ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Стелла Амарис

книга  ХРОНИКИ МИДГАРДА

Великая Арктогея

ВЕЛИКАЯ АРКТОГЕЯ в очень далекие древние времена была большим материком, она включала основную часть территорий  суши возле полюса, Гренландию, острова «Новая Земля»,  «Шпицберген», «Франца Иосифа», а также ряд многочисленных островов, существующих и в настоящее время.

480 тысяч лет назад  на материке был теплый, субтропический климат.  Земная Ось планеты не имела наклона и  Полюса  прогревались равномерно.  Галактический Командор  Перун Сварожич  множество раз посещал Мидгардт, он любил эту прекрасную голубую жемчужину космоса,  он очень волновался за судьбу народов белой расы.

Галактический Командор  много планет курировал  в Чертогах СВА, и летел  с инспекциями от планеты к планете, с целью  Служения народам космических рас.   Перун  завещал белым расам жить в ладу со своей совестью,   находится в гармонии  с природой  планет СВА,  мужчине и женщине относиться друг к другу с горячей любовью, с  уважением  к старейшинам, с почтением к Вышним Богам. 

На материке Арктогея, в центральной географической точке Полюса Мира находилось Великое Белое Вращающееся Озеро, связанное с термальными источниками внутренних недр земли, поэтому озеро не замерзало на протяжении многих тысячелетий.

 

В центре озера  находился белый остров Шветадвипа, с очень высокой центральной  горой, называемой СуМера.  Окружность великой горы была 33 лиги (70 километров), она символизировала начало Оси Планетарной. Над горой сияла Дхува (полярная звезда), вокруг нее кружились семеро риши - звезды Большой Медведицы, и звезда Арунда Кассиопеи.

На горе СуМера находились благие обители, где Жрецы проводили священные службы во имя Вышних Богов Небесного Ирия.  Это были смелые мужи, дивные видом, прекрасные, как лунный свет, стройные, высокие, плечистые, наделенные  физической и духовной силой.  

Над священным озером, на расстоянии примерно в 500 метров над поверхностью находился Левитирующий Храм – АСТРОСФЕРА, это была большая вимана Дарийцев, похожая на Хрустальный Замок.  Данная обитель-станция  принадлежала двенадцати белым жрецам-киннарам, они неизвестными технологиями, расположенными внутри Храма, управляли вращением вод в Гейзерном Озере.

Таким образом,  огромный остров Арктида представлял собой идеальную структуру для ограничения разрастания льда на полюсе. Во время процветания высшей цивилизации Дарийцев, литосфере Земли ничего не угрожало. Белое Озеро окружали высокие  горы: Mандара, СуMера, Супаршва и Кумуда.

 У подножия этих четырех гор росли манговые деревья, розовые яблони, деревья кадамба и деревья баньяна. Это были прекрасные сады, с зелеными, цветущими деревьями, между ними маленькие озерца, по их краям росли белые и голубые лотосы, лилии благоуханные. Всегда дул легкий ароматный ветерок-бриз — живительный, прохладный, чистый. 

Над озером можно увидеть много воздушных колесниц, пролетающих в небе.  В нескольких лигах от озера, возле горы СуМера был построен город Асгардт Даарийский, в котором были возведены величественные пирамиды. Стены Главной Пирамиды выложены белым мрамором, полированная сверкающая поверхность отражала синеву неба, и величие звезд долгой ночи.

Другие Пирамиды  был облицованы и украшены  серебром,  архоликом и яхонтом. На высокой каменной площадке были воздвигнуты величественные сооружения  Дворец Гуманного Правосудия, Дворец Справедливого Правления, Дворец Мудрого Знания. Здесь Дарийские Жрецы умели беседовать с «душами стихий» земной тверди, подземного огня и мирового океана. Они соединяли свой Дух с Разумом Земли,  человек и планета образовывали единое целое - Ноосферу.

Недостаток солнечного света, неминуемо возникающий в период полярных ночей, компенсировался периодическим включением Кристаллов, расположенных на очень высоких стелах. Кристаллы играли роль генераторов ультрафиолетового и инфракрасного излучения.

Великую помощь Жрецам и всем жителям Даарии оказывали Изумрудные Кристаллы Творчества, служащие для эволюционного развития жителей Даарии -  по Золотому Пути Духовного Восхождения, и для достижения просветления  космическим знанием.  Каждый праведный Дариец мог ментальным образом обращаться к этому Источнику и просить о следующем шаге в духовном развитии.

На равнинах великого северного континента были построены величественные города Д*арийцев.  От  центральных дворцов,  и  до самых окраин прекрасного Асгарда Даарийского, буйствовала в своем великолепии  тропическая растительность, в лесах и полях  гуляли стада антилоп и экзотических, мирных животных. Такому многообразию видов и палитре цветов, могли бы позавидовать многие Земли в Чертогах Свати.

Тенистые  прогулочные аллеи   радиальными линиями соединяли дома  жителей с  дворцами  и берегом Гейзерного Озера. Прекрасные, белоснежные, грациозные в своем величии дворцы, заполнившие в шахматном порядке   все пространство нижних ярусов гор, подобно прозрачному хрусталю сверкали от света, излучаемого одновременно двумя, расположенными в разных частях небосвода лунами.

Дарийцы  жили в прекрасной стране с  благодатным климатом, с отсутствием холодных и жарких ветров, было множество блистающих водоподов со склон гор, рождающие радуги, а также  всех восхищала дополняющая красота северных сияний.  Возле горы Мандара был создан город, именуемый Ортополис, который был единой системой из 24-х малых и больших замков по берегам Великого Вращающегося Озера.

Спланированные, в соответствии с магическими законами, стены не контрастировали с окружающей их природой. Не сразу можно было заметить мощные, покрытые резьбой башни величественных замков, помещения были вырублены в коричневых скалах, к замкам вели витые, кружевные лестницы, на склонах гор были сооружены большие террасы. После прибытия на Мидгард,  Дарийцы начали  строить космопорты,  они  встречали и провожали  галактические  корабли со Сварги Пречистой. 

Космопорты для посадки Звездных Вайтмар имелись возле града Ортополис. Планета Троара,  звезды Рады, была разрушена  агрессивными рептилоидами  со звезды Фамальгаут, но  после  военных действий, экспедиция Перуна успела спасти  спин-торсонную систему  «Врата Междумирья». 

 Х,арийские инженера  начали  реконструкцию  Телепортационных  Порталов для странствий по космосу. На западе страны было возведено огромное Главное Святилище, в нем был установлен  Круг Многовратный.   Это была  Машина Времени -  магической устройство, через активацию этой установки   можно было совершить телепортацию на планеты созвездия Ориона, Малой, Большой Медведицы, Лебедя, Орла, и на другие  Чертоги СВА, без перелета в космическом корабле.

Круг был создан из особых полимеров, размером 288 метров, с парабаллическими тремя зеркалами, над Кругом была  накинута сферическая крыша из фиолетового блестящего металла. Рядом с установкой, по левую и правую сторону находились специальные Пульты Управления данной сложной  системой. По диаметру «Круга Многовратного» располагались ячейки со сложными механизмами, в каждую ячейку вставлялись Кристаллы разного назначения.

Кристалл Движения Сварги предназначался для коммуникационной связи с метрополиями других братских планет, в этом случае парабаллические зеркала служили экранами, когда они включались, появлялись изображения представителей разных звездных систем, через данные установки шли переговоры. Капитаны Вайтмар сообщали о прибытии на Мидгардт очередной экспедиции людей белой расы с других перенаселенных или погибающих планет. 

Наставники и Космический Ур – Семаргл  рекомендовали Жрецам-Хранителям входить в Круг Многовратный, только в крайнем случае, когда будет необходима срочная помощь для Расы Небесной. Регулярно шел обмен делегациями и посольствами Чертога Лося, Ворона, Макоши, Орла. Пассажирские космические корабли, служащие для перевозки пассажиров по космосу, на Мидгарде отсутствовали, и лишь в редких случаях пассажиры путешественники пользовались торговыми вайтмарами. Воздушные челноки-виманы служили для перелетов в пределах планеты, наземный транспорт отсутствовал. 

В каждой Федерации Дарии было смонтировано еще два Галактических  Портала, чтобы  люди Даарии могли посещать другие чертоги, через  ноль-пространство, процесс телепортации длился не более восьми часов. Все Порталы были взаимосвязаны  с  главной спин-торсионной  системой «Круг Многовратный», в нем использовались семь Кристаллических Игл-Кристаллов, излучающих первичные энергии Нейтрино, воздействующих на мерность окружающего пространства.

Люди входили  в сферические  здания,  где были расположены  Порталы,  они  садились в мягкие кресла большой машины цилиндрической формы, настраивались ментально на благополучный перелет. Затем машина окутывалась оранжевой плазмой и исчезала  из виду. Люди чувствовали легкую вибрацию,  кратковременное давление на тело,  но затем  путешествие было  легким и  приятным. 

Портал-Вортекс возникал при работе Движения Кристаллов, они раскручивались до световых скоростей. Ячейки Круга Многовратного излучали зарбин – концентрированную плазму для искажения пространства-времени в машинах телепортации в кабинах Круга Многовратного. В непосредственной близи от здания центра по периметру располагались шестнадцать Игл небесных – Кристаллы.

Они служили для поддержки  Движения, и осуществления связи с космическими кораблями посредством Зова многодольного – большой радиоантенны. В Центре Полетов Вайтмар находились сенсорные пульты управления, которые  позволяли наблюдать и контролировать  процессы взлета и приземления кораблей, также сами полеты в обоих направлениях. У каждого Пульта Управления находились по два диспетчера, занимающиеся регулированием полетов и осуществлением связи между космопортом и космическими кораблями.

Через Пульты происходило формирование особых магнитных полей  для  перемещения  сквозь «белые дыры» дальнего космоса. В центральной части помещения располагался большой круглый стол для проведения совещаний.  Взлетно-посадочная площадка космодрома, разделенная территориально на шестнадцать секторов, в соответствии с Чертогами  Сварожъего круга, была покрыта высокопрочным материалом серо-серебристого цвета.  

При включении Движения Кристаллов Круга Многовратного, по их граням излучались тонкие лазерные лучи, они поднимались на большую высоту,  и соединялись в большую энергетическую сетку.  Данная  многомерная плазма создавала Защитное Энергетическое Поле - от проникновения чужеродных  темных сил и  диких приматов на территорию Даарии.  

 

Представления: 528

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Декабрь 30, 2016 в 7:15pm
А я помню. Мы с мужчиной на летательном аппарате(небольшой размер) медленно передвигаемся над городом. В белых свободных одеждах. Высота над зданиями небольшая. Здания белые, то ли из белого камня, а может и гранита. Мужчина мне рукой показывает город и рассказывает что то. Так хорошо было. А потом собака на улице залаяла и я вышла из медитации.
Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Декабрь 30, 2016 в 7:00pm

книга Хроники Мидгарда.

Я знаю, что уже несколько человек заказали  книгу.

Отправлю на рождество.

Первая часть  -  Звездные Арии

Вторая  часть  - Космические Пришельцы

174  стр.

Третья Часть  - Пепел и Память

112 стр.

Третья Часть будет отдельной  книгой.

Всего 12 электронных книг.

Наследие Стеллы Амарис

Кроме изданных 4 книг

Все остается людям  и пространству этой планеты.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 05.12.2019 г. ВЕЧНО (продолжение)
"           6)" Смерть Даёт Вам Понимание Одной Важной Тайны — что то, что Реально, и ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ, а Жизнь откроет вам тайну того, что НЕ СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА, а ВРЕМЕННОСТЬ Проходяща, и Это Есть Единственная…"
8 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето для китов , которые проснулись)
"Киты из разных стай вместе разучивают новые песни 16 октября 17:12 Как известно, представители китовых издают характерные звуки, которые в ученом мире принято называть песнями. Песни разнообразны и изменчивы, причем особи мужского пола постоянно…"
37 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"причем здесь в комментарии к чену гораздо больше смысловой нагрузки чем в самом чене есть так называемая лестница Иакова(Якоба) практический материал описывающий качества сознания на каждой ступени развития наработаныые качества ввиде инфоструктуры…"
57 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, если бы вы копировали ссылку на источник , как я вас неоднократно просила то не было бы заходов авторов с криками это ж мое) и цитирование чена про люцифера без указания авторства было бы на совести портала Диджитал"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, если вы копировали ссылку на источник , как я вас неоднократно просила то не было бы заходов авторов с криками это ж мое) и цитирование чена про люцифера без указания авторства было бы на совести портала Диджитал"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"У вас тут все то же самое!))))) Ссылка кали-кабельна.))) ага)только без селе-моний и хамства"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая ИБН АЛЬ ФАРИД, БОЛЬШАЯ КАСЫДА. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. ПЕРЕВОД МИРКИНОЙ
"Вспомнился этот блог, это Сокровище Духовного Откровения, Тайны, эти невероятные вибрации древности, Духовного Пробуждения.. Как-будто переносишься в то время в тот миг, и душа стремится вновь и вновь находиться в этих строках.. Они, как оазис для…"
7 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"источник материала указан в блоге - материал digitall_angellа ссылка: https://digitall-angell.livejournal.com/369097.html * и конечно да. но это выбор или решение автора блога здесь на эспаво проявить материал (единственно с указанием…"
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования