ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Картинки по запросу эго

Они появились буквально из ниоткуда: в одно не очень прекрасное утро тучи насекомых заполонили наши дома. Эти летающие твари кружились вокруг людей, жужжали, назойливо лезли в волосы, уши, нос и даже под одежду. От них не было никакого спасения, не помогали даже москитные сетки и едкие аэрозоли – тучи гнусов проникали в любые щели и проходы, а яды, похоже, вовсе не действовали на них. Но самое неприятное было то, что они отчаянно кусались, а на месте укуса оставались плохо заживающие ранки, что грозило в конце концов привести к довольно печальным последствиям.

 

Роберт снял с плиты чайник и машинально бросил в кружку заварку, есть совершенно не хотелось, а в голове путались мысли. Несколько дней отпуска превратились в сущий кошмар, и он даже подумывал прервать его и найти спасение в непроницаемых стенах офиса, но вести с работы не внушали оптимизма.

— Даже не думай выходить: у нас такое творится, — верещал в трубку пронзительный голосок секретарши начальника, с которой Роберт частенько зависал в курилке и на всякий случай старался поддерживать дружеские отношения. — Здание буквально кишит этими тварями, а особенно их много (она доверительно перешла на шепот) – в кабинете у Генерального и еще у нескольких выскочек из правления!

— А куда смотрит санэпидстанция? – язвительно поинтересовался Роберт, хотя и сам догадывался, что все возможные средства уже перепробованы.

__________________________

🐾Продолжение рассказа в моем блоге о гармонии и счастье www.garmoniablog.ru

Представления: 257

Теги: эго

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Тонкий мир грёз белорусского сюрреалиста Олега
"Это искусство похоже на красивые психоделические сны. Понравились картины. Спасибо, Георгий."
55 мин. назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования