ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Энергетические привязки и зависимости, и как от них избавляться.

В процессе любого общения, между людьми образуется энергетическая связь. Общаясь мы создаём энергетические каналы, с помощью которых происходит взаимообмен энергиями.

Привязка – это тоже канал, но построенный некорректно. Этот канал построен на зависимости человека от кого то или чего-то. Нарушается правильное течение энергии, человек, имеющий привязку, становится энергетически несвободным.

В процессе жизни мы сами создаём привязки к вещам , событиям , а это тормозит наше развитие , делает нас зависимым и делает нас легко управляемыми другими. На тонком плане привязка выглядит как трубка по которой течёт энергия. Цвет энергии зависит от чакры на которой она держится.

Как правило, привязки отягощают общение .Человек будет ощущать на уровне чувств сильную тягу к тому , к кому энергетически привязан. Энергетическая привязка образуется обычно в результате астрального нападения. Негативные эмоции испытываемые к другому человеку создают привязки по чакрам.

1. Муладхара (базовая чакра) – страх, агрессия.
2. Свадхистана (половая чакра) – похоть, навязчивая идея.
3. Манипура (пупочная чакра) – подчинение или наоборот стремление к власти.
4. Анахата (сердечная чакра) – любовь и ненависть.
5. Вишудха (горловая чакра) – стремление к самореализации.
6. Аджна (лобная чакра) - привязки к тому, что человек считает истиной, принципы и установки.
7. Сахасрара (венечная чакра) – привязки к эгрегорам.

Понеся материальные потери. Например, не возвращенный долг связывает вас с другим человеком на долгое время, при этом, чем крупнее сумма, тем прочнее привязка. Чтобы разорвать привязку, мысленно распроститесь со своими деньгами, как будто они потеряны, и искренне простите должника.

Потребность обладать другим человеком, зависимость, страсть, ревность и т.п. Человек вновь и вновь думает о предмете своего вожделения, мечтает о нем, страстно желая его заполучить. Человек становится похожим на ребенка, которому не дают любимую игрушку. Такая зависимость сродни болезни, стоит остановится и дать объекту своей любви свободу. Этим вы разорвёте привязку.

Но самые прочные из перечисленных выше – это родительские привязки.

Часто родители (особенно матери) стремятся полностью контролировать своего ребенка, душат его развитие своим вниманием и заботой. О любви говорить здесь не приходится, это зависимость и желание подчинить себе другую личность.

Последствия могут быть весьма неприятными. Ребёнку надо самому разрывать эти привязки. Это не значит, что после убирания привязки ребёнок разлюбит родителей, нет, он будет независим эмоционально.

Простая практика "Отсечение привязанностей":

Вы представляете в воображении человека, к которому испытываете негативные чувства. Мысленно прощаете его. В воображении вы представляете что от вас к человеку от каждой чакры (7 основных; хотя их больше) тянутся нити. Вы берёте зажигалку, зажигаете её и мысленно пережигаете каждую из нитей. После этого представляете, между вами и человеком стену пламени.

После убирания привязки, человек от которого вы отвязывались, скорее всего появится опять в вашей жизни, он подсознательно почувствует, что вы прекратили его кормить. Чтобы восстановить привязку, он даст о себе знать, например позвонит по телефону. Пообщайтесь с ним доброжелательно, а потом проделайте вышеописанную процедуру ещё раз.

Этим способом можно проверить всех своих знакомых, с которыми вы поддерживаете или когда то поддерживали общение.

Поэкспериментируйте!

Общение не прекратится, если вы в нём заинтересованы, но сможете определить людей, питающихся вашей энергией!

Источник материала сайт "aum.news"

Публикация Сайт "OMAR TA SATT" http://omartasatt.info


Представления: 488

Теги: избавиться, как, привязки, энергетические

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 25, 2017 в 8:01am

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Оливер Морозов оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Конечно, ваш опыт негативного сознания уникален и зависит от многих факторов. Суть в том, что негативные сознания энергетического происхождения не являются частью воображения или веры, но действительно существуют на Более Низком Эмоциональном и…"
4 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Комментарий от: Оливер Морозов 4 час. назад Любой, кто следует по пути развития сознания или является чувствительны с врожденными парапсихологическими способностями, будет завербован добровольно или принудительно (путем…"
17 мин. назад
Оливер Морозов оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Негативные сознания, действующие на сознание людей, энергетичны по своей природе и имеют несколько форм: Контрвселенная, Демоны и Энергии Зла имеют форму змей определенного размера и цвета. Энергии Зла имеют размер от 0,5 до 2 метров…"
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон — Завеса меняется
" "Увидев или услышав слово Бог, думай о том, кто рядом с тобой в трудах и играх, и о своей собственной коренной, истиной сущности.  Не думай о некой высшей силе где-то в небесах. Бог  -  это Ты.""
38 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"  "Любовь Духа такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко.""
1 час назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон — Завеса меняется
" ВДОХ\ВЫДОХ ТВОРЦА = АЗ ЕСМЬ ПРИ СУТЬ С ТВИЕ - ЛЮБОВЬ..."
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  Люди должны знать, что конец света – в беспрерывном накоплении зла в нас самих, в наших деяниях и мыслях. —  Чингиз Торекулович Айтматов"
1 час назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Многие Змеи хоть людей и не любят, но заниматься таким непотребством в сторону людей не станут."
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования