ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Новогодняя сказка. Желаю всем нам превратить сказку в быль! С Новым годом!

Здравствуйте, дети мои любимые!

Сегодня, в преддверии Нового года, мне хочется передать вам необычное послание. Оно будет в виде новогодней сказки, но, как и в каждой настоящей сказке, в ней содержится «намек – добрым молодцам урок».

Когда-то давно в одной прекрасной стране жили красивые, добрые и мудрые Люди-Ангелы. Эта страна была похожа на рай, потому что реки и озера там были кристальной чистоты; воздух был таким прозрачным и звенящим, что, казалось, в нем звучала музыка небесных сфер; луга и поля были покрыты мягкой шелковистой травой, а деревья – нежной бархатной листвой.

Земля была плодоносной и одаривала жителей этой сказочной страны сочными и вкусными плодами.

Звери и птицы чувствовали себя там в полной безопасности, поскольку никто не охотился на них и не ел их мяса. Они были ручными и полностью доверяли человеку.

В этой чудесной стране царила ЛЮБОВЬ. Она была главной жрицей и повелительницей всех обитателей этой страны.

Казалось, что это будет продолжаться вечно…

Но так прекрасна была жизнь в этой стране, что позавидовали ей соседние государства, где царила НЕНАВИСТЬ, а главными повелителями были ЖАДНОСТЬ И ВЛАСТЬ.

И решили они нарушить идиллию, царившую у их соседей, и начали обстреливать их ядовитыми стрелами, заряженными завистью, жадностью, похотью, властолюбием, коварством – всем тем, чем были «богаты» сами.

Эти стрелы проникали в самые сердца жителей этой прекрасной страны. И они сами не заметили, как жизнь их начала постепенно меняться: как стали смотреть они друг на друга другими глазами, как научились завидовать, как стали делить все на свое и чужое, как стали пробуждаться в них жадность и желание властвовать над другими.

Они даже стали убивать невинных животных, решив, что имеют на это право. А потом начали убивать и друг друга, чтобы завладеть чужими богатствами…

Прошло много веков, и память о далекой чудесной стране осталась только в сказках и преданиях того народа, который уже полностью погрузился во МРАК РАЗДЕЛЕНИЯ.

И единственное, что отличало их от коварных соседей, был яркий золотой огонек, который остался жить в их сердцах и который все пытался и пытался вырваться наружу.

Нередко ему удавалось это сделать, и тогда люди, будто очнувшись от дурного сна, начинали чувствовать себя теми Ангелами, которыми были когда-то, и с ужасом смотрели на содеянное ими.

Но коварные соседи не дремали и, увидев такого «проснувшегося» Ангела, закидывали его вновь своими ядовитыми стрелами, пытаясь потушить вспыхнувший огонек ядом гордыни и высокомерия…

Но свершилось вдруг чудо. Сама Земля решила прийти на помощь детям своим любимым и в ответ на ядовитые стрелы противника начала посылать им свои стрелы, напитанные Светом и Божественной Любовью.

Они, как разноцветные искорки, рассыпались по всей стране, проникая постепенно в сердца людей и разжигая почти уже потухший огонек Любви, который пылал когда-то в них ярким пламенем.

И это было так прекрасно! Казалось, что Царство Любви, которое превратил когда-то злой волшебник в Царство Зла, сбрасывает свои вековые колдовские «оковы» и возвращает свою былую чистоту и невинность, любовь и единство со всем сущим на Земле.

И увидев это прекрасное превращение, Добрые Волшебники со всей Вселенной слетелись на помощь Красавице-Земле, чтобы помочь ей расколдовать любимых детей ее и вернуть им былое величие Людей-Ангелов!

И я желаю вам, родные мои, чтобы сказка эта стала былью как можно скорее!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 29 декабря

http://vozrojdeniesveta.com/novogodnyaya-skazka-ot-otca-absolyuta/


Представления: 402

Теги: Марта, Новогодняя, Отец-Абсолют, сказка

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Январь 1, 2017 в 2:25pm

Да будет Так на яву. Аминь!

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Январь 1, 2017 в 9:48am

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 31, 2016 в 7:14pm

Благодарю за  блог, Вера Буянова!

Благодарю, Марта!

Сама Земля решила прийти на помощь детям своим любимым и в ответ на ядовитые стрелы противника начала посылать им свои стрелы, напитанные Светом и Божественной Любовью.

Комментарий от: Вера Буянова, Декабрь 31, 2016 в 6:24pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Духовный автолизис: мне нет дела до сердца © Джед МакКенна
"В данном случае используется позиция мудрого учителя ,которой пользуются многие просветленные учителя в том числе и Будда ,,разбивай любые концепции которые могут послужить рождением какой либо доктрины ,,пути ,просветления,мудрости,сердечности ,и…"
2 час. назад
Ольга разместил(а) фото
11 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Ни O чем
"stephanie from - Eternity"
11 час. назад
anaheart commented on anaheart's status
"Сделал интересное наблюдение: кто-то публикуется в блоге, а затем пестует ощущение своей духовности, пребывая в эдакой ауре благостности, когда встречает мнения, отличные от своего. Это буквально ощущается как плёнка "розовой патоки" на…"
12 час. назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая "Вы, наверное, думаете, что я сейчас вам про духовный путь расскажу. И мы во всём разберёмся. "...Пётр Мамонов
"Я бы немного сместила акцент) это смотря какого уровня осознания достиг...  Это не меняет смысла сказанного, просто вы отталкиваетесь от того, что считаете высокой духовностью сознания. Ладно."
12 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Ни O чем
"Как увидел имя Vargo, так сразу мурашки по коже поползли) Мои любимчики. Некоторые их песни- это просто песнь моей души, например, Talking one language. Прекрасный альбом. Спасибо."
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая "Вы, наверное, думаете, что я сейчас вам про духовный путь расскажу. И мы во всём разберёмся. "...Пётр Мамонов
"   "...  Вас многие просят "сменить пластинку") - какая бы ни была тема, о чём бы не шла беседа, но все Ваши комментарии это перестановка слов "единство-любовь-воспоминание-я истинный"..."                                                             …"
12 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь Давыдов Смыслы Замысла
"знают и молчать "
13 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования