ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Суть разрыва Божественных пространств

 ...Для более наглядного примера рассмотрим систему функционирования больших авиационных предприятий. Места сборки самолётов и места производства комплектующих узлов и механизмов находятся не только в разных частях страны-производителя, но и в разных частях земного шара. Кроме того, есть ещё посредники, закупщики, поставщики и т. д. Совершенно очевидно, что единый процесс разорван на составные элементы.

   Но разве можно разрывать единые процессы?

  А разве может одна женщина зачать ребёнка, вторая – выносить его, а третья – родить его же? Одного и того же ребёнка. Ведь нет же. Единый Божественный процесс зачатия, вынашивания и рождения от начала и до конца происходит в теле только одной женщины. Ибо этот процесс создан Богом, будучи Единым и Неразрывным, как и всё, что создано Отцом нашим.

  Ложные энергии конкуренции, порождённые Зварой и китайцами, стали провоцировать людей к разделению единых процессов во всём, что окружало этих людей. Будь то создание рабочих мест, распределение прибыли и достатка, высокие и низкие посты и должности, и многое, многое другое. Китайцы сделали ставку на животный инстинкт людей быть выше, дальше, быстрее, богаче, успешнее, известнее и многое, многое другое. А движителем «успеха» стала внедрённая в остатки сознания людей ненависть ко всем, кто лучше или успешнее.Пребывая в энергиях Нового Мира, каждый человек должен выстраивать свою жизнь только с учётом своего трудового места в Божественной кристаллической решётке и только согласно Божественному Мнению Зеранты. И если Я – Зеранта – усмотрю необходимость развития некоторых отраслей промышленности, вне зависимости от страны и характера производства, то только с учётом Моего Божественного Мнения определённые люди возглавят эти отрасли промышленности, и всё производство будет находиться только в одном, указанном Мною месте...
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 342

Теги: Бог, Зеранта, квантовый, переход, пространство

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июль 5, 2017 в 6:37am

 Лариса Беляева, будьте скромней, не показывайте скудность своего ума, слепоту и глухоту вашей души, если Вы не в состоянии принимать объёмную информацию. Живые творящие пространства многомерного мироустройства , которые создаются вместе с Творцом, Богоматерью, создаются вне времени и целостно. Сайт "Работников Света" для этого и создавался, чтобы расширить понимание и осознание этой и других реальностей, и как работают законы мироздания. А флудить идите в соцсети, там Вам самое место) , для утверждения тупиков колхозного мышления.)))  

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 2, 2017 в 12:50pm

Комментариев нет, как говорится. Еще одна новоявленная богиня?)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сегодняшнее просветление — это завтрашняя ошибка
"Нагородили )) кадоч, пример: ..есть чувак, свечение так-себе, работа так-себе, жизненные интересы вообще не духовные ни разу. Подходит бабулько - "мааальчик дай копеешку", - тот даёт - думает что всё сделал ок, его полевая подсвечивается…"
20 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Шляпник : Что общего у ворона и письменного стола?"
1 час назад
Юрий прокомментировали видео Юрий's
Эскиз

Правда об Ануннаках. Калейдоскоп фактов 10

"Земля — если рассматривать ее в концепции времени — довольно древняя планета. О ней существуют рассказы, которые давно зарыты и спрятаны. Древняя линия предков, которая проявляет в настоящее время саму себя, содержит в себе запускные…"
2 час. назад
Юрий разместил(а) видео

Правда об Ануннаках. Калейдоскоп фактов 10

Что мы знаем об Ануннаках? Почему информация о них крайне ограничена и противоречива?Кем и в каких целях формируется негативное отношение к представителям вы...
2 час. назад
Virginija Vaikšnorienė теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Почему Ы ? Да вы знаете !!! :))"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"На Кавказе почти уж и Лето Прометей изнывает от жажды Море хладное не греет суставы Пчёлы пьяные сосут Рододендроны Так проплывает наш Май в небосклоне Поджыдая итог Просветления ! :))"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования