ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В современном мире целительства много неведенья. В своей работе целители применяют много методов по снятию негативной энергии с полевой структуры человека. С помощью образного представления сжигают, растворяют, стирают негативные программы, коды. С помощью определенных пассов или движений рук снимают негативную информацию, энергию, какие-то включения и т. п. Работая такими методами, некоторые целители считают, что убирают причину, негативную карму. Но это не так, это заблуждение. В этом случае мы убираем лишь следствие нашего греха. Таким подходом невозможно убрать причину, потому, что она находится не в поле нашего существа. Человека можно условно разделить на три составляющие: душа (где основа — дух), энергоинформационная система и тело. Между душой и полевой структурой находится причинная оболочка. По иному, это место можно назвать карма. Это то место, где записываются наши деяния, а по нашим деяниям определяется наша судьба. Карма — это Закон Справедливости и воздаяния. Бог создал этот закон и приводит его в исполнение. Карма защищена Богом. И тот, кто пытается обойти этот закон окольными путями, тот восстает против самого Живого Бога.

Кто постарше, помнит, что в мире целительства все болезни строго подразделялись на группы в зависимости от состояния тяжести кармы. Такой был порядок, он существует сейчас, и будет существовать всегда. В наше время эти знания забылись и многие по неведенью их не используют или из-за пленения гордыни не хотят обращать на это внимание, потому, что гордыня все «Может и все ей Дозволено», и такие целители обречены на страдания. Это магия, а не целительство. Слово «магия» состоит из двух составляющих: маг – «мочь» + я. Даже Бог не может освободить человека от зрелой кармы из-за законов, созданных Им. Его Воля переносит шанс исправить свои ошибки в следующем воплощении. Заболевания напрямую связаны с нашей кармой и подразделяются на:

а) Болезни, связанные со зрелой кармой, где уже ничего нельзя сделать, и такая карма защищена законом справедливости и закон воздаяния приведен в исполнение, в этом случае судьба уже определена Свыше.

б) Болезни с не зрелой, но очень тяжелой кармой, где очень трудно прийти человеку к осознанию и оздоровлению, но Бог еще дает последний шанс. И что бы выздороветь, в этом случае жизнь требует от человека срочного осознания и покаяния, человеку необходимо отбросить все мирское, а присоединиться к Вечному.

в) Болезни со средней тяжести кармой, где так же нужно осознание и покаяние в грехах своих. Человеку легче прийти к осознанию, и болезнь поддается лечению.

г) Болезни с легко отяжеленной кармой, где нужно только понимание и покаяние. Болезнь легко поддается лечению.

В то время знающие целители не брались лечить кого то, если выявляли, что это кармическая проблема. А те целители, которые лечили всех подряд, заболевали сами, и в их жизни возникало множество проблем. Они задумывались над случившимся и приходили к выводу: закон справедливости защищен Богом, что из-за неправильного подхода к целительству карма больного взвалилась на их плечи.

Если целитель работает только с энергоинформационной структурой человека, а работу с причиной не затрагивает, он нарушает закон. Он не лечит, а только калечит.

Один человек при жизни занимался целительством, после смерти его определили в ад и он спрашивает у Бога: «Господи, за что мне такое наказание?», и Бог ему ответил: «Я людей за прегрешение наказываю, а ты мне мешал».

Да, таким подходом мы можем очистить чакры, каналы, эфирную, астральную, ментальную оболочки, информационную систему, но через время все возвращается обратно или появляется проблема в другом месте. Может быть и так, что тело получило оздоровление, а ударило по судьбе, но самое худшее, когда наша проблема ложится на плечи наших детей и внуков. Причину нашего страдания мы можем убрать, лишь только повернувшись к Богу, осознав, что мы делаем не так по отношению к людям и миру, покаяться в своих грехах и дальше жить, не нарушая законов Бога. А в этом нам может помочь духовный целитель, который еще и является наставником Свыше.
Что должно приводить нас в целительство

Некоторые люди пришли в целительство из-за простого любопытства. Прослушав какие- то курсы и лекции появляется желание лечить людей. Получив какой-то багаж знаний, нас тянет еще дальше, к посвящениям. А получив посвящение, у нас появляется гордыня. Она двигает нас на собственные авторские методы, отличающиеся от других. И мы несем свое детище людям, и в этот момент, у нас появляется тщеславие. В этом случае нас привело в целительство не сердце, не призвание, а искушение. Но если мы выбрали этот путь, хоть из-за любопытства или желания, то нужно все- таки идти дальше, но только поменяв в своем сознании отношение к этому делу. Можно ли стать великим живописцем, поэтом, учителем…, если таланта нет? Наше эго, гордыня может сказать: «да, у меня в этом есть талант». Есть ли у нас талант определять не нам, а народу. И про талантливых людей народ говорит, что у него дар от Бога. Можно пройти все курсы мира, прослушать все лекции мира, а целителем так и не стать, потому что целительство рождается Свыше. Целительство — это дар Божий. Это большой и тяжелый крест, он полон ответственности перед людьми и Богом Единым. Если это дар от Бога, то не прячь и не томи его в своем сердце, иди и исцеляй. Такова Его Воля.

Представления: 509

Теги: в, заблуждения, и, ошибки, целительстве

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 25, 2017 в 9:09am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от Архангела Гавриила
"Благо Дарения... Истинно...  Все Мы – части Целого. Вера - это Ваше соЗнание. ВСЁ, что Вы чувствуете - Возможно! Вы Создаете ТО, что Ожидаете. Вы - ТО, во что ВЫ Верите ЛЮБОВЬЮ..."
31 мин. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание от Архангела Гавриила

• Дорогие друзья, сегодняшнее состояние сознания многих, кто читает послания Светлых сил, соответствует разбегу перехода в Новый мир. Высвеченные программы соскальзывают, как прилипшая грязь. И если вы не погружаетесь в «земные» проблемы, то процесс трансформации идёт ускоренно. Многие это чувствуют, хотя не всегда доверяют своим чувствам.• Новый мир восстаёт как Феникс из пепла, из руин, причиняющих вам страдания.• Ваше сознание, залипшее на матрицу трёхмирья, отмирает. И вы уже чувствуете,…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
19 час. назад
Наяна Белосвет оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет ДНК Богов. Две золотые нити
"На планете есть ДНК Богов. Пока у двух людей. Скоро будет у одного человека. "
20 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
вчера
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
" "
вчера
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
" Олег благодарю. Интересно. Получил от Саната Кумара некоторые подтверждения, важные для развития. "
вчера
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 3 из 4»

Clear Sky » 10 авг 2020, 19:24 КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 3 из 4»Этот онлайн - ченнелинг транслировался для Роли, Северная Каролина, США 28 июня 2020 года.Аудиозапись посланияперевод: Clear SkyПриветствую, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.Этот третий ченнелинг из четырех. Предыдущие ченнелинги из этой серии доступны в одном месте. Мы говорим это для тех, кто может увидеть эту запись позже. Все четыре ченнелинга находятся в одном месте, на сайте моего партнера. Если вы заинтересованы в…Посмотреть еще
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования