ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Доброй Ночи!

Сейчас  в Омске  12 ч.07 мин  15.05.2017 года.

Моя Запись. Возможно последняя.

Вот и наступило  15 мая.  Я думаю, что  в  день  15 мая  -  ничего на 99 процентов НЕ произойдет.  Но уверена, что  слово таймера "Конец" - это  окончание  цикла техносферы сроком в 200 лет,  именно с этого числа начнется сворачивание  всех Явлений  Материализма. Как мы жили  это время говорить не буду.

Скажу, как я жила.

Плохо.  Моя жизнь - цепь очень странных, необъяснимых с рациональной точки  событий, где я всегда  несла тяжелые потери.  В 2000 году  у меня отсудили квартиру,  с дочкой осталась на улице, поэтому пришлось  репатриироваться в Израиль, нас бесплатно доставили в замечательную страну, где   государственные структуры  за 11 лет  НЕ предложили жилье и нормальную работу. Скитались  по  чужим квартирам.  Вернувшись  в Россию,  я оформила  пенс.пособие,  и на протяжении  уже 5 лет мой доход  /за минусом оплаты  жилья, кредита, интернета/ в месяц  1-2  тысячи руб. 

Без помощи  светлых, чистых и  верных Моих Единомышленников я не выжила бы............душевно и сердечно благодарю ВАС  всех. Благодаря помощи я смогла все же  своей Волей и своим Духом  - выполнить  свою миссию на Земле, которая завершается.  В своих  9 книгах  я  собрала  единое Знания -  о многомерной жизни  космоса.  

Но Не свершилась главная  цель моей жизни - это создание  Световой Школы  "Девангари".  Остался только ПРОЕКТ.  В 2015 году  у меня сформировались основные ТЕОРИИ ДУХА,  которые я хотела напрямую передать людям. Моя  школа не была создана,  потому что  та же самая проблема  - отсутствие  средств.  Мне больно. Значит была не достойна.  И с этим очень трудно смириться.

Я очень хотела провести  Форум Геомантов и Световых Сотрудников в Москве  29-30 апреля, из-за отсутствия  средств  я перенесла Форум на  20-21 мая,  но  и в эти числа  он также не состоится.  Не бывает ничего  случайного. Все  имеет свои закономерности.  Мне с Высших  Планов Хранители Земли говорят, что если бы я  приняла Асхиму - и вот тогда бы смогла выйти к людям по Праву Совершенства.

И это мне  тоже не легко принять. Ведь я просто обычный человек земного рода.  Но с космическим сознанием и Галактической Душой.  Под гнетом  одиночества и  тяжелых  обстоятельствах, я была как ВСЕ......так   было  проще  все пережить.  Невозможно было закрыться в аскезе, ни с кем не общаться, не видеть  мира вообще,  закрыть окно в мир - интернет, и жить  на хлебе и воде. 

Да, я обычный  человек  со своими недостатками и достоинствами.  Единственный МОЙ СВЕТ - это  инсайд внутреннего  выбора -  где ПРАВДА,  а где ложь. Мой Поиск ИСТИНЫ оказался  успешным.  И это моя личная Победа.  Мне  светлые  единомышленники пишут  на электронную  почту,  что Форум Геомантов должен  состояться!  Даже предложили  что надо создать  Фонд Помощи Форуму. 

Я  не могу согласится на это.  ПОЗДНО!

Я просила здесь, и это было инертно. Надо была отправлять  просьбы богатым спонсорам,  а в какой стороне искать их  надо? Биржевым  трейдерам  обращалась, и что же  ......копейку не дали. Да, и ладно, как же им с кровинушками своим  расстаться  со многими  тысячами спекулятивных сделок , да ни за что на свете......

Мои ДОРОГИЕ,  сегодня  15  мая,  и я чувствую  что уже слишком поздно ......и  ни к кому не обращаюсь, ни у кого ничего не прошу.  Время "здесь и сейчас"  - энергия  обреченности и безвыходности для меня.......

Форум Геомантов и Световых Сотрудников необходим!  При каких  условиях он может состояться - не знаю, невозможно  знать все штрихи Будущего,  если даже это Будущее  - завтра.

На  Новой  Земле - это будет ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК открытия  Эры Благоденствия и Любви. Там я встречу  Друга - Близнецовое Пламя. А сейчас я одна,  а что  говорила - не одна  - это мираж......Но если он станет  моей  духовной реальностью.......я соглашусь......мы будем  прекрасными,  а все  наше земное  не совершенное  канет в лету.......

Сегодня 15 мая........ как остановить  обществам земли  чудовищные эксперименты  ЦЕРН  с высокими энергиями.   Думаю, что этого дня  начнутся  серии по запуску  элементарных частиц с большими и большими  мощностями, затем  эфирная вспышка  слепящего света, потеря  гравитации, вся  Европа  может улететь в инфернальный  черный портал. А потом  дома,  машины, ракеты,  все  вещи и люди -  всех и все  гигантский вакуумный пылесос  втянет в себя.........вот  и конец света , такой банальный  и тупой.........

 Вспомните  Вангу,  когда она сказала, что видит  Европу  холодную, темную и пустую.........а Матронушка  говорила, что все без войны погибнут....... Не об этой ли техногенной катастрофе  они говорили? МИР на грани  - на лезвии бритвы  - когда Вселенная замерла......перед  Безумием Зверя666.

Закройте  же  Братья  Космические,  возможность  открытия портала...........

Кто остановить  маньяков-физиков?   Представителям ГФС  эти  демонические игры известны.  Меры предпринимаются. Сколько  часов или дней  мне осталось?  Нам  осталось!?  Я понимаю  скептики  скажут, да этот мир будет еще существовать  долго.......Но каким образом жить на планете начиненной  ядерной взрывчаткой, с неустойчивым климатом, с  тяжкой изнуряющей  тиранией  денег,  с правителями, которым нет никакого дела до  страданий  народа.......как  существовать в таком  мире  через год, два, десять лет.......

Реально  ли это???

Что же делать мне?  ЖИТЬ.  В маленьком  уголке, в котором меня закрыли Архонты,  подделав  мою человеческую судьбу  - в суррогат  монотонного существования,  58 лет  - геноцида.  Я выдержала.

Всего доброго!

Встретимся  на Новой Земле!

Представления: 1557

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Май 16, 2017 в 8:48am
ДОРОГОЙ СТЕЛЛЕ,ЧЕЛОВЕКУ С НЕЖНОЙ ДУШОЙ И ПЫЛАЮЩИМ СЕРДЦЕМ! Не плачь!шептал мне ангел на плече. Ведь боль у всех...У каждого своя... Ту ношу,что доверили тебе, Нести её должна ты до конца! Не плачь! Не стоит на судьбу роптать, Давай слезу твою смахну крылом! Так хочется к себе тебя прижать. И увести от горя напролом! Не плачь!Не надо!Мы с тобой пройдём ! Мы выдержим...И счастье ты познаешь... Любовь и Вера к нам вернутся в дом, И в небе звезды ярче засияют... А я,поверив,не рыдаю. И,как молитва,с уст моих слетает: Быть может,и не зря Господь Всё трудное лишь сильным доверяет!!!
Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Май 15, 2017 в 8:32pm

Все ваши Комменты стерла. Мне ваши нравоучения не нужны.........идите  других  учите, "учителя",   не надо  мне  ваших   высокомерных  слов,  возвеличится решили надо мной........

НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Сакура,  Сахаров, Давыдов.........просьба к вам.....  не входите  в мое  поле.......впрочем  ТЕМ больше не будет,  исключение  для  срочной  инфы......

===========***

Мелодист  меня радует, очень благородно пишет!  Кажется в отчаянии, также как и я.......но  Силу ДУХА ЕГО чувствую........

Комментарий от: Мелодист, Май 15, 2017 в 3:49pm

 Душа давно уже не поёт.    Я ж говорю - я отпустил ВСЁ и всех!   У меня нет сейчас ни любимых, ни нелюбимых дел. Даже гитара сгорела. И никакого желания нет продолжать здесь что-то делать.. Полное опустошение. 

     Одно желание осталось. Чтобы поскорее всё это закончилось.

Комментарий от: Лето, Май 15, 2017 в 3:38pm

Мелодист , любимому делу пенсионный возраст не помеха

да и что может остановить , когда Душа поет?)

Комментарий от: Мелодист, Май 15, 2017 в 11:18am

   Крепись, Стелла!    У меня такое же положение - я бомж, снимающий квартиру за 6 т. Плюс старые долги. Курю. Это на пенсию в 9 тысяч.  

   Живу тоже в маленьком городке, на Урале.

  У тебя хоть что-то открыто, а я вообще в капсуле.  Оставили одну интуицию. Наверно, это и к лучшему. Я никому не виден - ни Светлым, ни Тёмным.

  Мне думается, не стоит переживать по поводу всяких Цернов-Люцернов...    Если уж "наверху" взялись за  генеральную уборку Земли и СС, думаю, что доведут это до конца.  И за Человечество не переживай - тут половина, а то и больше, "тварей" и роботов. Которым совершенно ничего не нужно, кроме "хлеба и зрелищ".  

  Очень мало, кто готов к сиюминутному Переходу. То есть, скажи кому нибудь - "готов ли ты, прямо в эту секунду перейти?" - у 99% найдутся какие-то неотложные дела и причины погодить. 

   Я готов.  Ты готова.  

   Мне уже совершенно наплевать на эту сломанную Реальность, со всем её содержимым. Гори оно всё Огнём!   

  Один из Абсолютов сказал, что этой весной Заканчивается контракт Человечества.

  Этой весной, Стелла!

Комментарий от: СветВечность, Май 15, 2017 в 9:51am
Нужно верить - Наша вера это все!
Нужно верить и бороться для того-
Чтобы - Жить! Огонь в душе беречь!
Жить нам нужно - ради новых встреч
Жизнь нужна нам - ради жизни на земле!
Ты живи мой друг и не грусти!
Ведь мне-
Ты не безразличен – знай !
Про огонь в душе не забывай!
Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Май 15, 2017 в 1:39am

Если  есть вопросы, пишите.

stella77-vera@yandex.ru

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"   Карина!  Не читал Ваш комментарий, но смысл наших коммнетариев полностью совпадает. И это очень приятно."
40 мин. назад
Karina оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"противоречие тексту. и очень эмоционально заряжено,без нейтральности.. . "Каждый перед другим только и хочет поднять свою значимость: И выпендриваетсь друг перед другом мудрыми терминами и построением…" ( а это уже  из статьи…"
48 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"             "... Тоже тема для ясновидящих-кто засоряет океаны и моря пластиком, убивающим жизнь? "                            …"
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"        Ум это инструмент мышления.  Выйти из Ума, это значит перестать мыслить. А следовательно просто перестать существовать как личность. Ибо "Я" существует только тогда когда,  "Я" мыслит.…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Я сказала Шри Ауробиндо:»Шри Рамакришна так часто приходит к нам в видениях. Почему же ты приходишь так редко?» Он ответил: «Его работа отличается от моей. Он взрастил несколько великих душ. Моя же работа заключается не в том,…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"Карина про пластик разместила.Да,есть и такое,к сожалению.Но вот кто и для чего надоумил людей создать пластик и пользоваться им? Какая-то дочерняя компания  Монсанто.И вовсе не с целью облегчить быт  человека. А с целью скорейшего…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"Выходим из ума и перестаем выпендриваться!!!Гуру лучше знает,как надо.)))И как правильно.)))"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"А где комментарий Олега Сахарова: Справа в колонке он есть.О том,что нужно выйти из ума ))) Вот этот----- сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА "Просто выйдите из ума. Вы еще не устали еще от своего умствования. Каждый перед…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования