ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

%203.doc %203. Знакомьтесь: БОГ – кто Он есть на самом деле. Перед Вами БОГ. Это полная картина того, что Он представляет из Себя на самом деле, как Единый Коллективный Организм, состоящий из непос…

%203.doc

%203.

Знакомьтесь: БОГ – кто Он есть на самом деле.

Перед Вами БОГ. Это полная картина того, что Он представляет из Себя на самом деле, как Единый Коллективный Организм, состоящий из непостижимо огромного числа Отцов, где Все знают про Всё и про Всех и Каждый знает про Всех и про Каждого. Где хотя по Их мощности, способностям и возможностям Они и находятся в некотором вертикально иерархическом построении, однако полностью отсутствует Вертикаль Власти, никто никому ничего не приказывает, и каждый выполняет свою Работу самостоятельно и по своему усмотрению, находясь в полном согласовании и поддерживая полную совместимость с работой всей Семьи – Организма. Именно эта Семья – Организм является Носителем Высшего Разума.

Прежде всего необходимо дать некоторые объяснения по устройству непостижимо сложного Организма Отца. Насколько далеко и глубоко Он простирается в Пространства и Измерения мне не известно. Однако мой Источник объяснил мне довольно подробно, как устроена та часть Его Организма, которая имеет непосредственное отношение к Жизни вообще и к нашей жизни в частности. Путём экстраполяции можно понять, что представляет из себя Организм Отца за пределами объяснённой части.
В начале (точнее вверху) этой части находится Отец Христос Первый Самый Высокий. Он - АВТОР ИДЕИ под названием ЖИЗНЬ. Идея предполагала создание определённой формы жизни, которую назовём Высшей Формой Жизни. В Идею Им были заложены три Верховных Основополагающих Принципа, три Закона, на которые должно опираться строительство и в дальнейшем существование Жизни. Это прежде всего Главный - ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ, затем ЗАКОН РАЦИОНАЛЬНОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ и ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ.
Для воплощения Идеи Он создаёт огромный отряд специализированных Помощников, по определённой схеме располагая Их последовательно ниже ростом как бы в кольце, замыкающим звеном которого является Он Сам.
На Схеме 1 показано, как разворачивается Первое Главное Кольцо Отца Христоса Самого Высокого. Оно состоит из 7-ми Групп последовательно ниже ростом расположенных Отцов Христосов от I-го по VII-го. Каждая группа состоит из большого количества (10¹º-10¹²) Отцов Христосов одинаковых ростом (то есть одинаковых своими способностями и вибрационными характеристиками.

Первая группа состоит из Отцов Христосов l-х.Так как эта группа находится на Первом Кольце, то все Они являются Первыми Отцами Христосами l-ми, так мы и будем Их называть. Имеющий непосредственное отношение к жизни Жизней в нашем Пространстве является одним из Них Первым Отцом Христосом l-м. Он создаёт в рамках Идеи исключительно сложный многоплановый и многоуровневый ПРОЕКТ - МАТРИЦУ с подробно разработанной системой создания, построения и развития Жизни. Необходимо отметить, что кроме создания Высшей Формы Жизни Первый Отец Христос l-й добавил в Проект ещё и создание Простейшей Формы Жизни, к которой относятся все Цивилизации, населяющие Макровселенную, в том числе и наша Человеческая Популяция. Так что мы своим существованием обязаны Первому Отцу Христосу l-му, и Он является Главным Покровителем всех представителей Простейшей Формы Жизни.
Вторая Группа состоит из такого же большого количества Первых Отцов Христосов ll-х и так далее. Первый Отец Христос ll-й, сообразуясь с Проектом Создания Жизни, создаёт не менее сложный Проект - Матрицу создания и построения скафандров для Жизней Простейшей Формы Жизни
Первые отцы Христосы lll-ие – Группа Строителей Скафандров. По Проектам – Матрицам, созданным Отцами Христосами ll-ми Они создают Скафандры.
На Остальных Отцах Христосах Первого Круга подробно останавливаться не будем, они выполняют огромный объём сопутствующих второстепенных работ, за что Им Низкий Поклон и Огромная Благодарность.
Каждый из Группы Первых Отцов Христосов l –х, в том числе и “Наш”, находясь на Первом Кольце, строит знакомым уже нам образом своё, как бы уже Второе Кольцо, которое по своему устройству идентично Первому, таким образом появляется Вторая Группа Отцов Христосов l-х, аналогично все другие Первые Отцы Христосы строят около Себя Кольца из созданных Ими же Вторых Отцов Христосов. Их Кольцо, как и Первое Кольцо, состоит из последовательно ниже ростом расположенных 7-ми Групп Отцов Христосов Вторых от l-го по Vll.
При этом на Втором Кольце в Группе Вторых Отцов Христосов I-ых находится и Второй Отец Христос I-ый, который создаёт Океан Пространства, где находится и наше Пространство.(подробное объяснение ниже по тексту). В Океане Пространства живут Жизни Отцов Христосов, проявляющиеся при создании соответствующих Колец. Океан Пространства это То, что в эзотерической литературе носит название Метагалактика. Второй Отец Христос l-й Управляет жизнью в Океане Пространства. Кроме этого, Второй Отец Христос I-ый разворачивает свое Третье Кольцо, в котором группа Третьих Отцов Христосов I-ых занимается созданием Пространств в Океане Пространства.
Каждая Группа на Втором Кольце содержит также большое количество (1010) Отцов Христосов одинаковых ростом. Большое количество Вторых Отцов Христосов обусловлено большим количеством создаваемых и обустраиваемых для жизни разнообразных Океанов Пространств и большим количеством Видов Форм Жизни.
Каждый Второй Отец Христос в любой Группе, расположенной на любом Втором Кольце, строит около Себя по известному принципу Третье Кольцо.

На Схеме 2 показано, как Первые Отцы Христосы, находясь на Первом кольце Отца Самого Высокого, разворачивают Свои, Вторые Кольца, на которых располагаются Вторые Отцы Христосы.

На Схеме 3 показано как выглядят и из Кого состоят отдельно взятые Вторые и Третьи Кольца. Третьи Кольца по своему построению абсолютно идентичны первым двум. Третий Отец Христос l-й из Группы l-х Отцов Христосов Третьего Кольца, создаёт “наше” Пространство и строит Своё, по нашей классификации, Четвёртое Кольцо. Он же создаёт и заполняет Пространство Макровселенными. Подробнее о том, как и для чего это делается, будет описано в следующих главах. 

Третий Отец Христос l-й покровительствует, управляет и развивает в Пространстве Высшую Форму Жизни.
Четвёртый Отец Христос l-й из Группы l-х Отцов Христосов Четвёртого кольца принимает в Управление всю Жизнь в Макровселенной и является Первым и Самым Высоким Представителем Простейшей Формы Жизни и мостиком, соединяющим Простейшую Форму Жизни с Высшей Формой.

На Схеме 4, сильно отличающейся от предыдущих, показано, как в последнее Четвёртое кольцо Четвёртого Отца Христоса l-го разворачиваются созданные Им по росту Отцы Христосы, Управляющие Жизнью в соответствующих Кластерах. Все Они конечно же создают Свои Кольца необходимых Помощников, Аватаров и Владык. Необходимо обратить внимание на размер Кольца, в конце которого по росту расположены Отцы Христосы более и ниже 500-го. Важно понять, что молекулы, атомы, ядра и электроны, и элементарные частицы – суть миниатюрных Миров и Вселенных, плотно заселенных Жизнью, такой же непостижимой, как и Жизнь в Океане Пространства. Существуют Вселенные размером с самую малую молекулу. Это к сведению физиков, занимающихся расщеплением малых физических единиц.
На схеме 4 показано, как в последнем Четвёртом Кольце Четвёртый Отец Христос l-й, находясь на Третьем Кольце, развёрнутом Третьим Отцом Христосом l-м, создаёт и выстраивает по росту Пятых Отцов Христосов от ll-го до более и ниже 500-го
На том, какие функции и какую работу выполняют Отцы Христосы, здесь подробно останавливаться не буду, это тема будущей работы. Остановлюсь лишь на работе Отца Христоса XVI-го, Отца Фа, Управляющего Жизнью на планете Земля.
Отец Христос Фа осуществляет общее Покровительство, защиту и помощь жизни всего живого Организма под названием Земля (за исключением минерального глобуса, там другие Покровители). В части работы с Человечеством Он осуществляет перенос Жизней после Пралайи в следующее Царство, способствует продвижению эволюции, спасает Человечество от критических состояний, блокирует проекты, представляющие угрозу Жизни на Земле и Солнечной Системе, осуществляет порядок инкарнации и реинкарнации, ставит защиту и блокирует все попытки выхода в открытое космическое пространство, так как Человечество просто не представляет, на каком низком уровне развития оно находится, и с какими опасностями оно беспомощно может столкнуться там, где не достигает защита и помощь Отца Христоса Фа.
Настоятельно рекомендую приложить максимум усилий и разобраться до полной ясности в архитектуре Организма Отца, понимаю, трудно, однако польза Вашей Жизни от этого просто неоценима.
Важно также принять к сведению на будущее ознакомление с материалом, что Третий Отец Христос l-й с группами своих Помощников, расположенных на его кольце, занимается созданием Жизней представителей Простейшей Формы Жизни, которые затем отправляются в Макровселенные, где собираются в разнообразные Рои и создают бесчисленное количество Популяций и Цивилизаций
Здесь показана как бы дорожка,кто из Отцов с самого верха,от самых истоков и в какой последовательности принимал участие в последовательном построении нашего Мира где существует наша Галактика и в ней тысячи Цивилизаций и популяций, среди которых находится и наша.
И ещё заостряю Ваше внимание - по первой схеме в первой группе Отцов Христосов !-х Их насчитывается 1000.000.000.000,один из Них создал Проект - Матрицу организации Жизни через разворачивание Океана Пространства со всеми его образованиями и процессами, но каждый из остальных создаёт свой Проект - Матрицу, и не факт, что Они используют тот же приём через разворачивание Океана Пространства,скорее Каждый идёт своим путём. Представьте себе, сколько вариантов организации жизни может существовать, и невозможно даже вообразить,что они могут из себя представлять.
mht

Представления: 642

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание Божественной Матушки.
"Очищение и исцеление придёт в процессе практики осознавания себя. ... Благодарю, Светлана!"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Благодарю. Араиль!"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий О жизни Бетховена
"Благодарю за блог, Георгий! По поводу глухоты-недавно в одном из интервью Макс Фадеев расказал, что у Бетховена был тонкий слуховой проход  и были пробки, которые нужно было почистить.  С 30 минуты видео он рассказывает о своей глухоте и…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 11.11.2019 г. ТРИ Пути ЗДЕСЬ и ВЕЗДЕ.
"     Благодарю, Марат!"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

ВОЗВРАЩЕНИЕ СВЯТЫХ ДЕВ

ВОЗВРАЩЕНИЕ СВЯТЫХ ДЕВПослание Великомучениц Минодоры, Митродоры и Нимфодорыот 11.11.2019 г.Контактёр — Наяна БелосветДитя, мы приветствуем тебя. Спускаясь на эту землю, ты прошла многие перерождения на других планетах, как и многие остальные, как и мы. За все столетия и века смуты лишь Вера помогала людям, лишь Надежда их спасала, лишь Любовь вела. Никто и ничто не…Посмотреть еще
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"Сатпрем " Разум клеток" https://www.aurobindo.ru/workings/satprem/mind_of_cells.htm"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

11.11.2019 г. ТРИ Пути ЗДЕСЬ и ВЕЗДЕ.

1) Следует понять, что многие Души возвращаются после того, что вы называете «смертью», в виде духов и лишь крайне редко в виде тела. И дело не в том, трудно или легко вернуться в то же самое тело для души, а дело в Желании. Ибо крайне редко Душа желает вернуться в то же физическое тело или форму, в которой она до этого пребывала. И, если Душа решает возвратиться в Тело, она в большинстве случаев принимает решение вернуться в непохожее тело, Тем самым, открывая для себя возможности обрести…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования