ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 
- Жизнь опустошает себя каждое мгновение, чтобы восполниться вновь.
Когда мы принимаем участие в этом постоянном обновлении жизни, тогда, с благодарным наслаждением, мы можем призвать к себе то, от чего сердце запоет.
- В жизни всех искателей света есть знание о том, что они - все, что есть. Действовать в интересах развития собственной жизни - это приносить пользу всем остальным.
- В космосе существуют только две возможности: то, что развивает жизнь в большей степени и то, что развивает жизнь в наибольшей степени.
- Мысль вытаскивает нас из текущего мгновения в прошлое или будущее. Она нарушает невинность, поскольку невинность можно найти только в текущем моменте.
- Полноценная жизнь подобна восхождению на гору. Каждый новый момент является высшей точкой вашей жизни.
- Некоторые говорят: «О, если бы только...», не осознавая того, что они создают свои жизненные обстоятельства. Другие, обогащенные мудростью опыта жизни, говорят: «В следующий раз.».
- Совершенство не может быть случайным гостем. Оно должно быть твоим постоянным спутником. Оно вдобавок позовет новых гостей: возможность, успех и преумножение.
- Только слепые верят, что у них в жизни есть множество вариантов выбора. Мудрые знают, что есть только единственный возможный выбор в любой ситуации: то, что наиболее служит развитию жизни.
- Запланированное будущее - закрытое будущее. Позвольте себе мечтать и планировать, но оставьте жизни достаточно места для того, чтобы она могла удивлять вас.
- Суть жизни в изобилии заключается в щедрости самовыражения, а не в злоупотреблении окружающей средой в попытках захвата жизненных благ в количествах, превышающих наши потребности.
- Пусть жизнь станет для вас спонтанным танцем радости, а не заранее созданным лабиринтом, через который вы вынуждены пробираться с терпением и выносливостью.
- Линейное время и линейное формирование в действительности никогда не существовали. Мы имеем свободу могущественного влияния на текучее раскрытие настоящего мгновения, посредством чистоты нашего намерения, будучи не связанными длительностью промежутка времени между причиной и следствием.
- Безупречная жизнь способствует развитию всего существования. Мы уплотняем то, на чем сосредоточиваемся. Существование без конкретных ожиданий раскрывается в бесконечных возможностях.
- Внутри Сновидения, причины не создают следствий. Только Единая Жизнь создает их. Когда мы перестанем пытаться влиять на жизнь, мы увидим чудеса, происходящие среди нас.
- Мы верим, что можем изменить свою жизнь, независимо от нашей среды обитания. Но ведь мы являемся всем. Когда мы меняемся - все меняется.
- Жизнь вокруг нас представляет собой сплетенные между собой поля возможностей, которые оживают лишь тогда, когда песнь наших жизней пробуждает их к существованию.
- Часто мы чувствуем личную ответственность за поддержание гармонии в нашей среде обитания. С более высокой точки зрения, только гармония и существует, поэтому нечего поддерживать.
- Мы медлим действовать, желая убедиться, насколько благополучным будет результат. Все результаты - благополучные, поскольку мы обитаем в реальности благосклонности Бесконечности.
- Не существует никакой истории. Никакого будущего нас не ожидает. Существует только мгновение, простирающееся в вечность.
- Изменение как раскрытие может произойти в одно мгновение. Осознавая это, мы можем привести это в действие. Посредством чудес в нашей жизни, мы несем свободу также и другим.
- На протяжении веков, молитва использовалась для реализации наших собственных планов. Это понятие теряет смысл в реальности жизни под вечным руководством песни совершенства Бесконечности.
- Если мы можем прожить одно мгновение во славе, а затем - следующее и еще следующее... Именно так рождается величие - по одному решению в каждое мгновение.
- Если мы делаем все с ощущением великого приключения, в таком случае, мы живем в соответствии с главной целью сотворенной жизни.
- Давайте будем жить в спонтанности самовыражения, а не по правилам, которые мы должны знать. Тогда, наконец-то, подойдут к концу наши напрасные поиски истины.
- Прекратив борьбу, вы попадаете в объятия текущего момента. Когда вы видите совершенство, скрытое за внешними формами, то тогда вы войдете во врата безвременья, где возможным становится все.
- Пусть жизнь станет живым провозглашением: щедро делитесь своей хвалой, любовью и благодарностью. С радостью воспримите новое раскрытие приключения жизни...
Альмин. Жизнь в Изобилии.

Представления: 659

Теги: Альмин, в, жизнь, изобилии

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Август 29, 2017 в 11:20pm

           На планете Земля мы все воплощены для того, чтобы пройти опыт разделения .дуальности  , противостояния и борьбы противоположностей.  И именно для прохождения такого опыта созданы все условия жизни для получения такого опыта. Так что , наслаждающихся только жизнью здесь нет и быть не может. А Эго  -  это наш лучший друг и помощник для выживания в этих условиях трехмерности.  Эго не заставляет творить радость и быть любовью. Эго помогает выживать и приспосабливаться, для того, чтобы мы смогли пройти этот очень не простой опыт. Без Эго в этой плотности мы бы просто не смогли выжить и пройти соответствующий опыт.

Комментарий от: Георгий, Август 29, 2017 в 10:57am

         Чтобы стать мудрым, надо пройти через опыт своих и чужих ошибок. Иначе не сможешь стать мудрым. Для этого и дается много вариантность  выборов и опытов.  Только в результате выборов можно разграничить и понять суть опыта. мы все исследователи творения , путем получения самого разнообразного опыта.  "Мудрецов" здесь нет и не может быть. Им тут делать будет нечего.

Комментарий от: лада, Август 29, 2017 в 9:03am

Действовать в интересах развития собственной жизни - это приносить пользу всем остальным.

Благодарю !   

Получила ответ.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
"Центр нашей Галактики — в созвездии Стрельца"
1 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Центральное Духовное Солнце.
"В “Разоблачённой Изиде” также говорится о ЦДС как источнике Монад: “Когда Центральный Невидимый… увидел усилия божественной Искры, не желающей быть сброшенной вниз в деградацию материи и делающей усилия, чтобы освободиться,…"
8 мин. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Не создавайте врагов
"Будьте смелы. Не останавливайтесь в пути, чтобы оплакивать неверные шаги прошлого. Каждая такая остановка кладет на ваше настоящее разъедающий пластырь. Учатся на своих ошибках только те, кто вырастает духом, поняв свое вчерашнее убожество. Тот, кто…"
14 мин. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Не создавайте врагов
"Да, не раз замечала, что человек наполненный страхом видит кругом только врагов. Надо просто работать над своими стереотипами и штампами, убирать все эти предрассудки. Всё легко и просто, главное честность перед собой и другими. "
20 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Не создавайте врагов
"Когда ты бранишь человека и враждуешь с ним, ты забываешь, что люди – твои братья, и ты делаешься им врагом, вместо того, чтобы быть их другом. Этим ты сам себе вредишь, потому что когда ты перестал быть добрым и общительным существом, каким…"
26 мин. назад
Сообщения блога, созданные Иван Статистик
26 мин. назад
Phoenix оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix duhovnayaobshina
"Люблю энтузиастов. Вообще контактеров стало много после 1945 года. После 2009 года, стало ещё больше. Вообще я вспоминаю с огромной любовью и благодарностью сайты Омар та Сатт, Сфера Разума, Ченнелинг.орг. Вообще молодцы ребята, создали для нас…"
40 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Не создавайте врагов
"И вот встречный вопрос-антипод: а никто не думал, что это не свет провоцирует злобу тьмы, а наоборот?)) Что тьма провоцирует? По-моему, имеет место быть. Но тогда надо многое переосмысливать в себе, а это труднее чем обличать чужое "зло"."
49 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования