ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Открытие энергий временного промежутка в один миллиард лет.

Я – Зеранта – раскрываю истинную суть событий, в которых семеро жрецов и пошедшие за ними, за счёт энергий, присвоенных Питерборгом, запустили процесс разделения Единого Божьего Народа на две части. В очередной раз Я обращаю внимание человечества на то, что миллиард лет тому назад каждый человек безответственно отказался живить Пространство, учитывающее Божественное Мнение Зеранты и каждодневно принимать реальность момента Здесь и Сейчас. Именно это обстоятельство позволило жрецам поработить всё человечество Земли. Далее Я кратко охарактеризую эти события. Я вскрою богоборческий механизм, использовавшийся жрецами, благодаря которому им удалось разделить Единый Народ на две части и внедрить иллюзорное понятие «граница». А уже к «разграниченным» народам жрецы впервые применили понятие «нация» для закрепления состояния разделения и внедрения в человеческое сознание понятия неравенства людей перед Богом и друг перед другом. Для жизнеобеспечения этого неестественного для людей состояния и дальнейшего их разделения, жрецы попытались изобрести генетическую прививку. По замыслу жрецов, генетическая прививка должна была разрушить в Человеке-Творце Божественную генетическую структуру Духа Духовного и Духа Физического. Жрецы надеялись, что результатом воздействия генетической прививки станут видимые физические и физиологические отличия среди привитых людей, что, в свою очередь, создаст у людей иллюзию неравенства и неодинаковости. А вскоре появились группы людей, отличавшиеся друг от друга по цвету кожи, типу и конституции лица, по антропометрическим данным и т.д. И чем больше отличий проявлялось в привитых людях, тем большее количество рас, наций и национальностей появлялось на Земле, и тем больше и больше дробился на мелкие, враждующие друг с другом части, некогда Единый Божий Народ.

Как это произошло и за счёт чьих энергий это смогло состояться, Я – Зеранта, – открою вам в этой части настоящей главы.

Итак, изначально жрецам удалось разделить Единый Народ на две части. А далее, каждая часть начала делиться на множество других частей, групп, классов, видов и подвидов. Создание «границ» способствовало ускорению процесса генетической мутации физических тел. А внедрение понятия «свой» и «чужой» язык, ещё больше разделило людей Земли. Соответственно, группы людей, объединённые «общностью» языка, стали создавать свои образовательные системы, также отличавшиеся друг от друга. Другими словами, жрецы искусственно создавали и культивировали рост различий между людьми.

Но всякому безбожию всегда приходит конец. И эта безуспешная попытка жрецов скрыть от людей Божественный Свет и Божественную Истину не является исключением.

А причиной всему вышеперечисленному послужило следующее.

  1. Нежелание людей Земли живить Пространство, учитывающее Божественное Мнение Зеранты.
  2. Нежелание людей Земли отстаивать Бога внутри себя и Его Великий замысел.
  3. Нежелание людей отстаивать в себе дарованную СОЗДАТЕЛЕМ Божественную Суть человека-Творца.
  4. Нежелание людей отстаивать свои трудовые места в Божественной кристаллической решётке.

Это основные причины. Но следует помнить, что основными они стали не без помощи второстепенных, казалось бы, мелких, на первый взгляд, но именно эти «мелочи», к которым мы порой так пренебрежительно относимся, и формируют большие человеческие беды и несчастья.

Миллиард лет тому назад человечество позволило жрецам, решив для себя, что это «мелочи», проводить над собой, над своими и Земными Пространствами бесчеловечные опыты. Присвоение энергий Питерборгом люди тоже отнесли к «мелочам». А в итоге помогли полностью поработить себя. Кто-то провозгласил себя богом на Земле и решил управлять людьми, наплевав на их волю. Но и эту «мелочь» люди не смогли узреть. Вот так вот, по «мелочам», человечество отдало себя в рабство, сотворив себе кумиров, более известных в кругу людей как цари, короли, президенты и т.д. Все те, кого люди Земли ненавидят и клянут, постоянно забывая о том, что сами же их и породили. Породили то, что Господь Бог никогда не создавал!

Для Бога и Божьей Матери понятие «мелочи» – не существует!

И как же можете вы, люди Земли, брать на себя немыслимую ответственность, самостоятельно принимая решение о том, что является «мелочью», а что таковой не является.

Как вы помните, в своё время, Питерборг, руководствуясь амбициозно-корыстными намерениями, присвоил энергии, воспроизводимые Зерантой в многомерных древах. В свою очередь жрецы, воспользовавшись незаконно присвоенным и манипулируя гордыней и самостью Питерборга, направили его деятельность по выгодному им руслу. Ирония заключается в том, что жрецы украли краденное и воспользовались им.

Питерборг не понимал главной истины, заключающейся в том, что крайне необходимо каждодневно живить Пространство, учитывающее Божественное Мнение Зеранты, любить и уважать Первородную Женщину и Мать всего человечества Зеранту. Именно это непонимание и запустило механизм порабощения человечества. И произошло это один миллиард лет тому назад.

Миллиард лет тому назад жрецы и последовавшие за ними, изобрели механизм заражения Земных и человеческих Пространств «небожественным». Земля и люди были смертельно инфицированы. Неверие в Бога и в свою Божественную Суть, страхи и сомнения, неуважение к себе и к ближнему, ненависть и злоба, хамство и насилие, враньё и самообман – это лишь короткий перечень того, чем было заражено почти всё человечество Земли.

Но будем предельно справедливы. Никто не снимает ответственность со жрецов за содеянное ими. Но к анти-божественным действиям жрецов были в той или иной степени причастны почти все люди Земли, жившие в то время. И то время не похоронило ошибки, совершённые человечеством. Все люди, жившие тогда, ныне воплощены на Земле. Все без исключения. И в Здесь и Сейчас, каждому из вас, по воле Божьей, дан шанс исправить ваши ошибки. Осознать и покаяться, а не найти виновного. И уже никто и никогда не сможет переложить свою ответственность на ближнего.

ОТНЫНЕ БОГ ВСТАЛ РЯДОМ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС!!!

И каждый из вас ответит перед Богом только за свои дела и за свои намерения!

Были и те, кто пытался противостоять жрецам. Но противостояние в одиночку, без энергетической поддержки момента Здесь и Сейчас, без Зеранты, без Бога-Отца и Любви только играло на руку жрецам. Объяснение простое: в основу Божественной силы человека-Творца не заложено противостояние. В основу Божественной силы человека-Творца заложена Любовь. Только Любовь! Так задумал СОЗДАТЕЛЬ!

Любовь никому и ничему не противостоит. Любовь утверждает и создаёт Божественную реальность нашего и других миров на Основе и с учётом Божественного Мнения Зеранты. И это так, только так, и никак иначе! Такова Воля БОГА! ....
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 544

Теги: Бог, Богоматерь, Зеранта, вечная, жизнь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июнь 17, 2017 в 8:47am

Кто писал? "

В Белом Замке на Шестой Ступени Первозданного Духовного пребывают Две Избранные Женщины, Которые сносят вниз всех Светорожденных, Нисходящих в вещественность для Исполнения Божественных Обетовании.
Первозданная Духовная Женщина должна вступить там в Связь с Земной Женщиной - этот промежуточный этап необходим при Земном Воплощении Светорожденного, так как в Деятельности Божественных Первозданных Законов Творения не может быть пробелов.
Обе Женщины носят Имена, стоящие в Законе - Мария, то есть Вибрирующая в Любви, и Тереза, то есть Вибрирующая в Воле. По Закону Чисел и по Роду Своему Мария предназначена для Божественной Любви, а Тереза - для Божественной Воли!" ... Так что разбирайтесь дальше ))

Комментарий от: Александр, Июнь 15, 2017 в 8:01am

уважаемые ! Ваше мнение оставляйте, пожалуйста, при себе. Вот Вам не наше объяснение, почему Вы не воспринимаете ни информацию, ни образы, которые выложены на сайте только для 1224 человек. А Вы чего тута прётесь? ))) https://verhosvet.org/volshebnye-izmenenie-v-tele-vo-vremya-voznese...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева commented on страна оз's status
"Лето, а вы не считаете что это Кину следовало-и не раз-извиниться передо мной за  оскорбления, которые  он здесь неоднократно и публично  мне писал? И целый блог даже открыл?Что я-сварливая баба и устраиваю здесь -слово не помню-а,…"
10 мин. назад
Лето commented on страна оз's status
"испанский стыд это когда делает кто-то другой а стыдно тебе прости меня , Кин"
30 мин. назад
Лето commented on страна оз's status
"проще говоря это карма для пространства сайта которая фоном  влияет на участников как буд-то мы все попинали Кина ногами понимаете? мне в этом сильно некомфортно"
51 мин. назад
Лето commented on страна оз's status
"к уважаемому Админу если бы вы своей властью поставили условие Ларисе извиниться перед Кином , то этого бы не случилось дело не в том  даже , что Кину или Ларисе это по-человечески надо просто возник жуткий перекос который и сейчас требует…"
54 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"В дальний лес Луна садится,Тает в Небе Звёздный Рой –Проявляется границаТам, где Ночь нашла покой.Ну, а следом Свет ЗарницыПосылает Благодать: ... Благодарю за блог, Николай!"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Бесплатный самоучитель счастья
"Делайте ум безмятежным, как неподвижное озеро.Тогда Реальность приходит сама по себе.Счастье приходит само по себе. Покой приходит сам по себе.Любовь приходит сама по себе.Свобода приходит сама по себе.Эти слова – синонимы.Всё это случается…"
2 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Эллая
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Тогда Реальность приходит сама по себе. Счастье.....
"Вы привязываетесь к болезням, здоровью, хорошему, плохому, счастью, несчастью – всем этим концепциям.Вы привязались к человеку, месту, предмету. Вы забыли, что это сон. ... Прекрасный блог! Благодарю, Эллая!"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования