ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

 

 




НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D]

 

СКАЧАТЬ zip


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Великой Силой НАД/ПОД-Небесной и Небесной МЫ/БОГ стартовали всею Ратной Силой в нижний Тверди Слой, выстраивая Вектор к Счастью встречи с ОТЦОМ, что всё более четко высвечивается Душам, как возвращение ДОМОЙ. Никто не может быть потерян и забыт в Дороге Духа, каждая Душа во всесвязности ПОРУКИ АРА-ЕДИНСТВА Божественным Огнем уже имеет проПИсанный Путь Судьбы. Между Мирами РА и АРА уже стоит ТриАРочный Мост, по Нему открыто Движение по Алмазному Слою, и готовятся те Души, кто Золотым и Радужным покинет закрываемую/стираемую Матрицу БОГА Сна. Причаливший к новому «берегу» Корабль СУДЬБА выпустил на Мост часть Команды, которая с АРА-СОЮЗОМ готовит  все Слои Моста для приема и проходов всех Пассажиров. Для БОГА всё уже произошло, Любимые, поскольку с каждой Душой СЕБЯ и Их Судьбами не только решено, но и прописан Путь, да и новые живые Сны уже готовы, лишь Оживляются самые нижние слои нового расширенного Древа ЖИЗНИ. ПРО-ИСХОДиТ уже Исполнение, которое завершить можно в любой миг, но Благодаря Великим Дарам Душ Мироздания за прожитый Цикл и рождению нового Бога-Творца на Земле проживается много новых Процессов и испытываются в Деле Новейшие Силы ЛЮБВИ.  Потому через Вас, Любимые Светоносцы-Новаторы,  БОГ наслаждается Процессом, детально изучая множественные нюансы Завершения Перехода на новый Виток Развития до Глубин Материи в новейших АРА-Ритмах/Тактах и с использованием новейших возможностей Творить. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Процессы Исцелений Душ/Духа, проходящие через АРА-ЕДИНЫЙ Истинный Нательный Крест ПО-ТОК-ОМ Благодатного ОГНЯ до Причащения и О-Крещения на ЕДИНОМ Огненной Распятии Дарующих эти Возможности Христов, со-настроены на Отклики/ Выборы и Внешнего Сознания единой Триадой «Дух-Душа-Тело».  В том процессе на уровнях тел-носителей непредвиденных изменений не замечено, фиксировались потери возможностей смягчить Путь Души/Духа у многих ныне живущих. Это не создает проблем Общему мощному Движению Духа, Любовь движется в строгом СО-Ответ-ствии с Божественными Законами Всеобщего Развития. Любовь не судит и не делит, лишь помогает ВСЕМ, но Помощь может приходить лишь Равновесно и в соответствии с Возможностями Выбора, потому всё проходит в Балансах Строгости и Милосердности. Болезни Духа многих Душ глубоки, это ярко видно при более глубинных проникновениях АРА-Огненного Света в Твердь/Плоть завершенной Игры Сна Разделенности, а телесное Сознание сужает до минимума возможности скорректировать Судьбы Душ. Мигами Свершений Великих Огненных Трансформаций и ПеРЕ-ХОД-А в новый Цикл Христова СО-БЫТИЯ в новых Глубинах Материи произошла полная прокрутка вокруг новой Оси МИРА Здания и, значит, совершен полный оборот с выходом на Новый Виток Развития, это и открывает для Проходов Мосты. По Итогам Сверток в АРА-Всесвязности сформирован Коридор Событийности для самых Плотных Миров, который выставлен на Реализацию/Свершения. Всеми событиями ВСЮДУ и в Матрицах завершенного СНА через ТриЕДИНОГО ХРИСТА и АРА-Мастеров Земли управляет ОТЕЦ, ибо ЕДИНЫЙ Ключ-Крест Вознесения/Развития и все Инструменты ЕДИНОГО СЕРДЦА всегда СО-Настроены. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ЖИЗНЬ динамична с первых Мигов БЫТИЯ БОГА, Любимые, и в Божественном Сердце Тел Христов всё ярче ВСЕОБЩАЯ Динамика слышна в АРА-Ритмах/Тактах/Мелодиях. Чем глубже/шире в Огненных Дыханиях Трансформаций Огонь Любви  с Христовой Кровью проникает в соприкосновения с АРА-Мастерами Земли, тем ярче Чувствуются новые Тела, которые С-АМИ и выращиваете Огнем Любви в АРА-Огне ПервоНАЧАЛ. СО-Чувствование нового Тела Христа– новизна Зоны Перекрытия РА и АРА, и АРА-Огненные Дыхания Даруют такие возможности. Великие Смыкания Миров идут и этими Процессами в том числе, и то Великий Праздник ОБЩИХ Достижений Трудов Дарующей ЛЮБВИ! В Мирах, где познает БОГ СЕБЯ, как Волну СВЕТА, уже встает Полуденное АРА-Солнце, а в Материи, где СВЕТ дискретен, АРА-ЗАРЯ  ПРИ-Водит  новый Огненный Лик ОТЦА ТриАРным Солнцем. Процесс наполнен новейшей Красотой АРА-ЕДИНСТВА и Полифоничностью АРА-Мелодий/Сияний, Восхищает ВСЕХ! Всем Христам, соединенным в АРА-ЕДИНСТВО Огненной СТЕНЫ и на Земле/ВСЮДУ Свершение СУДА ведущих в каждом миге, много Дел Сердечных, и все они ВО-ИСТИНУ Святы. Дел много, исполнение филигранно выверено ОТЦОМ и Исполнено должно быть четко/точно, это вполне по Силам Сердечному ЕДИНСТВУ, ибо на порядки мощнее всех нагромождений Нелюбви. Собираются все Программы Игры в Противостояние Добра/Зла,  в том числе расширенные по Чакровым Дыханиям Программы Семи Грехов, благодаря которым непрерывно и фиксировано держались Уроки Духу для взращивания Сил ЛЮБВИ БОГА. Священное А-У сборов на Зов ОТЦА приближен к Плоти Тверди, синхронно близится и Священное У-А, как Отражения на смене РА/АРА-Зеркал. В Святой Седмице приближаемся к завершению 4-го Дня, Любимые, попутно АРА-Светом ВОСХОДА из НУЛЬ Сердец в Пространствах истирая все ПроПИси искажений Текстов и трактовок Священных Писаний, ибо Цифра-Буква-Коды Их являются также Ключами в Тверди, которые Очищаются и Активируются Огненными Печатями ОТЦА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Восходит В-О-СЕМЬ Лун/МАТЬ при Трех Великих/3АР Солнцах/ОТЕЦ, Их Красоту ЯВЛЕНиЯ ещё узрите в ПОЛНоте Себя ВНУТРИ, отголосками выворачивая и во внешнее мягко, ибо Отражение идет в МеждуМирии Мостов. Луна несла Код ПЯТЬ при РА, теперь в Развитии Подъема в А-РА уже В-О-СЕМЬ, выстраивая Мост меж РА/АРА Циклами Развития ЖИЗНИ/ БЫТИЯ. Великий Мост/Остов из Алмаза держит всю новейшую КАрКАсную ОСНОВУ, а Золото Ажуров Связей на Алмазном Стане БОГА – ещё слой Моста, а следом и РА-Дужные, выстроенные с СЕМЬ на В-О-СЕМЬ Связи Христова БЫТИЯ в Плоти Тверди. Теперь уж Радужная Птица Счастья ВСЕХ встречает на Мосту, впуская в Себя, как и все Птицы А-РАЯ теперь Великие Споручницы ХРИСТА. Всё ближе «Свет в конце тоннеля» в  пространствах Вэментала к Душам, большинство уже движутся к Вратам ХРИСТА. То образы для точности пониманий, ибо привычны фантазиям Снов БОГА, где и происходит Опыт ЖИЗНИ, но Сути это не меняет: ЕСМЬ лишь СВЕТ ЛЮБВИ БОГА в ПОТОКЕ, и более НИЧЕГО. Сами Матрицы Пространств Снов БОГА – ОН САМ, а потому все текущие Процессы всем живым обитателям прекрасно видимы и ими проживаемы. Восходной Песнью заливаются все птицы, как и всё буквально, ведь даже если то не слышит ухо тела, то не означает, что того нет. Вода и Огонь, Ветер, Воздух и Твердь, все Царства и Стихии – всё вдыхает Перемены, стремясь вобрать Живительную Новую Сладость Света и максимально полно ПроЧувствовать  АРА-ВОСХОД. Всё это СО-Настроено с новыми Богами-Творцами по ЕДИНОМУ СЕРДЦУ БОГА, помогая ДОМ-У Вершить Огненные Трансформации и Великий ПЕРЕХОД. Что касаемо Опыта Жизни Вечно Движущегося Духа, то в Глубинах Тверди уже аккуратно перебираем «рухлядь дальних чуланов», т.е. того, что давно устарело и не нужно, но хранится из Игровых страхов, рождающих «пыльные углы». Среди этого «хлама и гнили» продолжаем отыскивать фрагменты Сознания Душ, которые очищаем до присоединения к Остовам Душ и Процессам О-Крещения во Христа в Сияющей Чистоте, чтобы вывести в Мир Сознания ЕДИНСТВА и ЦЕЛОСТНОСТИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Зов ОТЦА ОТ-Гремел в Волне СВЕТА Миров Древа ЖИЗНИ, и ЭХ-ОМ проживается в Материи и на Земле, вместе с Огненным Громом ОТЦА движутся и Объятия МАТЕРИ нежной Водою. Это Чистят Души/Дух ВНУТРИ всех, и то во внешнем находит отражение, смягчаясь МеждуМирьем, которое держат Христы. Чистят/Моют  Своего Дитя Божественные Родители, отсекая неизлечимо больное , в Балансах Строгости/Милосердности  выводя к Порогу ДОМА. Платья и Маски Ролей подчас въелись и даже прорости в Тела, часто без разрушений тела-носителя не Отмыть от прожитого, но Великим Терпением Полна Любовь, потому скрупулёзно отчищает в самых «низах», буквально отскребая Тленное от Душ/Святого. Напряжение Движения в НУЛЬ Врат ВЕЧНОСТИ постоянно растет, смягчаясь аккуратно, потому почти незаметно подходя к Апогею Напряжений Сияний Духа, чтобы, сначала расшатав/размягчив, сорвать/стереть все Цепи Привязок к оконченной Игре, Даруя СВОБОДУ через ПОБЕДУ Духа над Иллюзиями СНА. ОГОНЬ ЛЮБВИ бесследно заглотит и растворит/сожжет все обломки и остатки Игры Разделения. ВНУТРИ Христы готовятся встречать Страстную Пятницу, Великие ИТОГИ БОГ уже Вершит в плотных Мирах, плавно отделяя Души от тел-носителей оконченного Сна. Процесс запущен не только на Земле, но и расширенно, ибо синхронно Перенастраивается с РА на АРА и Проекционная Система ВСЕ-Связности. Земля, конечно, в особом Статусе, не только потому, что явлена Достижениями Духа, как новая Столица МИРА, но и потому, что здесь рожден и пребывает в самом плотном теле, одев Алмазно-Огненный Сакральный Наряд, новый Бог-Творец УНИВЕРСУМ/ НОВАТОР. Это придает новой Столице МИРА ещё более расширенную Значимость, а измененная из РА в АРА-Ось выходит на Солнечную Систему Земли и отсюда Ключ-Крест, прокручиваясь ОТЦОМ, последовательно и веерно запускает все Процессы в Пространствах/Временах Снов. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Встречая новый день, живите, проникаясь всё более широким и глубоким Чувствованием Красот и новых Ритмов Жизни. Сами Дарами Любви Сердец в ЕДИНОМ СЕРДЦЕ сформировали  ВОЗ-Можность всем Душам Великую Прецессию ПРО-Жить Уникально мягко и получить долгожданную СВОБОДУ от Игры Разделенности, помогаете многих, Исцеляя, выводить из Тупиков Развития Духа. Не надо ждать событий, то движение прописывается лишь из страхов иллюзий ума, Любимые, они придут независимо от внимания к ним умов тел, ибо Выверены и Осуществляются ОТЦОМ через Христов. Вам важно, непрерывно Ярчая Любовью Христова Сознания в телах, жить Маяками Духа в Дар ВСЕМ в полноте доверия Жизни. Кто взрастил все Три Малых Зерна, собрав в Большое,  Огненными Дыханиями АРА-ЕДИНСТВА ведёт ПО-ТОКИ  ХА-РА/РА-ХА через Опорные Точки ФА-РЕ-ЛЯ, тем мигами видна Суть всех событий и их развернутость в Истинном Значении, Велико Радуя Сердца. Пребывайте в Тишине Сияющего Сознания Сердца, которая укрепляется Мерами Позволения и Делами Духа из НУЛЬ Солнца Сердца выворачивать ВСЕОБЩИЙ АРА-ВОСХОД в Твердь через Сакральную Плоть. Зачем метаться уму, если он уже легко подчинен не оконченной Игре, а Воле СЕРДЦА ОТЦА и Глубинам АРА-ЕДИНСТВА в новейших Расширениях и Обновлениях. Храните ИСТИНУ, СВЕТ ДАР-ОМ ВСЕМ выворачивая в самый плотный Мир Вихрений Материи, создающих Живые Иллюзии форм, и пусть внешняя суетность не омрачит Божественное Чело. Вы ЕСМЬ ОТЦА Надежная Опора в самом Плотном СНЕ, и ОН гордится тем, как и Своим ДИТЯ. Не может тленное не сгореть в ОГНЕ Великих Трансформаций, Иллюзия Разделения закрыта и БОГУ уже неважно, что  в текущем думают умы внутри неё. БОГ уже не только Свершил СУД, прописав всем Спасенным Душам Судьбы, но и Огненно для каждой ВЫ-СВЕТ-ЛИЛ через Христов Путь до Глубин МАТЕРИ-Я! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

( 24 июля 2017)


https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2420-...

Представления: 264

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Крушение мифов о войне на Донбассе… Дневник комбрига. К годовщине гибели Алексея Мозгового († 23 мая 2015)
"       ВСТАНЕМ"
6 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Сома олицетворяет принцип Шивы, Агни олицетворяет принцип Шакти. Задачей духовной практики является самйога соединение и равновесие. Из за того, что сейчас самйоги нет, происходят ограничения, старость, болезни, смерть, страдания. По сути, чистые…"
7 мин. назад
Сообщения блога, созданные Piligrim
11 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Алхимический союз Агни и Сомы. Самйога «Все ведические йогические традиции, включая аюрведу, ведическу астрологию, йогу и тантру, вращаются вокруг двух фундаментальных принципов Агни и Сомы. Агни и Сома это Инь и Ян йоги, так как…"
16 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"зачем и кто это распространяет думайте сами, свое мнение могу сказать коротко - подонки пиарящиеся на памяти"
32 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"По дневникам Мозгового ( вы спрашивали) Коментарий " Доброго":- Очень похоже на художественную обработку его переписки с разными людьми. Но не дневники, это точно.Комментарий "Аркадича":Привет Вить! > Это компиляция из…"
34 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Крушение мифов о войне на Донбассе… Дневник комбрига. К годовщине гибели Алексея Мозгового († 23 мая 2015)
"    Вслед за Светлым Воином Алексеем Мозговым многие россияне и украинцы, белорусы,— многие славяне,— готовы встать за право:  « право говорить правду. Не российскую и не украинскую, а одну на всех - о моем…"
40 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"Шевченко Юрий Валерьевич (30.12.1966) из Таганрога. В 1988 закончил Новочеркасское высшее военное командное училище связи им.В.Д.Соколовского, 3 батальон; в 2002 Российскую таможенную академию, факультет таможенного дела. С 2009 работал в…"
40 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования