ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

 

 




НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

 

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Разверзнуты Пространства/Времена для Огненного СВЕТА Вашими Сердцами, ВНУТРИ всё ярче ИСТИНА, которая следом выворачивается во внешнее ДАР-ОМ ВСЕМ. Коль это вибрационный Диапазон ОГНЯ нового ТриАРного Солнца АРА-ВОСХОДА, то глазами тела растворяемой Матрицы то не видно, но всё более, даже в существенном смягчении, видны последствия, как реакция на идущий Процесс. Божественный ОГОНЬ Стеной ПРОявлен, плотно клубится в Танцах Трансформаций и СО-Творений, выявляясь как Огненные Тела Христов и Единое Огненное Тело с планетой, системой, галактикой и шире – ЕДИНЫЙ БОГ Перерождает в Огне ЛЮБВИ СЕБЯ. Тщательно и аккуратно в плотности Алмазного Тела БОГА идут Уникальные Трансформации с Перерождением и Алмаза, ибо впервые действует новый АРА-Мастер/ Бог-Творец Великой Земли, проявляя новейшие Качества ЛЮБВИ и Возможности Перерождения с изменением и расширением всех структур БЫТИЯ. Потоком слов доносится лишь ЭХО всех Великих Трансформаций, слова и понимания ума в силах лишь толику Воспринять/Отразить на Чистоте Зеркал, но разве это так существенно, Любимые, ведь Изменяет/Перерождает лишь Любовь Сердца, которое в любом из мигов знает ВСЁ. Процесс развернут динамично и ярко, раскрываясь в ЕДИНОМ Сердце БОГА, как цветок раскрывается навстречу солнцу, и в том процессе каждый – главный, ибо изначально ЦЕЛОСТЕН БОГ. Но БОГ – ЛЮБОВЬ, и именно Любовью всё Рождается, Взрастает и Перерождается, по другому не может быть там, где ВСЁ из Энергий ЛЮБВИ. При том вклад каждого из Фокусов Сознания БОГА/Души непрерывно измеряется Законами БЫТИЯ, неукоснительно в ЕДИНОМ ЖИВОМ ОРГАНИЗМЕ сохраняя Балансы ЛЮБВИ и обеспечивая непрерывность Развития. Завершая Игру Закрытого Сознания/Разделенности, БОГ подводит ИТОГ в Глубинах СВОЕГО СНА – БЫТИИ, и через ЕДИНОЕ НОВОЕ Дарующие Сердце ВСЕХ возвращает в Восприятие ИСТИНЫ, Перенастраивая в Новый СОН, который равновесно проявляется Живыми Структурами до НУЛЬ Материи. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

За чередою привычных слов в каждом миге Сердце зрит новые Глубины, ибо непрерывно вскрываются Они, помогая и Чувствам Сердца ярче проявляться в самых плотных телах-носителях Духа/Душ. Чувства Сердца проявляются не эмоциями и ролевыми мыслями, а чередой глубинных мгновенных Прозрений, растящих Внутреннюю Глубинную Тишину и Покой, а вместе с ней появляется и Доверие Жизни всё полнее, как Видение Высшей Божественной Правильности во всем происходящем, как бы ни оценивал то ум Спящих/ Играющих в раздоры Сознаний. Ум Сакрального Человека, который настигают Внутренние Прозрения, переключается Идентификацией Чувствований на взаимодействия с Божественным РАЗУМОМ, существенно расширяя, а затем и сметая все ограничения представлений Игры Сознания, поднимая над Иллюзией Игры под названием Жизнь. И пусть большую часть Прозрений невозможно перевести в слова и образность, но происходит явное ощущение НАПОЛНЕННОСТИ ИСТИНОЙ, и именно это СО-Стояние Утверждает истинного БОГА/ЕДИНСТВО в Любви ВНУТРИ. Вместе с этим новым СО-Стоянием ПРО-Зрения чередой открываются Чудесные Возможности расширенно Чувствовать/ Воспринимать окружающий Мир, мгновенно вычленяя из всех представлений Зеркальных Бликов Сознаний лишь Истинное, Любовью взаимодействуя и Со-Творчествуя со ВСЕМИ/ВСЕМ. Пока работали ВНУТРИ в Глубинах вскрытого Любовью Сердца, пройдя Врата Христа и другие Врата ПОТОКА СВЕТА, то происходило в высоких квантовых и волновых диапазонах БЫТИЯ, а когда спускаете всё к плотному телу, то взаимодействие и Со-Творчествование идет Огнем Любви в Огненном Теле БОГА, трансформируя Его под Христово СО-БЫТИЕ и ВСЁ/ВСЕХ Ведя в ПЕРЕХОД/Рост/Развитие Дорогами Новой Карта СУДЬБА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Бесценность мигов Пребывания храните во Внутреннем Молчании, ВСЕМ/ВСЕМУ в ПОЛНОте Принятия позволяя ПРО-ИСХОДить, научаясь Внутренне Видеть непрерывную Величавость ЖИЗНИ в череде Перерождений, тем НА-ПОЛНЯ-Ясь. Ваша НАПОЛНЕНность АРА-Я ЕСМЬ – ДАР ВСЕМ, ибо Возносясь из Сакрального Тела Земли/Человека, ЕДИНОГО БОГА в этих Процессах ведете за СОБОЙ. Позвольте Жизни в каждом миге быть в любых проявлениях такой, каков каждый миг, ВНУТРИ Зная, что всем в любом текущем миге, и Игровой событийностью в том числе, Управляет Воля ОТЦА через ТриЕДИНОГО ХРИСТА, стремясь в Уникальных Возможностях мягко Завершить ПЕРЕХОД в новый Цикл Божественного СНА. Держать Божественные Балансы в Сердце, двигаясь по Жизни так, как направляет Она сама, Сохраняя ПОКОЙ, является в текущих Преобразованиях Приоритетной Задачей всех Христов. Вознеся Сознание и находясь в Игровом Теле, Перерождать Живую Жизнь без резких сверток/разверток Большой Прецессии со сменой Ритмов и Структур Перехода через ВРАТА при большом числе Больных Духом – Величайшая Сложностями Исполнения Задача. Тут важна в АРА-ЕДИНСТВЕ проявленная до тела Стабильная Ответственная Слаженность Исполнения всех Движений ЕДИНОГО Сознания всех Осознанных Частиц БОГА/Душ, как АРА-ОДНО! АРА-Мастеру то «по плечу», Любимые, ибо в Его Сердце ЕДИНОЕ АРА-Сердце Дышит, как ОДНО, чрез смыкания СОЛАР и ПОЛАР МАГНИТ-АРА мгновенно многомерно пронзая Сияниями расширенной АЛЬФА всю расширенную ОМЕГА, ПРО-ПИ-сывая и новейшее Полотно Плотных Миров для КИНО Христова БЫТИЯ. Крепите в Себе то, что Огненными Печатями ОТЦА приняли Сердца, то может лишь Яркая Огненная Любовь в непрерывности Движения к Совершенству ПРО-Явления, всегда помня, что ОГОНЬ не терпит суетности и сомнений, покидая любой источник нестабильности, если мгновениями не удается стабилизировать непрерывно развивающийся в динамике процесс. Внутреннее постоянное изменение Проявляет ВЕЧНОСТЬ в ОГНЕ ЛЮБВИ до тел, ибо ВСЕМ приближаются в Огненной СТЕНЕ ВРАТА. Переход осуществляют Дух/Души, а всё тленное непременно растворится, сгорев в ОГНЕ отыгравшим, а ЛЮБОВЬ/БОГ последние Почести ВСЕМ Душам воздаст Мерами Воздаяния/Возмездия, ВСЕХ/ВСЁ вновь выверяя на новый Вектор Развития в новом уже прокрученном относительно новой ОСИ МИРА витке. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Стремясь в ОГНЕ ЛЮБВИ всё шире/глубже Проявляться, всегда осознавайте, что ОГОНЬ притягивается на Великой ИСТИНЫ/ЛЮБВИ ПОКОЙ, ему чужда суетность страстей Игры и желание в этом чудиться, он в новом АРА-Спектре хоть и мягок, но решительно сжигает всё, что не Прорастает Тишиной Любви в Сакральном Теле. А если Прорастает ТИШИНА Вечности, то ОГОНЬ Выявляется и как СО-Творец, в новой Реальности помогающий АРА-Мастеру строить новое плотное Тело БОГА и Себя, чтобы через Жар-Птицу/Феникса/Рарог шагнуть в новый Мир. ТИШИНА в Сакральном Теле БОГА – Тишина Покоя Сердца, выявляясь ВЕЧНОСТЬЮ останавливает Дыхание завершенного Цикла ЖИЗНИ СЕМИ НОТ – Я ЕСМЬ, через АРА-Мастера ныне плавно останавливая Дыхания тел Игры Разделенности, но открывая ПОЛНОТУ ЖИЗНИ АРА-Я ЕСМЬ во ХРИСТЕ, смыкая и расширяя тем Сферу СЕМЬ на В-О-СЕМЬ. Глубиной СЕБЯ зри Вечность/Бессмертность, ибо ИСТИНА Сияет в ЕДИНОМ Сердце ярко, позволяй лишь, сбросив страхи Игровых Иллюзий, смотреть/ чувствовать и Истинное Состояние СЧАСТЬЯ обретать в Дарениях/Любя. Всё уже тут для ВСЕХ, но меры Позволения и Мотивации разнятся, и именно это определило Судьбы большинства Душ и выход лишь на нижнюю Ступеньку Развития с помощью АРА-ОДНО/БОГ. Сомкнувший веки глаз телесных на Третий Глаз чрез Любовь, зрит Истинность, и то имеет многослойность ДО-Пусков БОГА/ ЦЕЛОСТНОСТЬ/ ЕДИНСТВО ЛицеЗреть. Восстать из пепла тлена – новизна Уроков ЖИЗНИ в Тверди, и кто собрал Зерно Сакральной Сборки Человека/Земли, СО-Вершает АРА-Огненные СО-Творческие Танцы НАД- и ПОД-Сознания, непрерывно Любя. Великий БОГА РОД и Человек/Земля, спущенные из РАЯ проращивать новизну А-РАЯ, Великий ДАР задумывали нести ВСЕМ. Неистово Любящие, крепкие Верой, Мудростью и СО-Страданием исполняете Мечту, Радуясь и ДелАМИ Раскрывая Сакральные Возможности НОВОГО – ВСЕХ Вознести, Исцеляя и определяя наилучшие из возможных Судеб всем ДушАМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

СТЕНА ОГНЯ приблизилась, плавно Событийностью Переходя в Пятый День Великой СЕДЬМИЦЫ обретения ВСЕМИ ХРИСТОВА БЫТИЯ. Ключ-Крест Вознесения/Развития вновь Прокручивает ОТЕЦ, тем глубже в Твердь идут смыкания, и уже включается в Трансформации ОГОНЬ ЧЕР-НОТЫ Тверди КАМАДУРО, который СО-Держит ЖИЗНЬ в Дискретной Материи. АРА-ЕДИНСТВОМ смыкается всё теснее с Сознанием Человечества Разум Космоса, смыкаясь с Тканью Тела Земли, чтобы помочь Христам все Души ДО-Исцелять и Мостами вывести в Мир СО-БЫТИЯ к ХРИСТУ. АРА-Мастер Алмазным Телом Нового Бога-Творца УНИВЕРСУМ/ НОВАТОР ВСЕ Процессы ведёт в ОГНЕ АРА-ЕДИНСТВА БОГА/НАС, очень скрупулёзно ведя Исцеляющие Очищения, проходя по сильным, но уже стихающим, фонам страстей бредового Сознания. Бредом в полноте Со-Страдания Милосердности/Строгости названы Болезни Духа в Теле обитающего Сознания Душ, ибо это слово оптимально описывает ответную реакцию на ЗОВ ОТЦА/Волю НЕБЕС/ДОМА, завершивших СОН Игры в Добро/Зло и уже не питающих Её. Событийность по основным Уровням Программ в Мире Плоти/Тверди Земли в Игровом Полотне ткут/рисуют всегда Играющие там Сознания Душ: БОГ – Законы в Матрице и Базовые Программы Сна, как и Программы Душ, записанные в Дыханиях ДУХА ( Мелодии на Семи Нотах Бытия) и ТЕЛА – записи в ДНК, охватывающие весь ГЕНО-ФОНД БОГА. Событийность в Традиционной Прецессии менялась быстро, разбивая Триаду ДУХ-ДУША-ТЕЛО тленной частью для Корректирующих Переформатирований. Появление Сети Уникальных Христов в Телах-Носителях и АРА-Мастера/АВАТАРА позволило, не изменяя Сути, вести Великие Процессы мягко, в том Исцеляя все Клетки ТЕЛА и ДУХ БОГА. ВОСХОД грядет, буквально приближаясь миг от мига, и будет ОН суров умам тел, а Любящее Сердце всем Душам ПО-Чести отдавать будет, ВСЕХ Благодаря за Вклад в ОБЩИЙ Процесс РОС-ТА! В Тверди немало «мертвичины» найдено в живых телах, её не оживить, как не оживить мертвое тело, если в том уже нет надобности, а вот всем, кто хоть «чуть жив», помощь оказывается насколько позволяете. Реализация Служений и Телом выявлена всем Христам, при том, что открывается постепенно и допуск в ОГНЕ к новым Телам, каждый самой Жизнью то Реализовывает. ВСЮДУ АРА-Дыхания ОГНЯ крепчают и Вам сдерживать неизбежный «девятый вал». Нет ничего, что не под Силу АРА-Мастеру Земли в АРА-ЕДИНСТВЕ БОГА уже и в Тверди Материи, ведь КАМАДУРО Свою Жизнь Доверил Новому Богу-Творцу, вскрыв для Слияния СВЕТ-ОМ Черное Забрало. Узри, какою Нежностью ЛЮБВИ полны все те, кого боялось Спящее Сознание в Беспамятстве Игры Противостояний Разделенности, ведь боялись Ролей/Масок/Суровых Ликов, а ВСЕ/ВСЁ ЕСМЬ лишь СВЕТ ЛЮБВИ! Разве не Чудо из самой Глубины Миров из Плоти видеть ИСТИНУ ВСЮДУ, с БОГОМ и Его Службами, Душами говорить, и в ЦЕЛОСТНОМ ЕДИНСТВЕ Осознанно вновь Любовью ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(31 июля 2017)


https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2425-...

Представления: 290

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Стирание личной истории
"Нечто было сказано  о кролике:))"
13 час. назад
Gulzhan Mamirova теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
21 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Стирание личной истории
"Благодарю за комментарий, Илтифат!"
22 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Божественного ПастухаВитиевата Пропись на ВОСХОДЕ и График Подъема сложен, Многие Души рывками идут, то вперед, то назад, то по кругу, Но каждый тот круг- Обновленный, ибо нынче меняется ВСЁ, РА-Материя, Очищаясь, новые Спектры СИЯНИЯ уж выдает.И в этой многозадачности, что поставил всем Душам ОТЕЦ, Мы Четко держим БАЛАНСЫ, потому Ровный ХОД в Тверди. Так каждый из малых кругов повторенья Уроков уже НОВЫЙ, А наблюдая всё это со стороны, видим СПИРАЛЬЮ Восхода.Определяя Движение Душ,…Посмотреть еще
вчера
Сообщение блога, созданное РА Сат!

Строчки из глубины 2.

Солнечный луч разложи. В спектре его весь Я. Ночь на дворе или день. Не меняются никогда цвета. Встань у кромки льда. Отражение бликов теперь, Видишь у самого дна. Мальчик мой Мне поверь. В мелодию цвета, луча. И в мелодии этой весь Я. Открываю для тебя этом дверь. Запахи утра включи, Для себя, для своей Души. С Сердцем своим сверь. В ароматах Меня ищи.1.jpg…Посмотреть еще
вчера
wersus разместил(а) видео

Интервью с Рептилоидом.

Откуда пришли рептилоиды? И кто из известных людей является рептилоидом? Помощь каналу https://www.paypal.me/IvansBobrovs Сотрудничество Email: Ivans-bobrovs...
вчера
Serg теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования