ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Все радости и печали человека - это последствия его собственных поступков. Семена поступков, посеянные вами в прошлом, проросли и принесли ваше нынешнее положение, а ваши нынешние мысли и действия будут определять ваши будущие результаты. Мы ответственны за всё хорошее и плохое, что мы совершаем, и все в нашей жизни является последствиями наших мыслей и поступков.

Сатья Саи Баба

Пе­рес­тань­те се­товать на зло и счи­тать его внеш­ним вра­гом, по­рож­де­ни­ем ка­ких-то тем­ных сил. Или вы ду­ма­ете, что в ми­ре есть что-ли­бо, соз­данное не Бо­гом? Ес­ли пос­лу­шать ре­лиги­оз­ные уче­ния, то вы­ходит, что Соз­да­тель «не­дос­мотрел» за сво­ими тво­рени­ями, от­че­го не­кие си­лы выш­ли из-под кон­тро­ля и на­чали свои бес­чинс­тва. Что-то не ве­рит­ся в то, что столь все­могу­щая пер­со­на, ка­ковым яв­ля­ет­ся Тво­рец все­го су­щего, мог­ла бы так оп­росто­воло­сить­ся, да еще бы­ла бы не в сос­то­янии ис­пра­вить свои «ог­ре­хи».

Так как же от­но­сить­ся к так на­зыва­емой Ть­ме и как с ней пос­ту­пать? Сле­ду­ет ли нам ид­ти на нее ог­нем и ме­чом, вы­жигать, гнать и ду­шить или, как учи­ли про­роки, под­став­лять вто­рую ще­ку для пос­ле­ду­юще­го уда­ра? Да кто она во­об­ще та­кая, эта Ть­ма, быть мо­жет, это прос­то ил­лю­зия или…

_________________________________

Полная версия статьи в блоге о гармонии www.garmoniablog.ru

Представления: 163

Теги: зло, победить тьму, свет и тьма

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
13 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Благодарю! Очень резонирует."
41 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) видео
1 час назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"кстати, СЛОН/СТОН и Треблинка тоже так требовались для роста цивилизации? (а то Вы там старика Кун-Цзы дернули...)"
1 час назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"если ничтоже сумняшеся все же помянуть к ночи местного старика Оккама, то есть ли смысл множить сущности без крайней необходимости? "
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"По моему где то там в глубине есть унисон - вот то что вспомнил от себя))) Пингвины Стоять на побережье океанаИ глядеть куда-то далеко,С терпением, нигде не бывалым,Умеют только они – пингвины! Бессмыслица – что-то таит в себе...А…"
1 час назад
Солейл оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Я бы конечно, "тронула" бы и шумеров с концепцией аннунаков, и "обратилась" бы к новому религиозному сознанию в трактовке Андреева или к синтезу "т.доктрины" Блаватской, а может и к неканоническому Апокрифу Иоанна, или…"
2 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования