ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я уверена, если бы имели возможность посетить другие планеты, то так беспардонно себя бы не вели, а хотя бы спросили разрешения у местных жителей. А считающие себя богами, и в некотором смысле «развитые» плюют на все приличия одухотворённой жизни. Я, конечно, понимаю: люди Земли повинны в том, что происходит на планете. Именно каждый человек позволил «другим» по-хамски обращаться с собой. Исток такого обращения образовался ещё тогда, когда люди выводили живую жизнь в Пространствах гектаров земель. На каком-то этапе человечество утеряло чувства, где Я – Зеранта – через Священную Связь передавала каждому человеку истинное понимание и направление своего Пространства в Пространстве гектара и в Пространстве своей семьи, переключившись на исключительное и выборочное представление. Человечество забыло, что только через Меня – Зеранту − идёт общение между мирами, между Пространствами, между Вселенными… и скатилось в умственную психологию чувств, где ограниченно и исключительно выбирали самостоятельно миры для общения. Но понять, прочувствовать рядом стоящие миры были не в состоянии, поэтому исчезало расстояние Любви, исчезало Пространственное общение и уважение между людьми. На смену пришло бесчувственное, неуважительное и беспардонное влечение, где вообще утеряна разумность и идея единого семейного Ритма в Нашем Творящем Пространстве. Кому не лень прилетали с других планет в Пространство гектаров, кому не лень влезали в него с целью поживиться, насытиться, увлечься и т. д. А владельцы улыбались доброжелательно, принимали всех у себя в Пространствах, ведь потеря Меня – Зеранты – выявила доброжелательность, которой не было в Наших Пространствах. Со Мной во Связи всегда выявлялся прогресс в любых вариациях общения между мирами, но никак не обворовывающая доброжелательность, где мелкий, ограниченный мир одного человека влезал в больший мир другого, глотая его. И Я уже оговаривала в серии книг «Роза Мира» следующее: у голых и пустых нечего взять, но вот у наполненных и осмысленных есть животворящие энергии Пространств, в том числе и личного Пространства. Есть Связь со Мной – Зерантой, а значит, и Связь с Богом. К имущим людям влечёт, особенно пустых людей. Их малая часть души желает знать, ведать без участия во всеобщих Процессах.http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivn..

Представления: 302

Теги: Бог, Богоматерь, Зеранта

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Июль 30, 2017 в 11:08am
Яяя и только я.)))))) Эх Зеранта!)))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 40. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА О ПРИБЛИЖЕНИИ ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ ПЕРЕМЕН.
"Значит, будем веселиться, Пара-понци-понци-пон, Чтоб с тоски не удавиться, Пара-понци-понци-пон, Пусть метель бушует рядом, Пусть ко льду примерз ты задом… Ты попал в страну такую, Пара-понци-понци-пон. У тебя теперь…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" Удаление блога  ОляялО со всеми комментариями подтверждаю. Очень сожалею; были не слабые Энергии.  Печаль.  "
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Мой блог " Ген Люцифера -- против гена  Бога" удален без предупреждения Админом НЕ МНОЙ удален со всеми комментариями друзей и моими"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Обнуление связей оракульских культов и знаков небылиц

ОБНУЛЕНИЕ СВЯЗЕЙ ОРАКУЛЬСКИХ КУЛЬТОВИ ЗНАКОВ НЕБЫЛИЦПослание Матери (Материи)от 26.05.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветТу связь, что культом тут зовут,Всегда пленила Тьма,Был вечен здесь её маршрут.Однако каждый в пору, в масть.Тут каждый, кто пророчеств сын,Не будет боле спать, не станет пасть.Нет боле культов, есть один финал.Нет боле стрел, есть лишь Отца накал.Страсть…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер и денежный поток.
" Приветствую Елена Лозинская .                                                                                                                                 …"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
" Приветствую ЕЛЕНА . Смог посмотреть совсем небольшой фрагмент из выступления Андрея Тюняева. Человек к сожалению демонстрирует крайне низкий порог компетентности. И заявляя о миллионах и миллиардах световых лет до ближайшей звезды, а…"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования