ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Картинки по запросу эго

Они появились буквально из ниоткуда: в одно не очень прекрасное утро тучи насекомых заполонили наши дома. Эти летающие твари кружились вокруг людей, жужжали, назойливо лезли в волосы, уши, нос и даже под одежду. От них не было никакого спасения, не помогали даже москитные сетки и едкие аэрозоли – тучи гнусов проникали в любые щели и проходы, а яды, похоже, вовсе не действовали на них. Но самое неприятное было то, что они отчаянно кусались, а на месте укуса оставались плохо заживающие ранки, что грозило в конце концов привести к довольно печальным последствиям.

 

Роберт снял с плиты чайник и машинально бросил в кружку заварку, есть совершенно не хотелось, а в голове путались мысли. Несколько дней отпуска превратились в сущий кошмар, и он даже подумывал прервать его и найти спасение в непроницаемых стенах офиса, но вести с работы не внушали оптимизма.

— Даже не думай выходить: у нас такое творится, — верещал в трубку пронзительный голосок секретарши начальника, с которой Роберт частенько зависал в курилке и на всякий случай старался поддерживать дружеские отношения. — Здание буквально кишит этими тварями, а особенно их много (она доверительно перешла на шепот) – в кабинете у Генерального и еще у нескольких выскочек из правления!

— А куда смотрит санэпидстанция? – язвительно поинтересовался Роберт, хотя и сам догадывался, что все возможные средства уже перепробованы.

__________________________

🐾Продолжение рассказа в моем блоге о гармонии и счастье www.garmoniablog.ru

Представления: 252

Теги: эго

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога NEO Осторожно! Медитация от КОБРЫ на миллион человек 4.04.20. Расследование из сеанса регрессии с Павлом и Моной
"Лично я НИКАКИХ ВБРОСОВ НЕ ДЕЛАЮ, Я написала не только свое мнение, но и видение и знание. Так как давно изучаю эту тему. И работу планетарную ведем , групповую. Одна из наших задач-направлять энергию медитирующих в нужное русло, но это мы делаем…"
22 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Админ, :-)"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Хорошо, что мы друг друга поняли)"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Меня не беспокоит угроза распространения короновируса. С вашей гражданской позицией я не знакома, как  администратор Вы поступаете верно, дабы исключить последствий для сообщества. Вы ведь с этой целью опубликовали предупреждение? Вот и я…"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Меня этот факт не удивил, к сожалению, в любой области деятельности гораздо больше случайных людей, чем профессионалов. Это везде так, не только у нас. Но мне не понятно, ДЛЯ ЧЕГО Вы опубликовали этот факт, чтобы что?  Если Вас беспокоит, то…"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"А чем вам такие факты не нравятся? Или вы имеете что то против квалификации наших врачей? Профессионалы. А звонить мне нет никаких причин ни на горячую линию, ни на теплую) Кстати дозвониться туда так и не удалось в течении дня, правда по другому…"
2 час. назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Позвоните на горячую линию, будет больше толку, чем от рассказа об этом в интернете. По поведению одного врача преждевременно делать выводы о всей системе здравоохранения, не находите?"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова прилетело. ловите. меняйтесь.
"Вчера вечером )))"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования