ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Чем полезно человеку пение и какова роль содержания песен?

- Чем полезно человеку пение и какова роль содержания песен?

Если музыка является произведением композитора, исполненным на каком- либо инструменте, то во время пения человек становится сам исполнительным инструментом. Такая замена знаменательна тем, что поющий человек выступает одновременно и исполнителем и потребителем музыки. Такое сочетание вызывает в нем множество новых чувств, которые становятся его гармоничным сопровождением в самых разных обстоятельствах жизни. Поющий человек быстро забывает о своих бедах. Он всегда полон сил и эмоционального задора, он открывает дополнительный источник психической энергии для своего творчества в обычной жизни.

Поющая нация никогда не может быть побеждена. В самых тяжелых испытаниях победит тот человек, который поет. В отличие от человека не поющего, у него всегда будет чуть больший энергетический потенциал. Пение сродни молитве, которая возносит человеческую душу к тем сферам, откуда проливалась музыка изначально. Магнит пения возносит душу, соединяет ее с верхними мирами и держит ее там во все время пения.

Если учесть, что песня - это еще и слова, написанные в стихотворной форме, то значение песни увеличивается во множество раз от того, какие именно мысли, образы и звукосочетания в ней заложены. Если это неброские слова какой-нибудь песенки однодневки, то они могут принести более вреда, чем пользы, по причине того, что обычно такие песенки выстраивают на усиленных ритмах и многом повторении одних и тех же пустых фраз. В таком случае пустые или непонятные слова могут будоражить пространство только лишь за счет превращения их в своеобразные заклинания. Обычно фраза, повторенная трижды, уже перестает быть простым словосочетанием, а обретает силу воздействия на окружающий мир.

Подкрепленная музыкой пропетая пустая фраза становится мощным оружием против окружающего мира. Она носится в пространстве без возможности, где- либо пристать (потому что в ней нет мысли) и нарушает спокойствие многих сознаний людей со слабой защитой. Современная поп-культура породила особый вид паразитических сущностей, которые живут в своем энергоинформационном пространстве и являются паразитами на сознании людей увлекающихся поп-музыкой и песнями этого направления.

И наоборот, слова песни, в которой заложены образы, способные двигать человеческое сознание, восхищать его, вызвать чувства высокого порядка, всегда становились песнями вечного разряда. Народные песни во многом отвечают именно этому условию, но их жизнь, всегда зависела от того, с какой бережностью их передают из поколения друг другу разные народы. В настоящее время истинные народные песни во многом утрачены. Те, что остались, превращены поп-культурой в китч. Остается одна надежда, что наступает время, когда и композиторы и поэты станут писать свои песни только для возрастания человеческого духа, а не для дешевого развлечения, которое в любом случае оборачивается бедой и разрушением человека и его психики.

Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/lovushki-tmy-dlya-molodyozhi/

Отрывок из книги И.Ниловой - "Ловушка для молодежи"

Представления: 445

Теги: Держава, И., Ловушка, Махатма, Мория, Нилова, Света, для, книга, луна, Подробнее…молодежи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"любимый козырь манипулятора) уж все выкладывайте на стол , не тяните кота за это самое"
6 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Глядя на вашу активность, ОляялО, я вижу только энергетический вампиризм и манипуляции. И как обычно, от виновницы торжества ни слуху, ни духу. Вы за неё."
8 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Спасибо, Алина. И Лете спасибо за неравнодушие. Анаре спасибо за ясный взгляд."
31 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Комментарий от: Анара 5 мин. назад Ой, Оля))) ваша  *шокирующая правда* уже всех зашокировала). Именно страх- сила сдерживания. Субстанция и акциденция.)—— А ты не бойся, Дара Правды не надо бояться. Именно ложью кормят и…"
37 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ваш бездоказательный вброс- ярлык уже в адрес меня,— это все тоже продолжение разборок и нападок --------------------------------------------------------------------------- без доказательств я бы и не вышла в люди)к Админу все в…"
43 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"телепортация... Как мой комент улетел? А вы говорите...) слошная магия"
49 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Может что-то и возможно у человека там в фантазиях, но к реальности это отношения не имеет.  Кин, уверяю, никакой угрозы для вас нет, если бы вы верили и были подключены к тому плану, что и Лариса, тогда возможно могло бы быть некое…"
50 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ой, Оля))) ваша  *шокирующая правда* уже всех зашокировала). Именно страх- сила сдерживания. Субстанция и акциденция.)"
51 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования