ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В современном мире целительства много неведенья. В своей работе целители применяют много методов по снятию негативной энергии с полевой структуры человека. С помощью образного представления сжигают, растворяют, стирают негативные программы, коды. С помощью определенных пассов или движений рук снимают негативную информацию, энергию, какие-то включения и т. п. Работая такими методами, некоторые целители считают, что убирают причину, негативную карму. Но это не так, это заблуждение. В этом случае мы убираем лишь следствие нашего греха. Таким подходом невозможно убрать причину, потому, что она находится не в поле нашего существа. Человека можно условно разделить на три составляющие: душа (где основа — дух), энергоинформационная система и тело. Между душой и полевой структурой находится причинная оболочка. По иному, это место можно назвать карма. Это то место, где записываются наши деяния, а по нашим деяниям определяется наша судьба. Карма — это Закон Справедливости и воздаяния. Бог создал этот закон и приводит его в исполнение. Карма защищена Богом. И тот, кто пытается обойти этот закон окольными путями, тот восстает против самого Живого Бога.

Кто постарше, помнит, что в мире целительства все болезни строго подразделялись на группы в зависимости от состояния тяжести кармы. Такой был порядок, он существует сейчас, и будет существовать всегда. В наше время эти знания забылись и многие по неведенью их не используют или из-за пленения гордыни не хотят обращать на это внимание, потому, что гордыня все «Может и все ей Дозволено», и такие целители обречены на страдания. Это магия, а не целительство. Слово «магия» состоит из двух составляющих: маг – «мочь» + я. Даже Бог не может освободить человека от зрелой кармы из-за законов, созданных Им. Его Воля переносит шанс исправить свои ошибки в следующем воплощении. Заболевания напрямую связаны с нашей кармой и подразделяются на:

а) Болезни, связанные со зрелой кармой, где уже ничего нельзя сделать, и такая карма защищена законом справедливости и закон воздаяния приведен в исполнение, в этом случае судьба уже определена Свыше.

б) Болезни с не зрелой, но очень тяжелой кармой, где очень трудно прийти человеку к осознанию и оздоровлению, но Бог еще дает последний шанс. И что бы выздороветь, в этом случае жизнь требует от человека срочного осознания и покаяния, человеку необходимо отбросить все мирское, а присоединиться к Вечному.

в) Болезни со средней тяжести кармой, где так же нужно осознание и покаяние в грехах своих. Человеку легче прийти к осознанию, и болезнь поддается лечению.

г) Болезни с легко отяжеленной кармой, где нужно только понимание и покаяние. Болезнь легко поддается лечению.

В то время знающие целители не брались лечить кого то, если выявляли, что это кармическая проблема. А те целители, которые лечили всех подряд, заболевали сами, и в их жизни возникало множество проблем. Они задумывались над случившимся и приходили к выводу: закон справедливости защищен Богом, что из-за неправильного подхода к целительству карма больного взвалилась на их плечи.

Если целитель работает только с энергоинформационной структурой человека, а работу с причиной не затрагивает, он нарушает закон. Он не лечит, а только калечит.

Один человек при жизни занимался целительством, после смерти его определили в ад и он спрашивает у Бога: «Господи, за что мне такое наказание?», и Бог ему ответил: «Я людей за прегрешение наказываю, а ты мне мешал».

Да, таким подходом мы можем очистить чакры, каналы, эфирную, астральную, ментальную оболочки, информационную систему, но через время все возвращается обратно или появляется проблема в другом месте. Может быть и так, что тело получило оздоровление, а ударило по судьбе, но самое худшее, когда наша проблема ложится на плечи наших детей и внуков. Причину нашего страдания мы можем убрать, лишь только повернувшись к Богу, осознав, что мы делаем не так по отношению к людям и миру, покаяться в своих грехах и дальше жить, не нарушая законов Бога. А в этом нам может помочь духовный целитель, который еще и является наставником Свыше.
Что должно приводить нас в целительство

Некоторые люди пришли в целительство из-за простого любопытства. Прослушав какие- то курсы и лекции появляется желание лечить людей. Получив какой-то багаж знаний, нас тянет еще дальше, к посвящениям. А получив посвящение, у нас появляется гордыня. Она двигает нас на собственные авторские методы, отличающиеся от других. И мы несем свое детище людям, и в этот момент, у нас появляется тщеславие. В этом случае нас привело в целительство не сердце, не призвание, а искушение. Но если мы выбрали этот путь, хоть из-за любопытства или желания, то нужно все- таки идти дальше, но только поменяв в своем сознании отношение к этому делу. Можно ли стать великим живописцем, поэтом, учителем…, если таланта нет? Наше эго, гордыня может сказать: «да, у меня в этом есть талант». Есть ли у нас талант определять не нам, а народу. И про талантливых людей народ говорит, что у него дар от Бога. Можно пройти все курсы мира, прослушать все лекции мира, а целителем так и не стать, потому что целительство рождается Свыше. Целительство — это дар Божий. Это большой и тяжелый крест, он полон ответственности перед людьми и Богом Единым. Если это дар от Бога, то не прячь и не томи его в своем сердце, иди и исцеляй. Такова Его Воля.

Представления: 510

Теги: в, заблуждения, и, ошибки, целительстве

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 25, 2017 в 9:09am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Аврора!
"С днём рождения!!!"
6 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН через Ли Кэрролла. “ПЯТЬ В КРУГЕ”, 16.01.16г.
"    Вы, Анара, в комментариях интересовались вопросами квантовости. Только из уважения к Вам, а не по каким-то другим причинам, я посоветовал почитать этот ченнелинг  Крайона. И только в этом и заключалось моё такое "неуёмное…"
13 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Аврора!
34 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Аврора!
43 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН через Ли Кэрролла. “ПЯТЬ В КРУГЕ”, 16.01.16г.
"А такое настойчивое ( из раза в раз) ваше неуёмное желание приобщить меня к ченам от Крайона вам не напоминает  виртуальную агрессию? завуалированную под маской * я желаю тебе добра*? С уважением. У меня нет стойкого предубеждения к ченнелингу,…"
48 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА С Днём рождения, Аврора!
"    Я тоже поздравляю, Вас, Аврора!"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН через Ли Кэрролла. “ПЯТЬ В КРУГЕ”, 16.01.16г.
"     Анара!    Посмотрите это послание  Крайона, несмотря на Выше предубеждение к ченнелингу.  Я уверен, что если внимательно отнесётесь, то сможете найти ответы на некоторые интересующие Вас вопросы.  При…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Георгий
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования