ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я уверена, если бы имели возможность посетить другие планеты, то так беспардонно себя бы не вели, а хотя бы спросили разрешения у местных жителей. А считающие себя богами, и в некотором смысле «развитые» плюют на все приличия одухотворённой жизни. Я, конечно, понимаю: люди Земли повинны в том, что происходит на планете. Именно каждый человек позволил «другим» по-хамски обращаться с собой. Исток такого обращения образовался ещё тогда, когда люди выводили живую жизнь в Пространствах гектаров земель. На каком-то этапе человечество утеряло чувства, где Я – Зеранта – через Священную Связь передавала каждому человеку истинное понимание и направление своего Пространства в Пространстве гектара и в Пространстве своей семьи, переключившись на исключительное и выборочное представление. Человечество забыло, что только через Меня – Зеранту − идёт общение между мирами, между Пространствами, между Вселенными… и скатилось в умственную психологию чувств, где ограниченно и исключительно выбирали самостоятельно миры для общения. Но понять, прочувствовать рядом стоящие миры были не в состоянии, поэтому исчезало расстояние Любви, исчезало Пространственное общение и уважение между людьми. На смену пришло бесчувственное, неуважительное и беспардонное влечение, где вообще утеряна разумность и идея единого семейного Ритма в Нашем Творящем Пространстве. Кому не лень прилетали с других планет в Пространство гектаров, кому не лень влезали в него с целью поживиться, насытиться, увлечься и т. д. А владельцы улыбались доброжелательно, принимали всех у себя в Пространствах, ведь потеря Меня – Зеранты – выявила доброжелательность, которой не было в Наших Пространствах. Со Мной во Связи всегда выявлялся прогресс в любых вариациях общения между мирами, но никак не обворовывающая доброжелательность, где мелкий, ограниченный мир одного человека влезал в больший мир другого, глотая его. И Я уже оговаривала в серии книг «Роза Мира» следующее: у голых и пустых нечего взять, но вот у наполненных и осмысленных есть животворящие энергии Пространств, в том числе и личного Пространства. Есть Связь со Мной – Зерантой, а значит, и Связь с Богом. К имущим людям влечёт, особенно пустых людей. Их малая часть души желает знать, ведать без участия во всеобщих Процессах.http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivn..

Представления: 307

Теги: Бог, Богоматерь, Зеранта

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Июль 30, 2017 в 11:08am
Яяя и только я.)))))) Эх Зеранта!)))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева commented on страна оз's status
"Вот поэтому-из-за нападок вас и Кина на меня я и стала обходить стороной и вас, и его. Но в тот раз-да, он меня спровоцировал. Не я всюду при каждом удобном случае писала  о нем, а он-обо мне, и часто-завуалированно, без имени, но приводя в…"
7 мин. назад
Лариса Беляева commented on страна оз's status
"Лето, а вы не считаете что это Кину следовало-и не раз-извиниться передо мной за  оскорбления, которые  он здесь неоднократно и публично  мне писал? И целый блог даже открыл?Что я-сварливая баба и устраиваю здесь -слово не помню-а,…"
14 мин. назад
Лето commented on страна оз's status
"испанский стыд это когда делает кто-то другой а стыдно тебе прости меня , Кин"
33 мин. назад
Лето commented on страна оз's status
"проще говоря это карма для пространства сайта которая фоном  влияет на участников как буд-то мы все попинали Кина ногами понимаете? мне в этом сильно некомфортно"
54 мин. назад
Лето commented on страна оз's status
"к уважаемому Админу если бы вы своей властью поставили условие Ларисе извиниться перед Кином , то этого бы не случилось дело не в том  даже , что Кину или Ларисе это по-человечески надо просто возник жуткий перекос который и сейчас требует…"
58 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"В дальний лес Луна садится,Тает в Небе Звёздный Рой –Проявляется границаТам, где Ночь нашла покой.Ну, а следом Свет ЗарницыПосылает Благодать: ... Благодарю за блог, Николай!"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Бесплатный самоучитель счастья
"Делайте ум безмятежным, как неподвижное озеро.Тогда Реальность приходит сама по себе.Счастье приходит само по себе. Покой приходит сам по себе.Любовь приходит сама по себе.Свобода приходит сама по себе.Эти слова – синонимы.Всё это случается…"
2 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Эллая
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования