ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Последние открытия в квантовой физике показывают, что реальность не та, чем является

Все основные теории науки основываются на идее о том, что все в этом мире формируется из материальных частиц. Тем не менее, новые достижения в области квантовой физики показывают, что это устаревшее предположение и оно может быть совершенно ошибочным.

Новые исследования, проведенные в лабораториях, показали, что все на самом деле состоит из энергии, а не из материальных частиц, в том числе и человек.

Исследователи, изучающие поведение частиц на квантовом уровне, с помощью различных экспериментов с ускорителями частиц, такими, как Большой адронный коллайдер выявили, что строительные блоки материи, по всей видимости, состоят из чистой энергии.

Эти эксперименты дали невероятно интересные результаты о пути субатомных частиц при различных взаимодействиях и наблюдениях. Было установлено, что, при наблюдении за этими частицами, они начинают действовать, как физические единицы, а если их оставить незамеченными в течение какого-то времени, они действуют, как энергетические волны. Это позволило сделать вывод о том, что материальный мир скреплен сознанием, а не материальной реальностью.

А еще ученые обнаружили, что все во Вселенной связано между собой. Эта концепция, называемая квантовой запутанностью показывает, что когда частицы взаимодействуют друг с другом, то они безвозвратно связаны и будут реагировать на энергетические сигналы друг друга независимо от того на сколько физически удалены.

Учитывая, что все частицы, существующие в данный момент, присутствовали во Вселенной с момента Большого взрыва, вполне логично предположить, что они соединены между собой.

http://www.planetanovosti.com/news/poslednie_otkrytija_v_kvantovoj_...

Представления: 731

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Karina, Май 25, 2017 в 3:33pm

да,не толлько человеком ..))

Комментарий от: Karina, Май 25, 2017 в 3:32pm

тело в определенный момент (разгон) теряет свою плотность это буквально доли секунды.,но не больше так как потом может быть потеря связи -скрепления.

Комментарий от: Игорь Давыдов, Май 25, 2017 в 3:31pm

Karina, не только человеком, но и всяким наблюдателем. Можно даже сказать, что момент структуризации есть момент рождения материального мира))) Ну и не только материального, конечно)))

Комментарий от: Karina, Май 25, 2017 в 3:27pm

Взаимно Благодарю Игорь. определённым образом структурированная энергия , предпологаю что структуирована человеком в то, что "знакомо -узнаваемо". Если смотреть например на мелькающие частички , рука проходит сквозь них..тогда это возможно что держит это пространство,насыщает и уплотняет. когда выходишь из тела чувсвуешь самим телом момент выхода (но совершенно несвязано с преодолением плотности)

Комментарий от: Игорь Давыдов, Май 25, 2017 в 3:12pm

Karina, благодарю)))

Можно и по-другому сказать. Материя - определённым образом структурированная энергия. 

Всё во всём)))

Комментарий от: Karina, Май 25, 2017 в 3:07pm

Пожалуйста Лариса!

Дополною, возможно оносится не к этой теме. биополе ( голубоватая дымка) имеют все видимое. Человек, предметы. Заметно обычным зрением. У каждого различна . Идет точно по контуру. Например сейчас смотрю на кресло в переделах 2см. У лампы в пределах 10 см. т.е можно и смотреть наоборот видишь контур-энергию, а  затем предмет (сжатие до плотности -проявление видимости и структуры предмета)

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 25, 2017 в 2:49pm

Спасибо, Карина! Очень вовремя!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
37 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"          "
47 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Это не "всего лишь энергии" в каждом конкретном случае . Это --вполне конкретные энергии Тьма не есть энергия когда это осознается  глубоко и четко прекратятся всякие исинуации по поводу вопросов противостояния ибо оно не…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Но, как только нас ткнут иголкой, то гарантирую, что никто не знает, как он отреагирует - проявит он зло или добро. Вот тогда наша Тьма нам и подскажет кто мы.  Тьма не может подсказать КТО мы... Тьма может лишь страхами и другими блоками…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Тьма -Свет ,,не физическое -физическое ,,тонкое- плотное  действие- без действие  бесформенное -форма,,,,,без граничное - границы ,,,,можно продолжать пока не станет понятна каждая функциональная особенность без которых, по сути, ни…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Ёлка
1 час назад
Ольга А. оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Тут опять очередная полная подмена понятий. Непознанное оно и есть непознанное,  а тьма это  есть зло.  В последнее время много говорят, публикуют  ченнелинги и снимают фильмы о положительных «Темных», вызывая к ним…"
1 час назад
Араиль оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Многие путают Тьму со Злом. Страхи мешают принять свою Темную сторону. Заметьте, не Зло, как некое действие - убить человека, например. Когда мы только в Свете, мы белые и пушистые. Но, как только нас ткнут иголкой, то гарантирую, что никто не…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования