ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Удержание состояния Любви (часть 3).

Несмотря на то, что комментариев было немного, всё же их тональность даёт понимание, что поднятая тема затрагивает всех за живое. СМИ пытаются активно навязать мнение, что сейчас в мире идут войны одних группировок с другими, одних народов с другими, одних религий с другими. Что в Сирии протестующие сирийцы борются против кровавого режима Башара Асада, что в Украине украинцы ведут неравную борьбу в русской оккупацией и так далее и тому подобное.

Сразу следует чётко и однозначно сказать, что всё это ЛОЖЬ. Нет никакой борьбы украинцев с русскими, нет борьбы кровожадных мусульман с христианами и так далее. На самом деле, внутри человечества идёт гражданская война между нелюдями и теми, кто ещё не растерял свои Человеческие качества. Эта гражданская война длится тысячелетия и имеет разные формы проявления. Но в одном она остаётся неизменной: нлюди, подстрекаемые инопланетными деструктивными силами, пытаются всеми силами уничтожить любого, кто сумел сохранить свой Человеческий облик. И совершенно неважно, на каком языке это Человек говорит или к какому народу себя причисляет, для нелюдей само его присутствие повод к тому, чтобы его физически уничтожить.

На Украине нет войны против Новороссии, а идёт война отщепенцев, дегенератов и вырожденцев когда-то бывших русскими, против Русского мира. И так по всему миру. Везде всё будет сводиться к стремлению уничтожить любое Человеческое качество, чтобы осталась лишь животная природа, которой можно легко управлять, используя принцип "разделяй и властвуй".

И когда, в последние годы, Русский мир в лице России перешёл от глухой обороны в наступление, нелюди по всему миру пришли в неистовство. Казалось бы, какое дело России до событий в Сирии? Но именно там, был дан, один из первых, отпор мировому правительству. И конечно же, сразу давление на Русский мир многократно усилилось.
https://vk.com/video138540154_456239051?list=8fc9c90f..
Но это уже ничего изменить не в состоянии. Старый мир, беснуясь в своей агонии способен принести всему человечеству ещё много горя и страданий, но это ни в коей мере не отменяет сам неизбежный конец мирового правительства и всей системы, с полным воздаянием за все преступления против человечества.

Несмотря на утверждение, что недавнее крушение российского Ту-154 это не теракт, а какая-то другая причина катастрофы, на самом деле, это уже ничего не меняет. Хотя, в Сети есть и другие версии:
http://www.newsli.ru/news/russia/proisshestviya/25230..

Но "чаша терпения" переполнена и ответ не заставит себя ждать. Содружество Светлых Сил никого не наказывает, но если решение принято, то ничто не в силах остановить его реализацию. Такое решение некогда было принято в отношении рептилоидов, серых и прочих инопланетных деструктивных сил, такое же решение сейчас принимается и в отношении мирового правительства и всех их пособников.
Все нелюди, дегенераты, вырожденцы будут активно выводиться за пределы человеческого общества на планете.
https://cont.ws/post/474305

Мало того, конфронтация России с западным миром заканчивается. Во всяком случае, в том виде, в каком она была последние столетия. Мир изменился и это сейчас понимают все. Вот только чёткое осознание "как жить в Новом мире" пока есть только у единиц. Но уже всё больше людей осознают, что принципы новой цивилизации зарождаются в России. Поэтому и противостояние с ней стараются закончить и перевести в русло сотрудничества, а также заручиться её силовой поддержкой.
http://rnto.livejournal.com/371685.html

А наша работа со Световой Лавиной будет только повсеместно нарастать и увеличивать свою мощь. Кристаллы Любви Светлячков всего мира - вот самая важная часть и определяющая Сила наступающего Золотого Века. Это очень скоро станет видно всем, и тем более, детям:
http://vozrojdeniesveta.com/skazka-volshebnyy-kristall/

Желаю всем Любви, Радости и Света.
Вооллстриусс Абсалямов

Представления: 408

Теги: Абсалямов, Вооллстриусс, любви, состояния, удержание, ч.3

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 1, 2017 в 1:52pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"в том дело- только у-словности))"
13 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"ну нет , длину ширину высоту все же понятно как измерить хоть в метрах хоть в милях хоть в аршинах или парсеках на худой конец"
37 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Древность шахматных игр http://thaichess.narod.ru/index/name/0-32"
48 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Вот и я о том, что - кто его знает, в каком пространстве мы существуем. Учёные просто приняли самую удобную для исчисления теорию и теперь пляшут от того, что сами и сообща решили считать за аксиому. А какими мерами можно измерять, какие вообще еще…"
52 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Девять ступеней шаматхи http://potala-elista.ru/devyat-stupenej-shamathi/"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"https://pikabu.ru/story/10_izmereniy_realnosti_prosto_i_ponyatno_o_teorii_strun_4219318 10 измерений реальности: просто и понятно о теории струн ) кто больше?"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Слушать сверхсознание и программировать подсознание
"Я знаю, что грешна моя любовь, Но ты в двойном предательстве виновна, Забыв обет супружеский и вновь Нарушив клятву верности любовной. Но есть ли у меня на то права, Чтоб упрекнуть тебя в двойной измене? Признаться, сам я совершил не два, А целых…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования