ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Слово СВОБОДА не передает и малой толики того, что при этом испытывается!

Статья от 21.12.2016.

Завершение и освобождение энергий.

а) Выбросить вещи.

б) Расстаться с токсичными людьми.

в) Завершить дела, проекты (в уме или в реальности).

Чтобы понять, что означает «выбросить вещи», достаточно посмотреть японский фильм «Жизнь — волнующее волшебство уборки».

Чтобы расстаться с токсичными людьми, нужно почувствовать и проанализировать разумом, какие люди в вашем нынешнем окружении уводят вас к вашей старой версии (в старый тип мышления, который уже не «мурчит»). Вы уже изменились и мыслите по-новому. Те, кто не менялся в таком же ритме, могут тянуть вас обратно, словно говоря: «Мы не узнаем тебя. Откуда такие изменения? Нам страшно! Лучше стань прежним!».

Чтобы пройти это испытание, человек входит в чувство божественного достоинства, в такую ангельскую безжалостность и центрирование своего внимания на себе (и это не эгоизм, а любовь к себе!).

В этом испытании слишком большая чувствительность может вызвать жалость к тем, кто хочет вернуть вас обратно на прежний уровень развития. Но если вы понимаете, что пути обратно для вас уже нет, то просто стоит учиться центрированию энергий. При этом вы перестаете сравнивать себя с другими людьми и учитесь сравнивать себя с собой. Вы приучаете себя сравнивать себя нового с собой старым. Каких новых состояний и озарений вы достигли, и каков стал ваш новый вкус жизни?

При центрировании вместо вопроса: «что чувствуют они?» вы создаете вопрос «что чувствую я по отношению к ним?». Ответ будет искренний, и он вас удовлетворит гораздо больше, чем ответ на первый вопрос.

А что вы излучаете по отношению к недовольным? Вместо жалости вы создаете Любовь, которая ко всему прочему может подсказать вам, что лучше промолчать, оставить человека со своим эго наедине или сказать ему, что им руководит его теневая сущность (ничего страшного, если вместо «спасибо» вы воспримите некий негатив… для первой реакции, это вполне естественно).

Действуя из любви, вы не критикуете тех, кто является для вашего нового уровня развития токсичными людьми. Пусть они эмоционируют как хотят. Вы же просто наслаждаетесь своим новым уровнем, своим новым вкусом бытия и в таком общении испытываете себя — а прочно ли я стою на новой ступеньке. Если испытание пройдено, они либо последуют за вами, либо, страшась нового, уйдут из вашего пространства. В этом их свободный выбор… Вы за это не в ответе.

Что же касается незавершенных дел, то они висят в биополе человека как тяжесть, не дающая испытать поистине свежие и более счастливые состояния. Возможно вы уже знаете какие новые творческие проекты вы хотите сотворять, и это ваша страсть уже направлена туда, но возможно что-то мешает… что-то не дает их начать по-настоящему, с полной самореализацией. Что это? Возможно это старые обязательства, которые вы дали миру и себе… но вы не довели их до завершения.

Возможно, что-то уже и не надо завершать, так как вы уже узрели в этом неуместность. Тогда надо отменить эти дела и проекты, как будто это был эксперимент, который уже выполнил свою задачу и поставил вас на нынешнюю ступеньку своего священного развития.

И вот, вы завершаете незавершенное или отменяете его. Возникает облегчение… оно наступает?

Ах, как освободится ваша жизнь при этом… Слово СВОБОДА не передает и малой толики того, что при этом испытывается… Слов и статей тут мало… попробуйте это все на практике и только тогда поймете о чем шла речь.

С любовью Антон и Нина.

Источник

Представления: 373

Теги: любовь, развитие, свобода, человека

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Декабрь 24, 2016 в 8:41am

Что нужно сделать для перехода в 2017 год.
https://absolutera.ru/article3069-chto-nuzhno-sdelat-dlya-perehoda-...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

АЛОК оставил(а) комментарий на сообщение блога ЛЭЯ Отпускание малоосознаваемых родовых переживаний.Pavel Rasvet
"Здравствуй, пробую переформулировать - поменять: родовые переживания на социальные, род на социум, род на социальна среда. Т.е. проработка социальных блоков получается..."
50 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Киты питаются планктоном))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"мне не интересно слушать Лира , Лариса мне интересно наблюдать за вами)"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Лариса )не моя это информация мы вчера полдня разбирались тут с этим вопросом я , к сожалению или к счастью комментарии за вас прочитать не могу даже высшие Киты разрушители"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Но если уж на то пошло, моя душа  прошла очень много таких зодиакальных кругов в своем развитии.)))Как и души мужчин  нашей группы. Послушайте Юрия Лира об этом, если интересно знать больше. А вот человечество Земли-выходит из-под влияния…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"Кит не есть силы хаоса. Информация ваша-искаженная. "
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"дык , Ларис))) Кит и есть сила хаоса о чем вы вообще"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Новое Пространство – для Нас...
"О Гитлере и Ленине.  Насколько я понимаю, Верхний Зодиак стал проявлять себя -включился- после какого-то определенного   галактического  сдвига. Возможно, после  сдвига магнитной решетки Крайоном  и его командой  в…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования