ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Новогодняя сказка. Желаю всем нам превратить сказку в быль! С Новым годом!

Здравствуйте, дети мои любимые!

Сегодня, в преддверии Нового года, мне хочется передать вам необычное послание. Оно будет в виде новогодней сказки, но, как и в каждой настоящей сказке, в ней содержится «намек – добрым молодцам урок».

Когда-то давно в одной прекрасной стране жили красивые, добрые и мудрые Люди-Ангелы. Эта страна была похожа на рай, потому что реки и озера там были кристальной чистоты; воздух был таким прозрачным и звенящим, что, казалось, в нем звучала музыка небесных сфер; луга и поля были покрыты мягкой шелковистой травой, а деревья – нежной бархатной листвой.

Земля была плодоносной и одаривала жителей этой сказочной страны сочными и вкусными плодами.

Звери и птицы чувствовали себя там в полной безопасности, поскольку никто не охотился на них и не ел их мяса. Они были ручными и полностью доверяли человеку.

В этой чудесной стране царила ЛЮБОВЬ. Она была главной жрицей и повелительницей всех обитателей этой страны.

Казалось, что это будет продолжаться вечно…

Но так прекрасна была жизнь в этой стране, что позавидовали ей соседние государства, где царила НЕНАВИСТЬ, а главными повелителями были ЖАДНОСТЬ И ВЛАСТЬ.

И решили они нарушить идиллию, царившую у их соседей, и начали обстреливать их ядовитыми стрелами, заряженными завистью, жадностью, похотью, властолюбием, коварством – всем тем, чем были «богаты» сами.

Эти стрелы проникали в самые сердца жителей этой прекрасной страны. И они сами не заметили, как жизнь их начала постепенно меняться: как стали смотреть они друг на друга другими глазами, как научились завидовать, как стали делить все на свое и чужое, как стали пробуждаться в них жадность и желание властвовать над другими.

Они даже стали убивать невинных животных, решив, что имеют на это право. А потом начали убивать и друг друга, чтобы завладеть чужими богатствами…

Прошло много веков, и память о далекой чудесной стране осталась только в сказках и преданиях того народа, который уже полностью погрузился во МРАК РАЗДЕЛЕНИЯ.

И единственное, что отличало их от коварных соседей, был яркий золотой огонек, который остался жить в их сердцах и который все пытался и пытался вырваться наружу.

Нередко ему удавалось это сделать, и тогда люди, будто очнувшись от дурного сна, начинали чувствовать себя теми Ангелами, которыми были когда-то, и с ужасом смотрели на содеянное ими.

Но коварные соседи не дремали и, увидев такого «проснувшегося» Ангела, закидывали его вновь своими ядовитыми стрелами, пытаясь потушить вспыхнувший огонек ядом гордыни и высокомерия…

Но свершилось вдруг чудо. Сама Земля решила прийти на помощь детям своим любимым и в ответ на ядовитые стрелы противника начала посылать им свои стрелы, напитанные Светом и Божественной Любовью.

Они, как разноцветные искорки, рассыпались по всей стране, проникая постепенно в сердца людей и разжигая почти уже потухший огонек Любви, который пылал когда-то в них ярким пламенем.

И это было так прекрасно! Казалось, что Царство Любви, которое превратил когда-то злой волшебник в Царство Зла, сбрасывает свои вековые колдовские «оковы» и возвращает свою былую чистоту и невинность, любовь и единство со всем сущим на Земле.

И увидев это прекрасное превращение, Добрые Волшебники со всей Вселенной слетелись на помощь Красавице-Земле, чтобы помочь ей расколдовать любимых детей ее и вернуть им былое величие Людей-Ангелов!

И я желаю вам, родные мои, чтобы сказка эта стала былью как можно скорее!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 29 декабря

http://vozrojdeniesveta.com/novogodnyaya-skazka-ot-otca-absolyuta/


Представления: 380

Теги: Марта, Новогодняя, Отец-Абсолют, сказка

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Январь 1, 2017 в 2:25pm

Да будет Так на яву. Аминь!

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Январь 1, 2017 в 9:48am

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 31, 2016 в 7:14pm

Благодарю за  блог, Вера Буянова!

Благодарю, Марта!

Сама Земля решила прийти на помощь детям своим любимым и в ответ на ядовитые стрелы противника начала посылать им свои стрелы, напитанные Светом и Божественной Любовью.

Комментарий от: Вера Буянова, Декабрь 31, 2016 в 6:24pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"скоро...так что ждите... *** Версус,по поводу ждунов у моря погоды я уже поясняла ниже."
2 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"в пять д для вас сюрприз будет)"
3 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"       Объявлено о окончании эксперимента. А вот, что выйти из его матрицы полностью, необходимо чтобы  закончили борьбу и противостояние все неугомонные и жаждущие продолжения этой борьбы сущности. Приближающийся квантовый…"
5 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Оля   а почему нас не спросили? я тут сижу чищу перышки а оказалось что и не надо... но все же пойду дальше чистить а то как то не блестят"
12 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ВЕКА !
"             Завесы , это тоже иллюзии, разделяющие одни иллюзии от других. А свет, тьма и пространство, тоже иллюзии, созданные воображающим их сознании. В Единстве Всего нет этого ничего."
14 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Придёт гордость, придёт и посрамление; но со смиренными – мудрость. Притч.11,2"
15 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Не, Олег, нам сообщают что УЖЕ , уже все закончилось, эксперимент свернулся и мы "все в белом" должны лишь спокойно смотреть на тьму и радоваться достигнутым успехам Эксперемента нашего Вождя и Учителя -- Светлейшего и Лучезарнейшего ))"
16 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Амбика/А это точно светлые миры? )))) *** ваша светлость   спешу сообщить вам   что еще не совсем светлый  но скоро  вот прямо скоро...так что ждите..."
21 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования