ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

книга Стеллы Амарис

"Звездные Арии"

Новая Родина  - ДААРИЯ

* * * * *  Первыми в Лѣто 460531 (здесь и далее на 2012 год н.э.) прибыли Да*Арийцы из Звездной Системы Зимун — Небесной Коровы (Малая Медведица). Солнцем Да’Арийцев является Тара (Полярная).  Позднее славяне называли эту звезду Седава.

23 огромных  Вайтмары  прибыли  в составе  экспедиции, возглавлял команду навигаторов  адмирал Галактических Сил Света Эль-ван-ОДИН. Ведический Календарь Дарийцев начинается 604385 лет назад, от Времени Трех Солнц, это означает, что Дарийцы жили на тройной звездной системе  Большой Медведицы.

Только обладая высшими квантовыми технологиями и методами телепортации сквозь Врата Междумирья, космические странники могли прибыть на планету Мидгард. Звёздные Врата - это энергетические комплексы с использованием  пространственных  спин-торсионных систем  - для перемещения между планетами и Звёздными системами.

Огромные вайтмары  приземлились  на северный большой материк планеты, на котором существовал умеренный, мягкий  субтропический климат.  Вот открылись двери вайтмар, и  с  гигантских лестниц  сошли на землю высокие богатыри и женщины неземной красоты Д*АРЫ (Дарийцы). 

Они были высокими, светло-русыми, с серыми, серебряными  глазами.  Природа земли им понравилась, несмотря на то, что  гравитация была выше, чем на их родной планете РАЙЯ.  Но очень скоро новые жители адаптировались к условиям их новой родины.

Представители этой белой расы, создали свою цивилизацию на севере планеты и назвали свою страну Даария - Даром Богов, сами жители стали называться Дарийцами. В современную эпоху  к этому звездному народу относятся: Скандинавы,  Голландцы,  Латыши, Литовцы. Эсты.  Д*ары и их потомки  многие лета помнили все - кто они и откуда, знали  свое предназначение  и причину прихода в этот мир и не боялись его покинуть,  Д*ары ведали внутри себя мир без границ, Мир Свободы Души.

Они управляли стихиями природы и силой мысли меняли материю, потому что знали, что микромир и макромир – едины, и что нитью, связующей два в одно, является Сознание.  Они видели Великий Замысел творения и жили в гармонии с Ним, соучаствуя в этой творческой Игре на равных с Создателем.   

Дарийцы всегда имели качества воинов-предводителей,  имели первую группу  крови,  положительный резус, так как отрицательного резуса  Роды Великой Расы  иметь не могли. Дарийцы-мужчины имели склонность к ранней седине, жили  несколько кругов жизни. Один круг жизни составлял 144 года. Затем их Дух покидал телесную оболочку, чтобы вновь обрести новое тело в своем Роде.

 

               * * * * *  В Лето 273 907 на нашу Землю прибыла экспедиция Х`Арийцев из Чертога Финиста Ясного Сокола (Рарога) или современного созвездия Орион.  Планета  звезды Ал-нитаг. Свою звезду Х*ары  называли  РАДА,  родную планету  - Троара. 

Экспедиция  во главе с Вайтмарой «Золотая колесница» Космического Ура  Эль-Джи Перуна   спасла  людей планеты Троара, звезды Рада (Алнитак). В Сантиях Бога Перуна говорится, что земля Троара погибла после ассы с воинами Пекельного мира. В результате  планета стала пустынна,  кругом лежал  лишь пепел пожарищ, и на ней не осталось ни растений, ни птиц, ни животных. Экспедиция успела спасти  людей  с этой планеты.

5 тысяч Харийцев отправились  в путешествие по великому космосу. Через  месяц они прибыли на северный материк планеты ШАН. Этот Род Великой Расы выглядел так: ирис глаз зелёный, с изумрудным оттенком – по цвету их Солнца-Рады. Рост – до 280-320 см. Волосы –   светло-русые, белые.

У Харийцев всегда были качества ведунов и священнослужителей, которые отличались великими знаниями и духовностью. В лето 273 907  на континент  Даария  приземлились вайтмары  очередной  экспедиции  Космического Ура – Эль Джи Перуна, космические челноки благополучно приземлились на  Космопорте, и были встречены Даарийскими Белыми Жрецами, которые благожелательно отнеслись к новым переселенцам.

Прибывшие  народы были   высшими бого-людьми белой расы, 50  миллионов лет   назад они были клонированы в лабораториях  Мельхиседеков -  атомарно-плазменным генотипом, и было это на созвездии Ориона, звезды Саиф.  Люди  со звезды Ал-нитак были красивы, у них была белая кожа, стройные тела, приятные лица. 

Перун встретился с Правителями-Жрецами Даарии, на Великом ВЕЧЕ было решено, что новая экспедиция поселится на северо-восточной  стороне материка и будет называться ХАРА. Все женщины и мужчины с Ориона стали называться Харийцами. Данный Род также весьма преуспел в магическом искусстве,  ха’Арийцы всегда считались отличными  Мастерами кристаллических технологий, они  изучали  функции пространственного эфира,  магнетизма,  гравитации и голографии.

У них была кровь  1-я группа гаплотипа Ra1 – это означает, что они звездно-солнечные, первые, среди первых. Человек пришел со звезд, он принадлежит к Родам Расы небесной, он никогда не проходил животную стадию развития, а был когда-то ангельским существом в световых мирах божественной Вселенной.  Это относится только к белой арктической расе, которая жила на севере более 400 тысяч лет назад.

Великую Историю записали космические Арии на полевом уровне, а также продублировали информацию на золотых пластинах - гравировкой священными рунами. Вся великая деятельность наших Космических Предков осуществлялась под руководством Перуна, Тарха и Тары, Дживы, Святовида, Велеса,  Семаргла, Одина........ и других космических героев Галактической Федерации Света.

* * * * *В Лѣто 211 699 из чертога Лебедя (Большой Медведицы) прибыли Святорусы. Они называли себя Сва-ги. Их прародина – Земля Рута в созвездии Малой Медведицы, системы звезды Аркольны.

Бого-люди – Космические Уры  - Создатели  Родов великой белой расы  на  16-ти Чертогов – созвездий галактики.  Они обладали развитыми высокими технологиями, на Вайтмарах стояли кристаллические установки, которые генерировали мощные излучения, формирующие Порталы Перехода Междумирья.

Согласно летописи «Сантий Бога Перуна»  планета-земля Рута, звезды Аркольн  была разрушена  темным силами – рептилоидными существами со звезды Тубан. Галактическая Федерация Света  решила спасти  часть оставшихся в живых людей. Вайтмары отправились в очередной полет по космическим трекам – вперед,  их путь лежал на планету Мидгард.

Корабли были оснащены специальным оборудованием, имелись многочисленные  жилые комнаты, также были  отсеки с красивым ландшафтом, имитацией природы, здесь были растения и цветы с маленькими озерами и ручьями. 

Все было продумано, чтобы путешественники смогли благополучно добраться до своей новой родины, иногда срок перелета составлял 2-3  месяца. На огромных  кораблях несколько тысяч Русов  прибыли в Даарию.  Это были красивые люди Расы Рода Небесного, рост  до 240 см. Волосы –  светло-желтого, соломенного цвета. Цвет глаз - от голубого до синего.

Святорусы были очень талантливой расой,  в наибольшей степени  у них было развито стремление  к эстетике, красоте, искусствам и ремеслам. Святорусы  были великими архитекторами, строителями, поэтами и художниками. Также   у Русов была каста воинов-богатырей, которые защищали  свои народы, и всегда  были победителями.  Жрецы  обучали народы  Вселенской Мудрости!  Жить справедливо!

Жить по совести – честно, светло, мудро. Жить чистотой Рода! Помнить о Создателе РАМХА. Помнить о космической родине. Чтить Вышних Богов и Создателей Сварожичей. Трудиться радостно, отдыхать в покое и молитве.   Командоры  Галактической Федерации Света   прилетали на Мидгард землю  много раз,   через  определенное время  в Даарию  прилетела  еще одна экспедиция,  это были представители белой расы  со звезды Мицар,  они были также Русами. 

От русов произошли нации – русские, сербы, белорусы, поляки, чехи. Славяне в своих преданиях передавали весть о том, что их Предки  жили на далеких звездах, одна из них называлась Мерцана. Русы питались лишь плодами, но могли сохранять жизненную силу, вообще не вкушая никакой пищи. Это был счастливый народ. Они были дивны видом, стройны, благоуханны, наделены великой духовной и физической силой. Жрецы обладали даром предвидения, целительства, геомантии. Согласно индийских источников, жителей Даарии  назывались Адитьями,  а их  летающие аппараты – виманами.

 

* * * * * Последними в Лѣто 185779 прибыли Расены. Этот космический Род Туле (Тул — огонь) прибыл из Системы Златого Солнца, с Земли Ингардъ, годовой период вращения которого составляет 576 суток.

Звезда Денебола находится в Чертоге Раса – Белого Леопарда или Пардуса /созвездие Льва/. Это двойная белая звезда,  космическое расстояние до солнечной системы 43 световых года. Огромный галактический корабль получил неожиданно серьезное повреждение  в полете через  Звездные Порталы космоса. Но вот вайтмара подлетела к орбите земли, и на Мидгард-Землю был отправлен космический аппарат-разведчик. 

Это устройство сумело доставить на борт Вайтмары пробы воздуха, воды и грунта. Анализы показали пригодность Мидгард-Земли для жизни.  Навигаторы Вайтмары решили приземлиться на северный остров, в иллюминаторы они  увидели навигационные огни космопорта,  в западной  части  материка Даарии.  

Из приземлившейся вайтмары  сошли  народы  планеты Ингард. Все  народы  Свята Раса  приветствовали  Расенов, и  с великой радостью пригласили их жить  на новой родине.  Рост Расенов был  до 210 см. Глаза – карие и светлокарие. Волосы – тёмнорусые,  или  каштановые, с медным отливом. Этот славный род принадлежал высшей гуманоидной арийско-нордической Расе Галактики, космиты имели стройные высокие тела, цвет кожи с бежевым оттенком.  

Четыре братских племени строили цивилизацию Светлой Нави —  по Совести, по Справедливости, по Любви. И тысячелетия помнили, что принадлежат к Расе Звездной.  Космические Боги – Учителя-Уры всегда приходили на помощь к людям во всех краях Мидгард-Земли,  они создали высшую гармоничную цивилизацию  в Даарии.  В  древние времена, люди и Боги братались между собой, и Небесные Боги оставляли свои Заповеди Справедливости, чтобы счастье и радость не покидали  Роды Великой Расы. 

Наши предки всегда  помнили два Великих Принципа: Свято чтить Светлых Богов и Многомудрых  Создателей своих, а также жить по Совести и в Любви.  Славяне же – Расены и Святорусы, никогда до прибытия на землю с пекельным миром не встречались и поэтому верят льстивому обману темных сил.  Бог Перун наставлял Ариев, чтобы они защищали Расенов и Святорусов от сил зла, ворогов, которые идут в их земли со злым умыслом.

Великая Белая Раса да'Арийцев, х'Арийцев, Расенов и Святорусов, создав на Богом подаренной Земле - Славяно-Арийскую  Державу и обладая высокими технологиями, выстраивала красивейшие города, имела высокую духовную и нравственную культуру, жила мирно и славно. В этой стране, где "мягкость, чистота воздуха была удивительной" царили мир, культура, искусство. Жрецы занимались естествознанием, литературой и философией. Точные науки, астрология и астрономия были развиты на самом высоком уровне.

 «Над Злом возвышается та страна, где вкушается блаженство; вознесена она силой (Духа), а потому Вознесённой зовётся. Считается, что она посредине между Востоком и Западом.   В этом обширном Северном Крае не живёт человек жестокий, бесчувственный и беззаконный. Здесь на небесах находится Созвездие Свати, здесь помнят о его величии. Здесь Звездный Тарх укрепил Великий Порядок.  В Даарии жили  славные мужи, удалённые от всякого зла, к безчестию равнодушные, преисполненные жизненной силы; Богу Вселенной РАМХЕ, они любовно служили. Эти люди отличались величайшей справедливостью и жили гораздо дольше всех остальных смертных –  несколько кругов по 144 лета..

(Древне-Арийские Веды.  Книги Света.  36 томов,  хранятся  в городе Гимават,  в  горах Гималаях)

Представления: 1312

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Ноябрь 21, 2016 в 10:50pm

книга Стеллы Амарис

"Звездные Арии"

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Байбиков Дамир Эмирович разместил(а) статус
"Приглашаю оздоровить физическое здание нано бальзамами! В facebook; https://www.facebook.com/AAA888GTC/"
2 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"Добрый день  А нельзя ли по-русски и текстом?"
4 мин. назад
Сообщение блога, созданное Байбиков Дамир Эмирович
11 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Хорошо  и замечательно, Амбика, что пошел такой резонанс. Лето, у нас в Белоруссии тоже есть люди, спасающие и диких, и домашних брошенных животных. Я уже давно перевожу животных, которые в опасности, в безопасную реальность. Выкинутых котят и…"
43 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Прекрасный и показательный пример привела Лето, для надлежащего понимания этой очень непростой проблемы нашего времени смены эпох.  И этот пример ярко свидетельствует, что необходимо срочно…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"https://ria.ru/20191025/1560187183.html На московской выставке выкупили зверьков, которых хотели пустить на шубы"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Дара!    Да мы же с тобой самые настоящие единые непробиваемые единомышленники. Просто не надо никому мешать работать на своим сознанием. Совершенствовать своё собственное сознание. И просто…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования