ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Силы: Я приветствую вас. Я - Адама, верховный жрец Телоса, подземного города Света, который находится в горе Шаста в Калифорнии. Я приветствую всех, кто будет слушать это послание, с теплотой и любовью ко всем землянам. Мы здесь в Телосе внимательно наблюдаем за всеми процессами, которые происходят на поверхности Земли и в её недрах. И мы также ответственны за некоторые процессы, которые происходят с Землёй. Например, мы поддерживаем структуру кристаллической решётки Земли, мы участвуем в процессах очищения, сдерживания природных катаклизмов. Без нашего вмешательства ущерб был бы гораздо внушительней. Мы прикладываем все усилия, чтобы катаклизмы не были столь разрушительны.

Вам может показаться, что мы живем в каком-то изолированном мире. На самом деле измерения взаимопроникающие. Некоторые из вас своим сознанием могут достичь той пятой мерности, в которой мы сейчас находимся. Наше пространство очень сильно отличается от того, что вы наблюдаете в третьей мерности. Это различие видно во всём, и вы никогда не спутаете эти два разных измерения.

Для нас это наш город, наш родной дом, где мы живём уже несколько тысячелетий. Вам сложно представить это время существования нашего города, потому что вы оперируете другими понятиями времени, ваша жизнь гораздо короче, и вам нужно за этот короткий промежуток времени многое сделать. Поэтому для вас так актуальна тема предназначения, тема реализации, потому что жизнь проходит, и если вы не нашли своей миссии, своего места, то вам кажется, что она проходит зря, впустую, что вы что-то не сделали, что хотели сделать. У вас ощущение неудовлетворённости, вы подсознательно ищите выход для себя, своей энергии, своего творчества. Но это очень непросто сделать. 

Предназначение никогда не очевидно, иногда сам путь нахождения его становится вашим предназначением. Путь нахождения себя в этом мире, своего пространства, своей роли - кто вы есть на самом деле, ваша связь с высшими структурами, ваше осознание себя - всё входит в понимание предназначения.

Трудно быть счастливым, трудно быть удовлетворённым, трудно быть полностью реализованным, потому что разум ищет фиксированное место своего применения, чтобы раз и навсегда занять его и иметь гарантированный пост, гарантированное место. Разуму трудно представить, что миссия может заключаться в совершенно другом, что предназначение - это не кресло в кабинете, это путь, это движение, это полёт, это смена деятельности, смена мест. Нет ничего фиксированного.

Есть ещё процесс Вознесения, который мы тоже можем назвать предназначением, и это путь, это движение, набирание вибраций, повышение уровня сознания, это ступеньки наверх в следующие измерения.

(далее идёт информация для контактёра)

Ты запланировала себе пройти все эти ступеньки заново, провести по ним людей массово, много людей. Конечно, тебе это не в новинку, конечно, ты делала это много раз, и сейчас это массовость. Ты будешь пропускать эти волны, ты будешь поднимать эти волны, ты будешь проталкивать эти волны вверх. Ты решила не мелочиться в этот раз, а создать такое поле, чтобы охватить как можно большее количество людей, тех, кто заинтересован. Тебе будут помогать. Ты на своей волне, своей энергией будешь отправлять этих людей, снаряжать эти корабли, экспедиции туда, к Океану. Сейчас идёт твоё укрепление, твоё раскрытие, и очень многие помогают тебе - твои клиенты, твои друзья, коллеги, твой родной человек.

И обращаясь вновь ко всем землянам, хочу добавить, что предназначение многогранно и комплексно, и когда вы выделяете одну часть, чтобы сфокусироваться на ней, вы можете упустить из виду другие, не менее важные составляющие вашего пути. Не ограничивайте себя одной ролью, будьте богаче и плодотворнее в вашей реализации.

С любовью к вам.

Адама.

Контактер: Елена Лозинская.

29.01.2017.

Источник: https://absolutera.ru/article3230-chenneling-adama-o-prednaznachenii

Представления: 350

Теги: адама, жизнь, предназначение, телос, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Воспоминания о техногенности
"олесь...вас куда то жизня выгнала? ну не стало возможности заходить на эспаво и что? это привязки,они не плохие и не хорошие...это просто зависимость,с такой реакцией... и уж простите... все перечисленные ниже... 1) емельянов, 2) сержик, 3)…"
9 сек. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Воспоминания о техногенности
"а у тов. Сталина "личностный стиль" совпадал? а у доброго дедушки Ленина? а любимый МихалСергеич?"
2 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Воспоминания о техногенности
"Комментарий от: Алсур 1 мин. назад действительно, ну "4 - кто не ошибается?" хотели как лучше, получилось как всегда.... * выключите своего "ценителя" он не компетентен...ваааще!"
4 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Воспоминания о техногенности
"при всем, на сегодня я могу признать какую-то обоснованность удаления аккаунта ПО ИСЧЕРПАНИЮ СИЛ И СРЕДСТВ только Димы Белого (Васильева). Вроде как из Ужгорода."
4 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Воспоминания о техногенности
"я вас не знаю! и не знаю с кем вы десятилетиями боролись -:) это факт! Лена Светлая здесь при чём?Ёк макарёк... у неё стиль личностный совсем другой,чем у админа...вы слепы?от слова совсем?"
5 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Воспоминания о техногенности
"действительно, ну "4 - кто не ошибается?" хотели как лучше, получилось как всегда...."
6 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Воспоминания о техногенности
"Комментарий от: Алсур 17 сек. назад Славься в веках, Лета, ты пережила эпоху тупого администрирования бабы_лены!! вы о ком? о Лете? о Лене Светлой...ваши кракозябры раскиданы в пространстве для чего?"
7 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Воспоминания о техногенности
"1) емельянов, 2) сержик, 3) пиля, 3) оляяло, 4) "ларочка наша без мозгоф",но вы еще 5) меня забыли немножко... :-)"
7 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования