ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Для понимания с точки зрения многомерности - Алтайская принцесса/МУМИЯ с плато Укок (Часть 1) Руслан Романов https://www.youtube.com/watch?v=Jmjk0RAk4qU&t=29s
Потратили 800 млн на строительство музея. Ежегодно идёт финансирование из налогов россиян на содержание этого научного заведения - Республиканского краеведческого музея им. А. В. Анохина в Горно-Алтайске
https://vk.com/club56720603 и http://www.musey-anohina.ru/index.php/ru/ , которое, по большому счёту, сохраняя прах принцессы Укок. никакой практической ценности не имеет, а только способствует нарушению традиций народа России.
ГДЕ ЛОГИКА???"Мумия "Укокской принцессы" на всеобщее обозрение не выставляется!!!" http://www.musey-anohina.ru/index.php/ru/kompleks-plato-ukok.html .
И при этом россиян не спросили - готовы ли они содержать такой музей за счёт своих налоговых отчислений?
Система государства создаёт комфотное состояние для мумии принцессы Укок, в то время, когда тот же Алтайский край является депрессивным регионом, где закрывают библиотеки
http://www.altai.aif.ru/society/bibliomrachnye_perspektivy_v_altays... , ПТУ и т.д.

Всего один человек пошёл на борьбу с системой, с духовным невежеством учёных и чиновников, но проиграл https://www.alt.kp.ru/daily/26488/3357651/ .
Он один отстаивает наш Род - https://www.facebook.com/akaj.kine?fref=ts Акай Кине

Прошло достаточно времени, чтобы понять и осознать предупреждение народа Алтая о недопустимости хранения принцессы Укок в музее,  и проявленное в реальности ухудшение социальных условий и изменение природных явлений.


Шанс к изменению ситуации есть всегда, всего навсего необходимо проявить Единство во множестве !!!

Достаточно потратить одну минуту на доброе дело и попытаться изменить реальность в России, Украине .... Не важно, знаете ли Вы по каким законам происходят процессы во Вселенной, но при совершение этого действия уже в ближайшее время можно будет увидеть и почувствовать изменения в лучшую сторону. Всего одна минута - и вы можете помочь изменить окружающую вас реальность https://www.youtube.com/watch?v=tvwWqrxSfIY Описание, ссылка под видео
Предлагаю поддержать данную петицию:
https://secure.avaaz.org/ru/petition/prezident_RF_Vladimir_Vladimir...

Представления: 528

Теги: Акай, Алтай, Кине, Россия, Русь, Укок, петиция, принцесса

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июль 16, 2017 в 6:26am
Нельзя не согласиться. Многие так увлечены своим духовным вознесением, что забыли вариант возвращения на Землю.)) И главное забывают, что только Единством во Множестве можно достичь желаемых результатов.
Комментарий от: Вера Буянова, Июль 16, 2017 в 5:36am

Все ли помнят, что произошло после вскрытия гробницы Тамерлана? Случилась самая страшная в 20 веке война. А после того, как по приказу Сталина, останки снова вернули в гробницу, произошел перелом в Великой Отечественной войне.

А сколько уже войн, катастроф произошло после извлечения мумии Алтайской принцессы?

Поразительное равнодушие! Такое впечатление, что "моя хата с краю - ничего не знаю"! Пусть кто-то борется, а у меня все хорошо и меня все беды обойдут и ничего плохого со мной не случится.

Алтайцы требуют захоронения мумии вот уже 22 года - и ничего не могут добиться. А почему? Да потому что некому им помочь! Это вас трясет, заливает, а у нас все нормально. Но это до поры, до времени!

Кощунственен тот факт, что молодая женщина, которая некогда была уважаема и почитаема, валяется как глиняный черепок в музее...

Принцесса так и лежит в полуголом виде всем на обозрение.

НИКТО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИССЛЕДОВАТЕЛИ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕГО РАЗДЕЛИ И ПОЛОЖИЛИ В МУЗЕЕ, ЧТОБЫ ЗЕВАКИ ПРИХОДИЛИ ПОГЛАЗЕТЬ НА ТРУП !

 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Семь звёзд -- это то что видно не вооружённым глазом с очень хорошим зрением. А вообще то уже 20 лет назад в скоплении астрономы насчитывали более 3500 звёзд. Сейчас наверняка много больше. Семь звёзд -- семь сестёр.  У любой может быть…"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Приветствую Лариса Беляева.  Алкоин -- это Альциона -- голубой гигант??"
4 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Какашек у всех достаточно и при желании они в своё время трансмутируют в розы , при желании :) Эгоциклы никто ещё не отменял и их все проходят в своё время. Чем раньше мы это поймём , тем быстрее эти какашки перестанут к нам возвращаться . По…"
5 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Что такое "стиль Майи"? Можно поконкретнее? И зачем его нужно изучать? Гопника Серёжу теперь никто не любит, стиль Сержа в опале, не в моде, никому не нравится, модно не любить Сержа и кидаться в него какашками)  Всё понятно. Но про…"
5 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Онтология жеж во всём виноватая !"
5 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"просто прекратите это:) и  не увидите...(предсказуемо,жа...)))  https://youtu.be/b9Qg1fWlqpU"
5 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"Майя , сплошные оценки :)"
5 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ МАСТЕРОВ АДВАЙТЫ
"вы стиль Маий изучили? своей или в стиле Сержа "ум во вне"?:))спасибо за красноречивое открытия своей личности..хм,осталось вроде как понять какой?:)) хотя,без разницы,психика обусловлена одинаково миром,в котором воплотился?доброй…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования