ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Есть три вещи, которых боится большинство людей:

доверять, говорить правду и быть собой.

Ф.М. Достоевский

 

 

Каж­дый че­ловек по­лон стра­хов, хоть мно­гие это уме­ло скры­ва­ют. Та­кова при­рода че­лове­ка, име­ющая про­ис­хожде­ние из на­шего пе­щер­но­го прош­ло­го. Мы ис­пы­тыва­ем стра­хи раз­но­го ка­либ­ра по нес­коль­ку раз на дню. У каж­до­го они свои — опоз­дать, по­лучить вы­говор от на­чаль­ни­ка, по­пасть в ава­рию, ли­шить­ся ра­боты, страх за бе­зопас­ность чле­нов семьи… И в ос­новной мас­се эти стра­хи на­думан­ные. Та­кова уж на­ша при­рода — до­рисо­вывать кар­ти­ны ужа­са вмес­то об­ра­за бла­гопо­луч­но­го ис­хо­да.

Это нор­маль­но — опа­сать­ся, пос­коль­ку фи­зи­оло­гичес­кая фун­кция стра­ха — убе­речь нас от опас­ностей. Мы при­об­ре­ли эти стра­хи на про­тяже­нии мно­гих жиз­ней, и рань­ше они бы­ли нам нуж­ны. Но те­перь, ког­да че­ловек на­делен ка­чес­тва­ми твор­ца, стра­хи слу­жат нам мед­вежью служ­бу, пос­коль­ку они бло­киру­ют при­ход в на­шу жизнь важ­ных для нас со­бытий и ис­полне­ния на­ших меч­та­ний.

Возь­мем нес­коль­ко са­мых рас­простра­нен­ных стра­хов и пос­мотрим, как их пре­одо­леть...

___________________________ 

📖 Полная версия статьи в блоге о гармонии www.garmoniablog.ru

Представления: 308

Теги: быть самим собой, избавиться от страхов, свет и любовь, страхи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Вибрационный прогноз от Ли на март 2021.
"Допустите собственную ответственность за происходящее, позвольте себе предположить запредельные возможности. И тогда вас ждет обильный урожай того же и гораздо большего. Это ведь просто быть тем, кем хочется быть. Это означает просто Быть…"
3 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Россия 1 прямой эфир"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"СО-Настройся с Новыми Формами АРА/НЕО-Геометрии ДУХА,Обновляя их на каждом Слое Сферы Бытия от АЛЬФА-ОМЕГА,ВСЕ Обновления – всегда ПРОявляются из Сакрального НУЛЯ,Настройся глубже на Сердца Нуль, являя Новь в микро/макро! В том Обновляются всё…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"Мы Повышаем ТОН Звучания МАТЕРИ-И, Её ПРО-ЗРАЧ-НЫЙ ЗУММ СИ-Я-НИ-Я-МИ ПОЛН, Приводим НЕО-АРА Волн Ультра-Коротких Смело иРешительно БУ-ТОН, Со-Ведём АЛЬ-МА-МАТЕР СИ-Я-НИ-Е для ТОР-А вСвятое Веря провидение, позволь себе, Дитя-Христос,…"
5 час. назад
страна оз прокомментировали фотографию страна оз's
Эскиз

DSC_0949

"и как забудешь то? чего токмо не встречалось..и даже не метафорично:)).https://my.mail.ru/mail/g.prikidev/video/_myvideo/22.html"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание ТРИМУРТИИ САКРАМЕНТАЛА КВАНТАТримуртии Сакраментала Кванта прими объятия, Любимое Дитя ОТЦА, Мы вышли на рубеж, когда Сияния Со-Творца достигли АРА – Сияния в Нимбе, так нужного для ПРО-Движения Нас до плоти, позволь себе Я в Теле быть в А-РАБОТЕ, осознанно вести лучи, пребывать в ПРО-ЦЕСсАХ!Всё связано Любви Потоком, с тобою Со-Товорял ОТЕЦ, Исток-А в ТОР Вы При-Вели НЕО-АРА ПЛАЗМ разнообразие Огней, встань в ТОР, НЕО- АРА Нас прими Сияний МИ-РИ-А-ДЫ, мы рады, что включиться в ДЕЛО…Посмотреть еще
6 час. назад
Синий Кин прокомментировали фотографию страна оз's
Эскиз

DSC_0949

"А, про ворона ж вот есть, забыл))  https://stihi.ru/2018/12/05/7466"
7 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ
"Я – Кристалл. Я – Пересвет. Передать хочу привет ************** Я -поэт. Зовусь я Цветик, От меня вам всем приветик... (Приключения Незнайки) Пути господни неисповедимы..."
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования