ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Древнее Знание Света для устройства Нового Мира Света, Добра и Высшей Справедливости.

31.05.2017 12:23

И.Н. В настоящее время на Земле существует несколько видов знания: научное, религиозное, философское.

Внутри этих базовых знаний есть множество разветвлений.

Тория Абсолютного Света (ТАС) не относится ни к научным, в узком значении, ни к религиозным, ни к философским.

К чему относится ТАС?

ММ Тория Абсолютного Света – УНИВЕРСАЛЬНОЕ Знание, которое охватывает все стороны Мироздания, и позволяет гармонично складывать в единую картину Мира все существующие явления разумной жизни.

Тория Абсолютного Света – это уникальная гармоника чередующихся световых октав, внутри которых укладываются все эволюционные процессы, начиная от микромиров, и кончая великолепными Макромирами, в которых глубины Пространства и Времени не имеют границ, и разговор идёт о Беспредельности.

Микромиры и Макромиры объединены между собой уникальной цепью взаимопроникновения, вписанной в циклические потоки вихревых и торообразных явлений, которые в своей сути являются творящими Разумами – Логосами, Творцами.

Макромиры имеют Творцов размером с Вселенные и Галактики, а Микромиры имеют Творцов коллективных форм разумных образований.

Минеральное, растительное, животное, человеческое, стихиальные царства планеты Земля демонстрируют особенности Иерархии Разумных Форм и их проникновение друг в друга при условиях, созданных на Земле планетным Логосом.

Сложная многомерная Иерархия тонких световых полевых образований, находящихся в постоянном взаимообмене энергиями жизни – это и есть тот уникальный симбиоз восполнения коллективной световой Матрицы спектральных проникновений друг в друга, в совмещении полос поглощения и Света.

Взаимное дополнение своих спектральных накоплений и есть действие одного из Высших Конов Света – Кона Кармы.

Химия и Физика учёного мира полностью построена на изучении и использовании в своих химических и физических процессах Высшего Кона Света - Кона Кармы.

О чём идет речь, когда разговор идет о ТАС?

Разговор идёт о том древнем Знании, которым обладали предки славянских народов, которые владели Тайнами Природы и её основными движущими эволюцию Конами Света.

Позднее, появление монотеистических религий авраамического толка, полностью разгромили познания, так называемых, «язычников» - людей, обладающих тайными знаниями Вселенской Мудрости Абсолютного Света, подаренных Светлыми Богами - предками арийских народом.

Рождение Неоязычества в современном мире, в основе своей имеет свойства обращения вспять, к утерянным тайнам познания предков, и этим обрекает себя на топтание на месте и невозможность видеть будущее.

Оглядки назад в любом варианте – это всегда задержка эволюции, поэтому современным Неоязычникам следует первым обратит своё внимание на Торию Абсолютного Света для того, чтобы быстро и качественно сложить уже добытую информацию из прошлого славянских народов с явление системного знания во вполне современной интерпретации.

ТАС – уникальное системное Знание, которое трудно, а вернее - невозможно отвергать и оспаривать, будучи в здравом уме и твердой памяти.

В этом и есть СИЛА Тории Абсолютного Света, которая легко разрушает все надуманные мифы и ложные построения во всех областях познания, начиная с монотеистических религиозных, и кончая научными и философскими.

Спектр применения ТАС – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, а, следовательно, мир стоит перед реализацией пророчества о СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИИ.

Тория Абсолютного Света - и есть то самое СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЕ, вернее - реальное представление Абсолютного Света, которого так боятся все существующие системные критиканы в своих областях.

Устои старой системы Тьмы уже покосились, и готовы обрушиться на головы людей, находящихся под её сводами.

Наступили времена, когда разумные от народов, обязаны увидеть опасность быть погребенными под обломками разрушающихся устоев системы Тьмы, и вывести своих соплеменников на строну безопасного нахождения ВНЕ системы Тьмы, которая трещит по всем швам, и готова уже похоронить под своими обломками всех, кто живёт в ней.

Земное человечество не заметило, как перешло уже за грань безопасного пребывания в системе.

Она уже больше не может служить прибежищем для человеческих душ и тел.

Разрушение системных устоев началось не сегодня, и мир пошатнулся от необходимости глобальной трансформации.

Уловки тёмных сил удержать систему в стабильности за счёт цементирования общественного сознания путём создания электронного концлагеря и тотального контроля за инакомыслием, а также обесчеловечивания людей, с целью задержать Планету на Космическом Дне, оказались тщетными.

Прорыв состоялся, и Великий Переход идёт полным ходом.

Поэтому понимать и ориентироваться в событиях Переходного периода должен научиться каждый образованный человек, желательно прямо с детства.

Поэтому все формы познания для молодых людей следует начинать с подачи СИСТЕМНОГО представления о Мире, и ТАС для этого познания – первейший инструмент.

Человек, которому понятно, где он находится в настоящий момент на Древе Познания Мироздания, и в каком направлении должен двигаться, чтобы быть успешным в любых начинаниях, сможет оказывать помощь и этому Миру, и всем своим сородичам.

Новый Мир – Держава Света, построен на Великом Знании, которое в прежние эпохи были переданы своим потомкам Солнечными Богами, а во времена монотеизма, были названы мерзким словом «язычество».

Неоязычество не может восстановить величие Знания предков по вышеуказанным причинам, но зато, вооружившись ТАС, многократно увеличит мощь продвижения к реализации Системы Света на Земле.

Иных вариантов развития событий не может быть.

Некогда забытое и утраченное Знание Огня и Света являет свои поистине сказочные, по результатам применения, возможности для устройства Нового Мира Света, Добра и Высшей Справедливости.

Благодарю!

31.05.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/http://i-e-nilova.bibliowiki.ruТег...

НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | СИЛЫ СВЕТА | силы Тьмы | ТАСНазадПодробнее здесь:

http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/k-chemu-otnesti-toriyu-teoriy...

+

Представления: 465

Теги: Великий, Высшей, ДОБРА, Держава, И.Нилова, ММ, Мира, Света, Справедливости, ТАС, Подробнее…Учитель, Человечества, для, древнее, знание

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Медитация "ОГНЕННОЕ БОГОЯВЛЕНИЕ"

  Медитация прошедшая 25.01.2020. Ведущие Никаи Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
24 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""... Где каждый, кто сохраняет в себе хоть искорку – должен быть готов защищать ее, должен быть готов найти способ разжечь из нее огонь. Никогда не знаешь, от чего она разгорится. ...Это такая работа – вмешиваться в…"
35 мин. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ -2020-01-24_22-17 - ШАГИ НАД ПРОПАСТЬЮ

АНОНС: Обновление в теме:ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ2020-01-24_22-17ШАГИ НАД ПРОПАСТЬЮhttps://vk.com/topic-19519262_30971187?post=36711или тут:…Посмотреть еще
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"В этом тексте про Атлантиду, про то какой Л. на самом деле был, и тогда не Высший среди Собратьев, про добро и зло - вот эта Истина она нужна лично мне, такое у меня чувство. Потому что текст насыщен такими необычными, сильными энергиями, и они…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Александр Algo
2 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Комментарий от: Георгий 2 час. назад         Ольга!   Бессмысленно просить этого человека прекратить проливать грязью Люцифера. Это будет продолжаться до тех пор пока не прекратится внутренняя борьба. А внутренней борьбе не…"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето ко Дню Рождения Владимира Высоцкого
"Александр Ткачев"
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Этот разговор такой непростой, наверное потому что тема непростая, и энергии её все равно влияют.  Но в любом случае все эти приведённые отрывки из материалов Елены Рерих, сама бы я не рискнула такое почитать, но в дружеском кругу это даже…"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования