ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Обнаружен барьер, защищающий Землю от опасностей из космоса

Обнаружен барьер, защищающий Землю от опасностей из космоса

Первый заместитель руководителя исследовательского отдела NASA сделал заявление, согласно которому в космическом пространстве имеется барьер, способный защитить землю от угрозы полного или частичного разрушения.

Природа барьера пока не выяснена и остается для ученых специалистов загадкой. Невидимый защитный кожух защищает нашу планету с четырёх сторон, не позволяя частицам высокоэнергетического состава проникать сквозь слои атмосферы.

Открытие было сделано на основе применения технологии, утвержденной выдающимся и легендарным кинематографистом Вуди Алленом.

Соответствующее заявление сделал руководитель отдела NASA, сообщив также, что в этом векторе имеется необходимость проведения дополнительных исследовательских экспериментов с активным использованием вновь утвержденной технологии, которая изначально была придумана не ученым, а кинематографистом.

Представления: 1337

Теги: ГФС, НАСА

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Юрий, Май 29, 2017 в 6:46pm

ГФС  служит  человечеству!

Я бы не торопился с таким утверждением.

Лучшая рекомендация сейчас - сохранять сознание спокойным. Мы всегда были за пазухой у Мамы ( Создатель - Энергия Женского начала), нам никогда ничто не угрожало и не будет угрожать в будущем. Ибо Земля - место Финала Эксперимента, Руководитель которого - Создатель нашей Вселенной.

Комментарий от: wersus, Май 29, 2017 в 8:01am
Комментарий от: Маша, Май 28, 2017 в 11:10pm

 А ссылки не модны нынче?

Комментарий от: Альбина, Май 28, 2017 в 10:07pm

Немного пояснеия.Созданный вокруг Земли защитный пояс является тонким Живым образованием и служит для преломления лучей космических, чтобы не допускать неприемлемых токов к планете,Преломляясь в этой оболочке,лучи трансформируются и становятся доступными для людей,не   принося им вреда.В ней задерживаются химические  опасные для здоровья излучения Солнца и  токи  планет,человеком не воспринимаемые в силу грубости его восприятия.Так и ОЗОНОВЫЕ ДЫРЫ НЕ  НЕСУТ ВРЕДА ДЛЯ ДУХОВНО РАЗВИТОГО человека,утончившего собственные вибрации,но разрушительны для организмов с низкими колебаниями

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Май 28, 2017 в 9:34pm

Причем здесь  Вуди Валлен?

Физик  Ван Аллен  открыл  радиационные пояса......

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Май 28, 2017 в 9:33pm

Известно, что в магнитосфере Земли располагаются два радиационных пояса, которые содержат заряженные частицы солнечного ветра, захваченные магнитным полем Земли. Они называются радиационными поясами Ван-Аллена ( Van Allen Belt ).

Хотя американец Ван-Аллен открыл только внутренний пояс, а открывателями внешнего радиационного пояса являются советские ученые Вернов и Чудаков. Внутренний пояс находится на высоте от 3 до 12 тыс.км над поверхностью Земли, а внешний - на высоте от 18 до 57 тысяч км. Внутренний состоит главным образом из протонов, а внешний - из электронов. Хотя разделение на внутренний и внешний пояса достаточно условно, поскольку все околоземное пространство заполнено заряженными частицами, которые движутся в магнитном поле.

Недавние исследования, в финансировании которых принимало участие космическое агентство NASA, дали довольно неожиданные результаты. Как оказалось, за "расчистку" безопасной зоны высотой в несколько тысяч километров отвечают обычные молнии в атмосфере, которые во время гроз сверкают на высоте всего лишь 3-5 километров над поверхностью Земли. А в верхних слоях их называют голубой джет, тайгерт, спрайт и эльфы.

В  в 2015 году появился  ТРЕТИЙ ПОЯС   Ван Аллена, имеющий  искусственное происхождение .......

ГФС  служит  человечеству!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Spaytos, с Днём рождения!

Spaytos, света - любви - благости и развития! С благодарностью за то, что Ты Есть здесь!Посмотреть еще
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Духовная Независимость - Сен-Жермен
"Лаура! Георгий! Николай!"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Интервью
""Самое страшное, что люди не понимают, что происходит", --  произносит Сергей  Салль  в интервью ... Уважаю этого человека  и каждый раз слушаю с интересом  ... Cпасибо, Рада .         …"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
"          7) Очень важно НЕ ПУГАТЬСЯ, ибо вы уже знаете, что вы "НЕ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ", что бы НИ СЛУЧИЛОСЬ. Нет Ничего того, чего вам стоит бояться. Осознавайте само развитие процесса и ЯСНО ЗНАЙТЕ - С ВАМИ ВСЁ…"
6 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
"Поймите, Жизнь действительно во многом схожа с Диском, на котором записана та, или иная игра, и потому Все Возможности УЖЕ Существуют, и ВСЁ уже происходило. Каждый раз вы просто выбираете, какую из них вы желаете испытать. Всё сказанное имеет самое…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Интервью
"              Очень серьёзное интервью, Рада!    И если даже согласиться с большинством в нем изложенного , то не следует впадать в пессимизм и тем более пугаться.  Ответы на всё здесь сказанное,…"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"           Дара!     В какое сравнение может идти древность сознания планеты и человеческого сознания по сравнению с Вечностью Единства Всего и нас с Вами в которой мы с Вами все находимся и в которой Вечно…"
6 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Георгий, но исходя из ваших слов, "в древности" не было никакого эксперимента борьбы и противостояния."
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования