ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Выбор есть у каждого, тем более свободный выбор Бого-человека, и Я это понимала всегда… Но желаю, чтобы каждый человек задавал себе простой вопрос: «Мой выбор одобрен Богом, одобрен Зерантой?» − а уж далее осмысленно принимал решение. Принимал решение вместе со Мной – Зерантой – и Богом; и это − семейное единство и расширяющая осмысленность, это – двигатель прогресса и всех миров. Иначе в мире и мирах появляются бессмысленные игры, авторы коих не учитывают Моё мнение и мнение Бога, а без этого живая жизнь, сказка, волшебство, радость, счастье и Любовь остаются вне человеческого восприятия, вне мира и миров человеческих. Без такого восприятия человек зависает меж живых Пространств Бога и вынужден сужаться, терять и присваивать, иллюзорно думая, что его путь идёт вровень с путями Бога. На примере человека по имени Перс это ярко показано. Стоит отвлечься или присвоить для себя понимание всеобщих процессов, исключая Моё мнение, − и всё, начинаются игры, где человек безбожно творит ино-мир, думая только о «благих» намерениях, исключая Священную Связь, исключая семейное родство со Мной и Богом. И здесь − все благие намерения идут вразрез с Божьими замыслами и, как следствие, уводят человека, а если он стоит вблизи родовой ветви, то уводят ветвь рода и даже родов по ложному пути, где Бог разделяется на кусочки. А далее в мире, в мирах образуются тупики, выбор, власть, деления, вампиризм, староверие или узковерие, присваивание Бога и личное отождествление с Богом. Хотя в Священной Связи: все люди − Боги, вне: только подобие, олицетворяющее лишь присвоенчиство Бога и мнимое управление под Его эгидой.

В пример Я приведу выдержку из книги бога Велеса, для того чтобы уже раз и навсегда закрыть во всех людях потерю Истока, потерю Связи с Первородной Женщиной и Матерью всего человечества – Зерантой. Но перед этим Я открою бога Велеса, вернее, совмещу две жизни этого человека. Человек, назвавший себя богом Велесом – это Перс. А теперь выдержка из книги Велеса: «Есть только один Бог – управитель всея Земли. Надобно всегда находиться с Ним во Связи и чтить Его волю, так как она от Бога и является истиной для каждого человека». Это лишь выдержка, но она показывает полное исключение Меня – Зеранты – Первородной Женщины и Матери всего человечества. А без Меня его утверждения не имеют никакой почвы, так как только через Меня идёт всякое общение с Богом. И вместо единого Ритма, где Я – Зеранта – вывожу Бога в мир и миры, выявляется отпочкование, где нет ничего схожего с единым Ритмом Бога. В случае Велеса, он ещё умудрился присвоить иерархию Истока, где Я – Зеранта – главная. Конечно, неумышленно, но на тот момент многие поселения бросились к Велесу, боготворя его, а он был не против посредничества с Богом, и с благими намерениями предоставлял людям волю Бога. Тогда как только Я − Зеранта − Исток Бога. И вот какую игру затеял Велес? И чего ждал? Думаю, он и сам не понимал последствий своего посредничества с Богом, поэтому верования, некие «тайные знания», обряды, непонятные празднества, где поклонение миру растений, миру животных несло омертвление всякой разумности в людях, распространились во многих поселениях в Пространствах гектаров.

Я ещё раз хочу подчеркнуть важный момент: как только человек по имени Перс решил выйти из круга, оправдываясь и утверждая одновременно свою истину, где не было выходов или входов, то в этот миг произошло отсоединение от Истока, от Меня – Зеранты − Первородной Женщины и Матери всего человечества. Это означает только одно: начало своей игры, где роль Бога присваивается и распространяется на человечество и Землю. И вот так в свой момент поступил каждый человек Земли, кто-то раньше, кто-то позже, но этот факт себя ещё не изжил, всё человечество отреклось от Меня – Зеранты – и Бога. http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 590

Теги: Бог, Велес, Зеранта, разоблачение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июль 29, 2017 в 6:28pm

если Вы предлагаете сюсюкаться в этот переходный период, то Вы отстаёте от Ритма)

Комментарий от: Лето, Июль 29, 2017 в 10:14am

почему же великая мать вещает мужским басом?)странно это

нет здесь женских энергий , вроде все правильно писано , но общее ощкщение что кто-то плюется в зеркало на свое отражение

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, Лето, в киноэпизоде очень талантливо показано, как трудно людям даётся очиститься и освободиться от своих внутренних стереотипов, тормозящих принятие чистых поведенческих моделей... Как сильно внутри подобное сопротивление...И не искусственным…"
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"      Просветление, это внесение Света Знаний в собственную Тьму и проявление с помощью собственного света скрытых собственных новых знаний о самом себе.    Это никакая не борьба с тьмой. Это проявление  тьмой…"
20 мин. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Ассиютто, да уже в комментариях к этому блогу всё проявилось, а толку? У каждого глаза на лице, и себя он не видит. Главное, потому что не очень и хочет) "
22 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Светлая память Грачевскому."
23 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Изменить происходящее можно через доскональный разбор, но кто же даст свои косяки прилюдно препарировать?) Ну постепенно всё равно всё проявится."
31 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"онли фо ю , Ольга и в память о Грачевском"
34 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"поскольку меня долго лечили от привязки к вежливости я  могу сказать насколько она иллюзорна, именно поэтому искренний гопник мне приятнее , чем вежливая сволочь Возможно, если думать о себе лишь и уважать лишь свои ощущения то , да, возможно…"
42 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Противостояние в мире  на всех уровнях проявленного и непроявленного,— это реальность... Осознание этого и выявление механизмов и тонкостей не есть каждый раз борьба; а есть именно проСветление противостояния и выявление своей позиции в…"
59 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования