ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"О новом высокочастотном физическом мире на планете Земля" - Т.Тихоплав

Татьяна Тихоплав
23 сен в 16:13
Действия
Часть 51. О новом высокочастотном физическом мире

-Сущности в плазмоидных телах со временем приобретают физическое тело более высокой частоты, чем живущие на Земле. Все получают? Так?
Аструс: Так. Все
- Получается, что за 10 лет протоклетки плазмоидного тела приобретают витонную матрицу и тело становится физическим высокочастотным? Так?
Аструс: Так
- Можно предположить, что если бы сущность пробыла в стопоре 9 месяцев, она вышла бы в плотном теле и была бы видимой в грубом физическом мире. А будучи в плазмоидном теле, она через 10 лет приобретает новое физическое тело, но менее плотное и невидимое?
Аструс: Можно так сказать
-Я так понимаю, что в космическом стопоре можно создать либо плазмоидное тело, либо тело плотное (низкочастотное), но нельзя создать плотное высокочастотное тело . Так?
Аструс: Так
- Его можно получить только за счет многолетнего воздействия витонных потоков на плазмоидно тело. Так?
Аструс: Так
-Тогда становится понятно, для чего нужен 10-ти летний период выдержки плазмоидной сущности в таком состоянии, чтобы она перешла в новое физическое состояние, получила высокочастотное физическое тело под воздействием витонных потоков. Вот для этого?
Аструс: Так.
- Что именно происходит за такой длительный период воздействия потоков витонов на плазмоидное тело? Формируется витонная матрица, и под ее воздействием изменяется только тело или психика сущности тоже?
Аструс: Да, особенно психика.
-Значит, сущности в новых высокочастотных физических телах образуют новое физическое общество «люди-2» на нашей планете, в нашем мире, т.е. здесь же, где и мы?
Аструс: Да, конечно.
- Что же получается: они создают второе общество невидимое нам, пользуются нашими городами, нашими реками, лесами? Они все вот тут, но не видимые и неслышимые
Аструс: «Пользуются» это не верно
- Ну, живут здесь. А нельзя ли предположить, что постепенно все население планеты будет переведено на этот уровень? «Люди -1», т.е мы низкочастотные физические, перейдем естественным путем в сообщество «люди-2». Так?
Аструс: Как ни парадоксально, да.
-Тогда вопрос: «люди-2» , живущие в физическом мире, должны чем-то заниматься. Чем?
Аструс: Свойствами этих систем
- Ну, как это свойствами? Вот, например, им не нужна органическая пища. Но им нужен кров. Им нужна одежда, климат-то не планете не станет таким, как в мире мертвых.
Аструс: Так я об этом и говорю. Свойствами этих систем. Знания о том, что тепло, достаточно, чтобы было тепло. Знание о том, что я хочу кушать и ем, достаточно, чтобы быть сытым.
-Значит, они должны расходовать как-то энергию, строить себе кров, должны…
Аструс: Обнаруживать это.
-Вот обнаружил, что ему холодно, а сделать тепло, он не может?
Аструс: Может, потому что он обнаружил, что ему холодно, и он обнаруживает, что нужно, чтобы было тепло . Смысл в этом.
- А как он это тепло делает? Мыслью?
Аструс: Там нет понятия «мысленно». Он обнаруживает приложение…
- Хорошо, вот ему холодно. Когда нам холодно, мы идем, берем дрова, топим печку, а он?
Аструс: Во вселенной огромное количество печек, к которым можно прижаться, как к точке приложения. Или как к пространственному выражению этой точки.
-Прямо скажем, не понятно. Ладно, мы это выясним у Коли. Муж нашей дочери, Коля уже перешел в новое высокочастотное физическое общество , получил вечную жизнь. Это человек нового общества. А они там имеют какие-то чувства?
Аструс: Имеют как внутреннее свойство.
- Хорошо. Они имеют там чувства. Значит, у них там возможна любовь?
Аструс: Любовь там существует, но там нет потрясений, свойственных вашим.
-Они могут хотеть иметь детей?
Аструс: Такое хотение может быть, но это на уровне хотения.
- Там есть какое-то развитие общества? Новое поколение?
Аструс: Не так, как у вас. Ну не так, как вы это понимаете.
- На вопрос, умирают ли «люди-2», Вы сказали, что это возможно.
Аструс: Опять свойство.
-Вот, как свойство, он умер. Что будет с его физическим телом?
Аструс: Рождение здесь.
- Как? Он там умер и родился на Земле?
Аструс: Получается, что фаза как бы оборотная, это его рождение здесь.
-Т.е он должен будет пройти свою «школу» еще раз?
Аструс: Вы правильно сказали « школу».

Из контакта с Виталием
- Виталик, вот ты придешь. Пришел, сел за мой компьютер и начал работать. Так?
Виталий: Я буду всегда работать на компьютере. Я знаю компьютер просто очень хорошо. Он стал моим настольными инструментом.
-А ты там, в стопоре тоже на компьютере работаешь? У тебя там что, есть компьютер?
Виталий: В стопоре тоже есть компьютер, но он намного сложнее. Он просто очень много сложнее. Он вселенский.
- Он вселенский? Благодаря компьютеру у нас, например, можно найти информацию из Америки или другой страны. По вселенскому компьютеру тоже можно найти информацию из разных частей Вселенной? Нет?
Виталий: Можно найти информацию о любой части вселенной. Я просто смотрел, что есть во Вселенной.
- Хорошо. Вот ты смотрел, что есть во Вселенной. Есть в солнечной системе где нибудь , на какой нибудь планете биологическая жизнь? Может она есть на другом уровне вибраций, и мы ее не видим?
Виталий: Я видел , в солнечной системе есть жизнь на планете Марс.
- Марс? Биологическая жизнь?
Виталий: Биологическая жизнь, только она внутри планеты.
- А что же, внутри планета полая?
Виталий: Я видел, что внутри планеты есть живые существа, биологические и разумные. Они знают о нашей планете Земля. Они могут с нами связаться, но не хотят пока. Потому что мы слишком далеко отстали от них.
- Надо же! Вот это да. И ты с этим компьютером там в любой момент можешь поработать, да? Виталик, а когда стопор вывернется, и ты окажешься дома, такого компьютера у тебя уже не будет? Ты уже не сможешь с ним работать, да?
Виталий: Я буду всегда иметь возможность работать со вселенским компьютером.
- Хорошо, тогда у меня такой вопрос. Помнишь, у нас был Вадим Свитнев с Наташей, который с помощью компьютера связывается с умершим сыном Митей. Митя сказал, что он работает на станции «Энергетика» над созданием галактического компьютера. Как ты считаешь, эта информация верна?
Виталий: Я думаю, что Вадим просто не знает, что его сын умер и стал сначала плазмоидной сущностью. Он уже в новом физическом мире. Он сумел связаться с отцом и стал давать ему информацию.
- Да, и когда Митя сообщил , что он живет там на такой-то улице, то это тоже самое, что Коля сообщил нам, что он живет на Гражданском проспекте в Санкт-Петербурге. Т.е. Митя живет в каком-то городе своем, а он расположен в каком-то нашем городе, земном. Примерно так, да?
Виталий: Ты молодец, примерно так с Митей. Он стал давать отцу информацию о том мире, где он сейчас находится. Это высокочастотный, новый физический мир.
- Вот так. Это не потусторонний мир, это новый высокочастотный физический мир здесь, на нашей планете. Т.е. Митя , может быть, вообще рядом с ними, но они его не чувствуют, потому что все внимание направлено на компьютерную связь.
.
Татьяна Тихоплав
21 сен в 9:50

Представления: 940

Теги: Аструс, Земле, Т., Тихоплав, высокочастотном, мире, на, новом, о

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Ноябрь 19, 2016 в 8:00pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"46488 = 12=3"
20 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Если бесстрастно отнестись к негодяю , не его воля ! .. :)"
26 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"https://valentincehov.livejournal.com/954448.html Число ссылки 954448 =144448=144.488 = 45488 просмотров блога 46488"
29 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айя , ну согласитесь , уникальная онтология !?"
35 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айя , а я ждал вопроса )) Трижды послали , но и в этом статистик увидел добрый знак ! )) Нельзя же быть настолько злопамятной , Айяяй ))"
44 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Кришна говорит Арджуне: "Ты уйдешь в лес, ты сядешь медитировать и о чем ты будешь медитировать? Ты будешь думать, как срубить головы, как пустить стрелы. Ты все равно будешь думать об этом. Твой ум определенным образом приспособлен для…"
47 мин. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Неужели трижды позвали обратно?) "
48 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Комментарий Шридхары Свами (Рудра Сампрадайя): Каждый должен заниматься своими обязанностями, преодолевая свои обычные склонности, которые даже видны в природе животных. Кто-то, возможно, хотел бы поменять свои обязанности на другие, но очень…"
55 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования