ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Основные качества человека Новой Земли.

Силия Фенн - Основные качества человека Новой Земли.

1. Сфокусированность на настоящем моменте

Человек Новой Земли полностью сфокусирован на настоящем моменте и осознании настоящего времени. Это означает, что вы полностью осознаете, что происходит внутри вас и вокруг вас, и как это взаимосвязано.

Настоящий момент всегда показывает, как сильна и мощна ваша связь с Божественным Светом и как вы движетесь в потоке этой энергии и манифестируете с ней.

Что бы ни было перед вами и внутри вас — это показывает вам, как вы творите и живете вместе с Божественным Светом.

Когда вы слишком озабочены прошлым или опытом прошлого, или будущим и тем, что может произойти, вы теряете фокус на настоящем и способность манифестировать и создавать реальность силой сознания.

Сохранять положительный фокус на настоящем моменте — вот ключ к манифестации в потоке Божественной Любви!

2. Спиральное сознание


Человек Новой Земли вышел из линейного сознания и эволюционировал в спиральное сознание.

Он все так же может функционировать в трехмерном линейном сознании при необходимости. Но в то же время осознает, что «естественное» органическое время движется по спирали, выводя на новые уровни сознательного выражения и опыта.

Он понимает, что его Тело Света всегда открыто и получает волны Космического Света и информации, которые мягко перемещают его вперед и вверх по Спиралям Божественной Любви и Творения.

Этот процесс становится естественным, как только вы со настраиваетесь с потоком Божественной Любви, где нет необходимости «насильно» ускорять или подталкивать эволюцию — она происходит сама, в потоке Космического Света.

3. Желание заниматься творческой деятельностью


Появляется сильное желание творить и заниматься творческой деятельностью как выражением Души и Духа на Земле.

Понимание творчества это самое сильное выражение Божественной Любви (вначале Бог создал Небо и Землю).

Человек Новой Земли стремится создать Небо на Земле и наполнить жизнь красотой и творческой энергией.

Это может проявляться в любой форме, которая позволяет вашей душе выражать себя: будь то искусство, рисование, музыка, пение, танцы, написание статей или поэзия... чтобы ни заставляло ваше сердце и душу петь и позволяет ощутить, как ваша душа привносит Божественный Свет и Любовь в творческое выражение и манифестацию на Земле.

Это помогает понять принципы Созидания Реальности и Созидания Изобилия вместе с потоком Божественного Света и Любви.

Талантами обладает каждый.

У кого-то они явные, у кого-то скрытые.

Энергия для развития этих талантов есть у всех, просто вы не используете ее. Человек Новой Земли стремится создать Небо на Земле и наполнить жизнь красотой и творческой энергией.

4. Жизнь сердцем


Для человека Новой Земли центром является сердце, а не ум или эго.

Это значит, что он следует скорее за своим сердцем и интуицией, чем за умом и рациональным суждением.

Это самый большой шаг, который делает человек Новой Земли, учась доверять потоку Энергии в сердце как точке фокусировки сознания и позволяет уму/эго с его рационально-линейным способом существования отойти на задний план и стать тем, чем ему и суждено было быть — энергией, которая поддерживает жизнь Души на Земле.

Когда ум понимает, что его роль не в том, чтобы направлять и «выживать», а в том, чтобы просто поддерживать душу в ее самовыражении на Земле, он становится менее беспокойным, менее пессимистичным и перестает, наконец, пытаться достичь того, чего он по определению не может достичь.

Человек Новой Земли расслабленно погружается в жизнь, зная, что у души и духа все под рукой, и все, что необходимо в жизни, проявится в нужное время.

5. Близкая связь с Ангельскими мирами


Существо Алмазно-Изумрудного Сердца сохраняет близкую и реальную связь с Душой, Духом и Ангельскими мирами.

Человек Новой Земли полностью осознает свою роль посланника Высшего Света и Высшей Энергии на Земле и живет в тесной связи с собственной душой и ее опытами в Высших Измерениях.

Существует глубокое доверие души и Высшего Я/Сверхдуши, а также духовных существ, составляющих семью душ и кланы душ, равно как и галактические и космические семьи Божественной Любви.

Человек Новой Земли способен «транслировать» эти энергии и соединяться с ними, помогая им двигаться по пути на Землю в гармонии и резонансе с Божественной Энергией и Кодами Божественного Света, которые передаются на Землю с Космическими Волнами и Алмазным Светом.

Человек Новой Земли полностью осознает свою роль посланника Высшего Света на Земле и живет в тесной связи с собственной душой и ее опытами в Высших Измерениях.

6. Неразрывная связь с Матерью-Землей


Человек Новой Земли сохраняет близкую и реальную связь с Землей, животными, птицами, рыбами, насекомыми, дельфинами, китами, млекопитающими и приматами, со всем человечеством, с Мирами Растений и Минералов.

Также присутствует глубокое родство с коренными народами Земли и уважение к ним за их шаманскую мудрость и способность жить в тесной связи с природой и Землей.

Многие из людей Новой Земли выбирают путь Шамана, чтобы реализовать свою потребность в почитании Духа и Божественности Земли, выраженных через Изумрудные Коды.

7. Постоянный контакт с душой


Человек Новой Земли сохраняет близкие и глубокие взаимоотношения со своей собственной душой, которую он воспринимает как проявление «Священного Единства» — союза Неба и Земли, Мужской и Женской энергий в его собственном священном сердце.

Сюда входит осознание того, почему его душа воплотилась в этой жизни и какова ее миссия в данном воплощении.

Он осознает собственную внутреннюю эволюцию по спиралям света и чувствует потребность как можно полнее проявлять в себе Божественный Свет по мере всех своих возможностей.

8. Свобода от верований и религий


Алмазно-Изумрудные Сердца не нуждаются в том, чтобы следовать какой-либо конкретной религии, духовному пути или духовному лидеру.

Они следуют за своим сердцем и интуицией и притягиваются к другим членам их группы душ или кланов душ, с которыми они ощущают резонанс в том, что чувствуют и какой путь их влечет.

Они открыты всем подходам, которые повышают осознание себя и приводят к более высоким формам выражения жизни на Земле.

Они не осуждают выбор других, даже когда он не совпадает с их собственным.

Человек Новой Земли не нуждается в том, чтобы следовать какой-либо конкретной религии, духовному пути или духовному лидеру.

9. Любовь к прекрасному, гармония и спокойствие


Им также свойственна глубокая любовь к прекрасному, гармония, спокойствию и миру.

Они стремятся создать «Дом» в своем земном окружении, который станет олицетворением их духовного начала в Божественной Любви.

При этом они осознают, что хаос — один из аспектов энергии и творения, и как состояние бытия он несет большой творческий потенциал.

Окруженные хаосом, они стремятся всегда удерживать свой собственный «центр» в равновесии и таким образом создавать пример порядка даже внутри хаоса.

Это в создает шаблон для мира, гармонии и прекрасного, которые они стремятся создать на Земле.

10. Наслаждение жизнью на Земле


Они испытывают огромную любовь к «Дому» здесь, на Земле, и получают великое наслаждение, живя здесь.

Они не стремятся уйти «домой», понимая, что дом находится внутри них и проявляется во всем вокруг.

Они наслаждаются природой, людьми, взаимоотношениями, творчеством, страстью, смехом и выражением своего естества, развития и роста.

С открытыми сердцами они идут по жизни без каких-либо ожиданий, зная, что все необходимое придет к ним в нужный момент.

Они ценят свою жизнь на Земле и стремятся каждый свой день превратить в выражение Божественной Любви.

11. Сонастроенность с энергией Изобилия


Поток изобилия течет в них и через них в виде Божественной Любви.

У них всегда есть все необходимое и даже больше, если они позволяют своей душе и духу обеспечить им это на спиралях жизни.

Они щедро делятся тем, что имеют и кем являются, поскольку знают, что нехватка — это иллюзия и что всего всегда в достатке, чтобы делиться.

Они не живут в страхе не иметь достаточно или в финансовом стрессе и тревоге.

Они доверяют потоку и соответствующим образом действуют в повседневной жизни, чтобы творить и манифестировать необходимое в любое время.

Человек Новой Земли ценит свою жизнь на Земле и стремится каждый свой день превратить в выражение Божественной Любви.

12. Восприятие жизни как опыта


Они понимают, что вся жизнь — это опыт и творение.

И в этом непрерывном процессе они учатся и совершенствуют свое мастерство.

Они воспринимают жизнь как возможность исследовать все аспекты самих себя и своего существования как души, воплощенной на Земле в человеческой форме.

Для них взаимоотношения, семья, работа и дружба — это возможности расшириться, вырасти и узнать больше о том, кто они в этой жизни на Земле.

Силия Фенн

Перевод Леся Костенюк

60957981

Источник перевода страница "ФБ" 

Публикация Сайт  "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info

Представления: 355

Теги: Силия, Фенн, качества, новой, основные, человека, эры

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Февраль 27, 2017 в 11:15am

Я рада, что эта информация Вам оказалась полезной!

Комментарий от: Георгий, Февраль 27, 2017 в 10:58am

      Вера !  Большая благодарность за это послание через Силию Фенн !

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
".И никто, кроме вас, не нападает так агрессивно на  тех, кто вам, как я уже писала, по какой-то только вам известнорй-причем выдуманной причине-не нравит ----------------------------------------------------------- никогда и никого я на этом…"
12 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Николай Гумилёв «Осенняя песня»
"  Да, Лето!"
37 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
45 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Николай Гумилёв «Осенняя песня»
"как красиво"
50 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
":) St1m - Он мой друг https://m.youtube.com/watch?v=qwTUbY_Xed8"
51 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"вы разберитесь сами Лариса в вашем потоке сознания учитывая что понимать вас никто не обязан но если вам важно чтобы поняли облекайте ваши мысли в удобоваримую форму а так больше на кудахтанье похоже я я  по куриному не разумею"
51 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Кадуцей.
"Спутала?  Ну, если не  вы были под ником Рутра Ванаби, потом еще  под  каким-то-не помню его -то тогда да, спутала. Но с Айлаари общались точно вы. Так что можете спросить у нее. Лето, необходимость зла-это ваше убеждение, а не…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Лето, я очень этому рада! Еще раз- с юбилеем"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования