ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

А так дедуня разъяснял загадочную практику калик перехожих...

Котомка странника есть душа человеческая, или подсознание по-современному. По пути странник набирает в неё разный скарб, вещи, чувства, эмоции, переживания. Со временем котомка от всего этого хлама становится очень тяжёлой, неподъёмной.

Суть странника движение по Пути к Богу. Суть Пути наполнение странника опытом.

Опыт собирается из вещей, собранных по пути. Здесь ключ. Не количество собранного хлама на пути является опытом, но звёздная золотая пыльца, которая стряхивается с хлама именно при вынимании его из котомки.

Много набрать это одно. Большое количество замедляет, и даже останавливает путника. Важно на привале - замирании провести ревизию котомки. Достать по очереди из карманов вещи, оценить их, стряхнуть с них пыльцу, собрать её в ладанку духа, и освободиться от ненужного, лишнего хлама.

Этап сбора вещей, - это внимание, без него нельзя собрать носители опыта. Этап ревизии, оценки, суда, - это вынимание. Здесь из вещи вынимается её суть, идея, смысл.

Далее вещь либо выбрасывается, дарится, либо временно возвращается обратно в котомку. Пыльца смыслов собирается в ладанку, где формируется жемчужина духа.

Цель, - собирая вещи, хлам, объём, массу, превратить всё это в золотую пыльцу опыта. Опыт не есть коллекция событий, он есть правильный вывод из них. Из тяжёлой котомки с хламом создать лёгкую ладанку с драгоценной жемчужиной.

Если неподъёмная котомка тянет странника назад, и ему приходится прикладывать волю, усилия для движения вперёд, то жемчужина сама притягивает путника вперёд к Цели - к Богу. Но, к сожалению, пыльцу для жемчужины можно собрать только из хлама котомки".

"Рассказывал, как белке в глаз попасть, когда она с ветки на ветку прыгает, чтоб шкурку не повредить. Прицельно бить, это не глазом целиться, а нутром через пулю в цель садить, как будто расстояния нету, как бы мысленно ниточку к цели протягиваешь, и по ней пуля сама летит, куда надо. Раньше казак патроны берёг, в белый свет зря не палил, и если уж стрелял в ворога, али в дичь для пропитания, то сразу насмерть, чтоб животина не мучилась".

Сиян Радей. Путь Лебедя

Представления: 971

Теги: книги

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дара, Июнь 7, 2017 в 1:44pm

Существует знание, столкнувшись с которым, твой мир рушится.

Солнце – звезда не является источником света. Оно лишь проводник – преобразователь.

Чтобы видеть, свет не обязателен. Прямое видение осуществляется во тьме, напрямую. Тьма – источник сияния. Именно Свет является посредником – проводником. Он одновременно и преломляет и искажает.

Сияны ведали об истинном источнике Сияния. Увы, но Свет имеет иное происхождение.

***

Вот! это я знаю.... откуда?

Комментарий от: Дара, Июнь 7, 2017 в 1:23pm

«Воспринимая настоящее, не основывайся на прошлом», - изрёк старый буддист.

Ванька почесал репу, и пошёл из будущего в настоящее!..

Создай живой образ, и забрось его удочкой из будущего в настоящее. Он тебя сам и вытянет из болотца прошлого в живую радость бытия.

Для - из - сквозь - к – вопреки…

Я- каким нужно быть ,что бы встать на этот путь?

Хранитель- живым, свободным, стремящимся.

Я- есть ли какие то упражнения? мантры, песни, что нужно делать каждый день?

Хранитель- каждый день нужно жить. Полноценно жить своей жизнью. Быть, наслаждаться каждой секундочкой, своего пребывания здесь. Ощущать полёт. Создавать такой настрой своей жизни, при котором мир окружающий с радостью делится с тобой, извлекает из своего сокровенного пространства самое дорогое, - силу радости жизни, Живу. То что бортники называли волшебной золотой пыльцой. Есть песни, есть упражнения. Мантры... не знаю это какое то странное слово. Есть поющиеся звуки наверное - когда поёт природа, тело отзывается и звучит, может быть вы это называете мантрой. Звук состояния Души и состояния пространства вокруг тебя, которое поёт. И когда ты это чувствуешь, слышишь, ты не можешь не петь. Оно из тебя льётся. А когда льётся, ты свободен. Совместный путь Земли. Земля летит домой, вместе с Солнцем вместе с другими планетами, она летит по своему млечному пути, к своей цели. Земля это как большой космический корабль, Большой Лебедь на котором все мы живём. Вот он машет крылами, а мы на нем сидим, копошимся, как блохи.

Я- мы нужны земле?

Хранитель - не все.

Нет практик, есть жизнь. Вся обычная жизнь и есть единая практика возрождения, возвращения истинного облика цельного исконного безсмертного человека – лебедя. Но жизнь разная ,у куколки одна у гусеницы другая, у бабочки третья у лебедя четвёртая. Человек это всего лишь кокон-куколка, внутри куколки живёт зародыш нового существа, сила этого кокона который держит это существо- это сила человеческой мысли, человеческого сознания ,ума. Если кокон осознает себя живым самостоятельным существом, то он не даёт развиваться той самой личинке, и она высыхает...-вот что такое человек нынешний, смертный. Тутовый шёлкопряд знаешь такой? Вот он из чего состоит?

Я- из гусеницы и верёвочек.

Хранитель - вот, у кого то шёлковая верёвочка у кого то шерстяная, это и есть ложные личности, личины, размер, форма нити в которую завёрнута личинка. Она никакого отношения к личинке не имеет. А вот есть истинные лики – личности первичные, исконные, лебединые. Такие лики есть у каждой частички мира.

Комментарий от: Дара, Июнь 7, 2017 в 11:16am

Гимнастика для мозгов

Земля выходит из слепой зоны. Связь с истоком скоро будет восстановлена. Память уже начинает подхватывать актуальные потоки для подготовки к изменениям существования. В период с 2013 по 2018 годы нам всем придётся вспомнить историю своего развития в материальной вселенной. Осознать иные законы и способы поддерживающего жизнь восприятия. При наличии огромного количества материализованных человеческих страхов и мыслеформ будет необходимо научиться универсальному способу нейтрализации любой формы агрессии. Разрушение станет принципиально невозможно. Оно будет приводить к мгновенной самотрансформации в менее стабильную форму существования. Поддерживать своё сознание как основу структур жизнеобитания возможно только через могучую способность к поддержанию живого равновесия. Понять и принять всё что возможно и невозможно. Позволить себе и всему безболезненно существовать в быстроразвивающемся мире. Самый грандиозный удар за последнюю историю существования человека придётся именно по способу восприятия и обработки образов мира. Это великое приключение, испытание, и превращение человека разумного в Человека Творящего!

***

Знание требует к себе внимания. Внимание позволяет уловить тугую струю идей, сложенных в нить смыслового повествования.

***

Всё уже есть. Всё уже открыто. Всё совсем не такое, как нам кажется.

Это совсем рядом. Оно отвечает на все твои вопросы. Оно даёт смысл всему.

Комментарий от: Геннадий, Июнь 7, 2017 в 9:44am

С Новым Днем...

Комментарий от: Дара, Июнь 7, 2017 в 8:33am

Утро Доброе.

А вы?

:-)

Комментарий от: Дара, Июнь 6, 2017 в 11:23pm

ЖДЕМС....

 На этом детское время кончилось, спокойной (или бурной- по желанию)) ночи.

Комментарий от: Геннадий, Июнь 6, 2017 в 11:10pm

Красиво...затра пойду свое хозяйство фоткать....))))

Комментарий от: Дара, Июнь 6, 2017 в 10:18pm

Ну конечно у меня)))

Комментарий от: Геннадий, Июнь 6, 2017 в 10:15pm

Дара, это у тебя?

Комментарий от: Дара, Июнь 6, 2017 в 10:15pm

А мне нравится возиться с растениями..

Тоже бОльшая часть под зоной отдыха, вольер для собаки и т.д..))

Без фанатизма- в удовольствие.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"  Оля!  Я никого и ни на что не вынуждаю. Никогда не следует свой собственный выбор сваливать на других."
20 сек. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ОДА САХАСРАРЕ.
"Вина через сахасрару? Более чем сомнительно. Вина идеьт от ума."
5 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Спасибо, Лето . Очень достойный ответ,  и я без шуток ... ......................... И мне что-то захотелось вернуться к легкости Бытия )) Вот Георгий вынуждает ответить... cейчас отвечу и будет ...))."
5 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"        Момент Творения и предназначен для прохождения и получении  опыта о своих  ещё не понятых и нераскрытых потенциалах собственного сознания."
7 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"В этом суть прохождения Божественного опыта Бытия в потере и вновь нахождении своего Совершенства, но УЖЕ прожитого совершенства и возвращающегося в энергиях НОВОЙ МОЩи КАЧЕСТВЕННЫХ НАКОПЛЕНИЙ  ну я наверное не рискну сегодня покушаться на суть…"
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"         Наша ДНК, это невидимая , энергия нашей истинной сути Бога. Только сейчас учёные задумались о предназначении  90% , как им казалось ненужной  мусорной ДНК. И только сейчас начинают вникать в суть этой…"
13 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"Комментарий от: Лето 56 мин. назад: Оль)весь опыт в потенциале есть в моменте творения            и не обязательно ходить в воплощения и наживать дырочки) в точке ноль ты и вселенная и точка    …"
17 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Болезни - как сигнальная система
"      При восхождении мы восстанавливаем заблокированные и бездействующие у нас нити ДНК. На каждом новом доступном для повышения вибраций уровне. Вплоть до 12 слоя. Дома Бога-Творца Вселенной. Это самый последний слой нашего…"
29 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования