ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Суть разрыва Божественных пространств

 ...Для более наглядного примера рассмотрим систему функционирования больших авиационных предприятий. Места сборки самолётов и места производства комплектующих узлов и механизмов находятся не только в разных частях страны-производителя, но и в разных частях земного шара. Кроме того, есть ещё посредники, закупщики, поставщики и т. д. Совершенно очевидно, что единый процесс разорван на составные элементы.

   Но разве можно разрывать единые процессы?

  А разве может одна женщина зачать ребёнка, вторая – выносить его, а третья – родить его же? Одного и того же ребёнка. Ведь нет же. Единый Божественный процесс зачатия, вынашивания и рождения от начала и до конца происходит в теле только одной женщины. Ибо этот процесс создан Богом, будучи Единым и Неразрывным, как и всё, что создано Отцом нашим.

  Ложные энергии конкуренции, порождённые Зварой и китайцами, стали провоцировать людей к разделению единых процессов во всём, что окружало этих людей. Будь то создание рабочих мест, распределение прибыли и достатка, высокие и низкие посты и должности, и многое, многое другое. Китайцы сделали ставку на животный инстинкт людей быть выше, дальше, быстрее, богаче, успешнее, известнее и многое, многое другое. А движителем «успеха» стала внедрённая в остатки сознания людей ненависть ко всем, кто лучше или успешнее.Пребывая в энергиях Нового Мира, каждый человек должен выстраивать свою жизнь только с учётом своего трудового места в Божественной кристаллической решётке и только согласно Божественному Мнению Зеранты. И если Я – Зеранта – усмотрю необходимость развития некоторых отраслей промышленности, вне зависимости от страны и характера производства, то только с учётом Моего Божественного Мнения определённые люди возглавят эти отрасли промышленности, и всё производство будет находиться только в одном, указанном Мною месте...
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 342

Теги: Бог, Зеранта, квантовый, переход, пространство

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июль 5, 2017 в 6:37am

 Лариса Беляева, будьте скромней, не показывайте скудность своего ума, слепоту и глухоту вашей души, если Вы не в состоянии принимать объёмную информацию. Живые творящие пространства многомерного мироустройства , которые создаются вместе с Творцом, Богоматерью, создаются вне времени и целостно. Сайт "Работников Света" для этого и создавался, чтобы расширить понимание и осознание этой и других реальностей, и как работают законы мироздания. А флудить идите в соцсети, там Вам самое место) , для утверждения тупиков колхозного мышления.)))  

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 2, 2017 в 12:50pm

Комментариев нет, как говорится. Еще одна новоявленная богиня?)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Спасибо, Оля, я знаю о Ратникове и о происходящет уже давно, очень была удивлена, когда это узнала. А противодействие оказывается именно потому, что этому способствуют  псиоператоры, применяя свои технологии, поэтому  про уши, глаза и…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"В связи с раскрытием всего того тайного, что долго было недоступно человечеству и тому противодействию, какое оказывается этому раскрытию и освещению, мне понравилась фраза:      « Нам закрывают рты, чтобы мы меньше говорили, но…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Я тоже много интересного у него нахожу. Спасибо, Лариса, за «наводку». В свою очередь, рекомендую послушать замечательного человека, к сожалению, недавно ушедшего от нас. Это - Борис Ратников, генерал- майор, работавший в ФСБ и стоявший…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Посмотрела половину этого видео, когда посмотрю все-напишу комментарии. Но уже  нашла подтверждение  тому, что происходило в моей жизни  до того, как я узнала об этих псиоператорах и их технологиях."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева
2 час. назад
Лариса Беляева прокомментировали видео Юрий's
Эскиз

Невероятное Предсказание | Валентина Миронова | Величайший обман мира

"Некогда смотреть этио видео, но хочу написать о том, что в книгах Барбары Марсиниак. Плеядианцы там говорят, что людьми манипулируют, обманывают, и что они тоже заманили тех, кто читает, рассказывая РАЗНЫЕ ИСТОРИИ. Они пишут о Первотворце, и что у…"
2 час. назад
ОляялО прокомментировали видео Юрий's
Эскиз

Невероятное Предсказание | Валентина Миронова | Величайший обман мира

"«... Мы, плеядеанцы, пришли из вашего будущего. В одном из вариантов нашего «сейчас» существует тирания и смута, и мы видели возможные варианты будущего Земли, в которых присутствует та же тирания и упадок... ... Поскольку никакие…"
11 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"Напевание этих древних формул на особых избранных нотах оказывало самое мощное действие и давало определенные результаты в некоторых древних, давно исчезнувших церемониях. «Я стою между Небом и Землей! Я вижу Бога; я вижу формы, которые…"
12 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования