу и подчинят всю свою жизнь Высшим Законам Бытия. Только тогда им на помощь придет все величие Иерархии Света в Беспредельности и уже никакие Цивилизации Холодного Разума не будет беспокоить их в пределах их планеты.

Отрывок из книги И.Ниловой - "Ловушки для молодежи"

Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/lovushki-tmy-dlya-molodyozhi/

Представления: 579

Теги: Держава, И., Ловушка, Махатма, Мория, Нилова, Света, для, книга, луна, Подробнее…молодежи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Н.К. Рерих ШАМБАЛА СИЯЮЩАЯ
"Николай Константинович Рерих(1874-1947)       Некоторые из воплащений на планете Земля:   "Леонардо да Винчи(1452-1519);      Великий Далай-Лама(1617-1682) , строитель дворца Потала в…"
16 мин. назад
Сообщение блога, созданное Piligrim

Раду Синамар: Книга 7-1. ПОСЛЕДНИЙ СЕКРЕТ: ОТВЕТВЛЕНИЕ В ИРАК

РАДУ СИНАМАРЭФИРНЫЙ КРИСТАЛЛТРЕТИЙ ТУННЕЛЬПОСЛЕДНИЙ СЕКРЕТ: ОТВЕТВЛЕНИЕ В ИРАК Несомненно, откровения о происхождении человека на Земле и об истории человечества оказали на меня глубокое влияние. Совсем недавно я понял, что инициатива человека из Апелоса предоставить мне доступ к этой информации и то небольшое "окно" времени, которое у меня было для этого, сыграли…Посмотреть еще
20 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Н.К. Рерих ШАМБАЛА СИЯЮЩАЯ
"   "Лама, существуют ли скрытые проходы под Поталой? И есть ли там подземное озеро под главным храмом?" Лама снова улыбнулся. "Ты так много знаешь, что мне даже кажется, что ты был в Лхасе. Я не знаю, когда ты был там. Не…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Георгий
1 час назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Не создавайте врагов
"Да, согласна, мысли, слова и дела должны соответствовать. "
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Не создавайте врагов
"Пожалуйста)). Это и правда больше, чем просто книга (книги), но по себе могу сказать: читать об этом гораздо легче, чем воплощать в жизни. Тот переданный Мастерами дух мудрой доброты и мягкосердечия. Даже легко ощущать это всё внутри, чувствовать…"
8 час. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Не создавайте врагов
"Благодарю Кин, да, главное продолжать идти. А вот эту книгу я не читала, надо ознакомиться;))))"
9 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Не создавайте врагов
"Да, книга вдохновляет и направляет на правильные рельсы. Главное потом с них не свернуть и не навернуться)). Из этой же серии книги Бэрда Сполдинга "Жизнь и учение Мастеров Дальнего Востока"."
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования