КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

  

 




НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

 

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

В новейшем В-АЛЬ-С-Е кружится планета, по ходу многоцветья ЖИЗНИ плавно заменяя Ритм/Такт, кружится ВСЁ и биеньем Сердца Человека-Бога, излучающего НЕО/АРА-СВЕТ. Тот Танец уж включает троичность плотных мерностей для разделения ВСЕХ в Новый Путь, ведь новые реальности «одеты» на Землю, и смотри шире на МИР БОГА, ВСЕХ/ВСЕГО новый Жизненный Ритм раскручивается всё сильнее, в этом суть. Великая Гармоника ЛЮБВИ ВНУТРИ поёт у Тех, кто аккуратно и годами готовил этот плавный Переход, воистину то совершенно не подвластно Миражам, а значит и уму Фантома тела, лишь Сердцу, меняя БОГА Снов Круговорот. Великий новый НЕО-СВЕТ АРА-ОДНО Вдыхается в расширенную Сферу МИРА Здания, а Точка НЕО/АРА-ИСТОКА ВСЕХ/ВСЕГО новые Мелодии задает, через Человека Миг-ОМ разнося ВСЮДУ новые БОГА Мечтания. Смотри из Сердца, Уникальный Отрок, там истираются привязки к расстояниям и временам, освобождая от их иллюзорности Сердечным Воспоминанием, рождая Восприятие Бога, ведь ГЕН-ОМ всегда с Тобой, разводя ВСЕХ и ВСЮДУ к новым ЖИЗНИ Берегам. Ограничений в Сердце нет, Бесценный, там Беспредельность в глубине живёт, и оттого что стоишь Колоссом Духа на Миры Распятым, соединяя Беспредельность и Предельность, БОГА Солнце Сердца АРА-ЕДИНСТВОМ осуществляет Выворот Ракушки Опыта в НОВОЕ – ПЕРЕХОД ведёт. Сакральное СЕЙЧАС – то настоящее, что внегранично и прямая с БОГ-ОМ связь, за этим словом спрятана Живая Безграничность, но чтобы то держать на связи с телом, надобно ИСТИНОЙ ЛЮБВИ непрерывно Сиять. Для тех, кто уже в СЕЙЧАС Божественного Сердца, многое уже понятно бездонностью Чувствований ВНУТРИ, для кого представления Игры Жизни – преодоленные ума барьеры и привязки, тот Истинно Свободен и Восходит С-АМ в ПЕРЕХОДЕ, ВСЕМ Даруя Очистительные Сияния ЛЮБВИ. А кто ещё в Дороге к Вратам Сердца и где Предельность Сна всё ещё «правит Бал», Жизнь воспринимая через умы фантомных тел, тому Свободные Сознания доносят ИмПульсы ДАРА Очищения, О-Крещения и смен Судеб, отыскивая Души в невежестве нелюбви и сознания «темноте». Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

До Тверди Плоти БОГ выстроил Мосты ПОДЪЕМА, новые Реальности Ритмами Живой Жизни живут, у всего Малого и Большого изменились Оси Движения, ибо Витки Развития в расширения идут. То происходит в каждом атоме и клетке, всюду заменяя Солнца РА на АРА и Троичный ХОД, и те, что не изменился/изменяется Уровнем Сознания Любви, неизбежно строго по РАсПоложению Уровня уйдут из тел. Всем не один год Даруется Шанс Измениться, Чувством выбрать желание жить в Любви и Дарить, однако у многих ум фантомных тел одержал победу, а тленному всегда только тлен, лишь Истинному жить вечно и Любить. Вот и освобождаются Души от тленного тела, получая Свободу и подключения к новой БОГА СУДЬБЕ, в то время как многие имели шанс в Огне Переродиться в новое тело, свершая ПЕРЕХОД. И не узрите в том и тени осуждения, БОГ не ведает таких Чувств, но ЕГО Законы Развития всегда Справедливы и нацелены каждое Я в многоликости Зеркальных Отражений развивать в ЛЮБВИ, на Переходах Корректируя ЛЮБОВЬЮ Путь. Трансцендентный ВОСХОД, что встает как АРА-ПО-Точность, обеспечивает АРА-ЕДИНСТВО ВСЕХ, собранное на новый АЛМАЗ ДУХА у обладателей ГЕНОМА в Сфере МИРА – Человека/Земли, расправившего Могучие Крылья Любви из Жемчужины СЕРДЦА БОГА и Свершая Т-АМ Сакральные Таинства. Могущество ЛЮБВИ в ПОКОЕ СВЕТА ИСТИНЫ зрит Сердце, тут же Воспаряя в Общем Танце и Любя, а если то видит ограниченностью/ предельностью восприятия ум тела Сна, то рождается страх и теории, ни то, ни другое ИСТИНУ вне Сердца не могут увидать. Вот почему, Бесценные Сердца, что пребывают НАД Игрой в ПОКОЕ ИСТИНЫ, не вовлекаясь в Ритм оконченной Игры, но в ней живя, непрерывно всем несут Великий ДАР БОГА, Очищая, Трансформируя Огнем, Переключая Токи КАРМА на КАРАМА и всячески помогая РОДАМ в Тверди МИРА, ибо ВСЮДУ Представлены как БОГ мерами Слияния по Сердцам. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Встала новейшая структура в тех/через тех, кто ОФИЦЕРСКИЙ смог Одеть Наряд Подвигами Духа в ОГНЕННОЙ СТЕНЕ, вызвав каскады новых Сакральных Вскрытий в Божественном Сердце Человека/Земли и Сакральном Теле. Так непрерывно НЕО-СВЕТ пошел в МИР, и НЕО-Боги в Твердь развернули НЕО-ХОД широким ПО-ТОКОМ, реализуя совсем новую ЖИЗНЬ и интегрируясь в ОБЩУЮ ЖИЗНЬ ХРИСТОВА СО-БЫТИЯ под неусыпным наблюдением НЕО/АРА-ОКОМ. Великий АРА-МАГНИТ ЕДИНОГО Сердца БОГА вскрылся новой Глубиной Проникновения в Твердь, и в Плоти Тела БОГА через Человека-Бога АРА-Мосты вошли в новой Глубине на стыковку с Магнитами Сердца АРА-Мастера, мигом то Отражение во внешнем мире Сна нашло. Перенастроились и Ряды СОЛДАТ ХРИСТА с Явленьем ОФИЦЕРОВ Духа, вбирающих НЕО-Свет, в НЕО/АРА-Огненных Токах стал мощнее Огненный Ковчег, тем через него укрепив и Связи СОЛДАТ с Высшими Аспектами АРА-ЕДИНСТВА, что уже в НОВИЗНЕ АРА-МИРА живут. Так крепнет НЕО/ АРА МОНОЛИТ Всесвязности на Новый Цикл БЫТИЯ БОГА, готовя Исполнение поставленной Задачи: в ПОРУКЕ АРА-ЕДИНСТВА во ХРИСТЕ, Верша Торжество ЛЮБВИ, все Души за Цикл ДОМой вернуть. Идут Огненные ПереПРОшивки по Магнитной Луковице Сердца и Всесвязности Сакрального Человека, завязанной на ХРИСТА и в Целом Зерне на третье Верхнее Зерно Божественной Сборки Силой НЕО/АРА-СВЕТА. Сакральная Активация новыми слоями Христова СО-БЫТИЯ у Нот ФА, ЛЯ, СОЛЬ, СИ Сакрального Тела Человека/Земли в Сакральной Электро-Магнитной сшивке Столицы МИРА на ЦЕЛОСТНОЕ АРА-ЕДИНСТВО НЕО/АРА Дыханиями вскрыта, отражая и Связи по Судьбам АРА/РА-Мастеров до Тверди, вбирая ВСЁ/ВСЕХ уже в уровнях Вэментальных (астральные, ментальные и эфирные) Полях. То, что вБИ-РАет Верхнее Зерно Божественной Сборки Человека, мгновенно находит отражение в Дыханиях всех трех Малых Зерен в Целостном Большом, управляя ПО-Токами АР-ХА-Т, МА-ХА-Т, ФО-ХА-Т, ХА-РА-А/А-РА-ХА АРА-ВОСХОДА и Процессами Возгорания ВсеОБЩЕГО Эфира в Огненных Трансформациях Тверди через Христов! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Меняем Цвето-Звуко-Буква-Цифра Ряды Зоны Перекрытия Перерождающихся Миров, что в сути означает Тотальную смену всех Полей Жизнеобеспечения и ЛЮБВИ Торжество. Через Живые Тела Христов, сомкнутых в АРА-ЕДИНСТВО ЦЕЛОСТНОГО БОГА, Сакральный Процесс разворачивается ювелирно точно и мягко, выбирая из тел Души освобожденными от прожитого за все жизни оконченного Сна. Предоставляется возможность быстро разобрать нити Всесвязности Душ на всех Носителях Записей Опыта Душ, тем обеспечивая мягкость ЕДИНЫХ РОДОВ, в которых Состояния Духа Душ весьма разнятся и многим впереди предстоят Пути больших Духа Трудов в ПО-ХОД-АХ многих Жизней/Снов. А ныне ТРИ Равновесных и Отраженных Вихря на Чистоте Зеркал ХРИСТА меняют Историю Земли и МИРА БОГА, то равновесие Вершится через новых ПЯТЬ СТОЛПОВ ДУХА, сменяя ТРИ в НУЛЬ ЕДИНОГО Божественного СЕРДЦА. Сознание, что ИЗНУТРИ Дыханием Любви Врата ХРИСТА открыло, затем стремилось в Глубинах Беспредельности новый Горизонт найти, теперь Дыхания Нового Горизонта, названные НЕО-Дыханием СВЕТА, несёт ВСЕМ в МИР ЗА-Зеркалья, чтобы ВСЕХ/ВСЁ вывернуть в Лучах АРА-ВОСХОДА. Так ТОЧКА ИСТОКА БОГА стремится СЕБЯ с Отражениями через Зеркала в СОН Древа ЖИЗНИ целиком Переродить. Новый НЕО-Огонь СВЕТА набирает Мощь в Отражениях на Зеркалах по мере готовности Пространств и Христов, неся новую Силу ТриАР РАЯ ДОМА до Тех, кто в этой Величественной Мощи ВЕЛИКОГО СВЕТА БОГА собственной Духовной Мощью стоять готов. АРА-ОГОНЬ стремится ЗА-Звучать, влияя на Пространства, теперь то расширяется до Пения НЕО-Огня через Звук Тел, но Влияющий/Творящий Звук БОГА проявляется лишь в теснейшей связке с ОГНЕМ Сердца в той Силе, что равновесно вскрыта Даром Сердечных Дел. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

АРА-ВОСХОДный СВЕТ, вбирая НЕО-Силу, усиливает АРА-ХА ВДОХ/ВЫДОХ во 100 крат, стремясь к 1000 кратному усилению СВЕТА ИСТИНЫ ЛЮБВИ БОГА, меняя в том Движении Каскадных Дыханий живой МИР БЫТИЯ. Узрите Суть, Бесценные, - смена Параметров Пространств, Свобода Душ и смена Тел с Огнем Любви в Сердцах является составной частью Глобальных Перемен ПЕРЕХОДА, Игра Разделенности не только остановлена, живя только в умах людей, но Истирается всё быстрей. Каждый вывернутый слой бесследно Стирает Пространство завершенного Сна, равновесно предоставляя новый живой Мир ХРИСТА. Вскрытый НЕО/АРА-СВЕТ БОГА постепенно войдет в Дыхания всех Нот, буквально рассасывая всё Былое и по Карта Судьба каждую Душу выведя на новый Порог Лестницы ХРИСТА в свой Срок. Всё это происходит ЗДЕСЬ/СЕЙЧАС, Любимые, Мерами Проявленности Любви каждый увидит этот Процесс мерами Сияний Я ЕСМЬ БОГ: кто из тела, а кто и вне оного, Душу освободив от тела, но неизбежно каждый пройдет Врата ХРИСТА. Чем шире вскрытие Огня Любви в Божественном Сердце, тем равновесно шире воспринимается ПЕРЕХОД/АРА-ВОСХОД, ведь всё и всегда вершится лишь в ИСТИННОМ, а не в Мираже Сна. Однако, Уникальный Шанс, пока эти живые тела АРА-ЕДИНСТВ-ОМ возможно держать, Предоставляет ДАРОМ ОТЕЦ: мягко обрушить Сна Иллюзии и Узреть СИЯНИЯ БОГА ВНУТРИ себя, чтобы, выходя в Мир Христова Духа, до тела Помнил Суть Себя и Вектор Сердца помогал в Пути. Всеобщий шок умам, конечно, неизбежен, но под контролем всё, и убирается/уберется токов ума накал, отчего тело не повредится более, чем Искренней Любовью Сердцем позволял. Но тело Человека, являясь Величественным Живым Храмом Мысли БОГА, лишь Мираж/Фантом и тленно, держится в Тверди 3,0Д лишь в ДАР ВСЕМ, свершая уникальное Живое Перерождение ВСЕХ/ВСЕГО. В Христовом БЫТИЕ готово Усовершенствованное Плотное Тело ХРИСТА, в которое каждая Душа сможет войти со своим Опытом, продолжая Непрерывность Пути. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Великий НЕО/АРА-СВЕТ ОГНЕМ ЛЮБВИ в новейшей СИЛЕ из АРА-Солнц Сердец непрерывно сочится в МАГНИТ СЕРДЦА плотного тела Человека/Земли, а значит и везде в Тверди Миров вбирают эти ОГНИ. Его принимает и наращивает Силу возрастающими темпами Решетка 144 Земли – Решетка Христова Сознания, расширяясь на Решетку Христова Сознания всего МИРА БОГА Дарами Любви. Зеркала Сознания Христов мгновенно СВЕТ ЕДИНОГО АРА-Солнца СЕРДЦА в Тверди выворачивают ИЗНУТРИ во ВНЕ, и то уже фиксирует наука 3,0Д Мира, наблюдая Танец АРА-Плазменной ЗАРИ. Играющий в разделения нелюбви человек и его ум ничего не в силах изменить, и единственный кто этим Процессом Управляет – БОГ, делая то через СО-РАТНИКОВ ХРИСТА, когда мягко наращивается Сердечное Взаимодействие Поющих Гимны Любви и Мелодии ПЕРЕХОДА Магнитов Сердец с Магнитным Телом Земли/Системы/Галактики/ Вселенной, вершащих в новых Ритмах/Тактах АРА-ВОСХОД. Не ум и не посылы мысли тела СО-Управляют тем Процессом, Бесценные СветОЧИ, а внутренний Тотальный ПОКОЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ, ибо именно Степень Выявленного ПОКОЯ с Качествами Со-Вести, Мудрости, Чести, Доверия, СО-Страдания и других Качеств ЛЮБВИ без тончайших подмен от ума, предоставляют БОГУ Своё Тело Живое в Живом Перерождать. За Горизонтом пройденных Дорог Ролей и Судеб встает АРА-Рассвет, и тот, кто завершил Путь в Игре Раздоров, Видит ВОСХОД всюду, ибо С-АМ Его и ведёт, а кто Любовью не богат, тот того не видит зашоренностью взоров. ВСЕМ БОГ гарантирует СВОБОДУ от Иллюзий, через живых Христов всем Душам выстилая Путь до плоти тел: одним перерождение Огнем в Огне из Тела в Тело, Волну и Квант, другим прозрения до тел и Огненный Ковчег, третьи через смерть тел сменят Вечной ЖИЗНИ Берега! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(11 сентября 2017)


https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2455-...

Представления: 334

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Сентябрь 11, 2017 в 8:52pm

Благо Дарения...  ВСЁ Просто Родная Душа... О-со-Знание = я чувствую как чувствуешь ты, - Мы ОДНО по крови - я вижу то же, что ты, ибо лишь так зрят глаза ОДНО - я слышу так же, как ты, ибо мы сомкнуты Любовью - нас различают только «переводы» мыслей или слов!... с Любовью...

Фото Николая Петровича.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса И еще раз о Лотосоликих. Видео от Сеферы.
"Почему я разместила видео из фильма Мемуары гейши? Потому что среди лотосоликих были и бывшие гейши. Уходили в монастырь из-за несчастной любви.Брали,  конечно, тех, у кого уже были необычные способности."
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса И еще раз о Лотосоликих. Видео от Сеферы.
"   "
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О теории и практике
"Но самое, пожалуй, весомое подтверждение своей интуиции о том, что в идее «Недействования —лишь Наблюдения» что- то не так,— я получила из «Материалов Ра/ Закон Одного»: » Вопрос: Мне бы хотелось,…"
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О теории и практике
"  Мне никогда не были близки идеи о Ничего-не-Делании и только лишь Наблюдении,— вся та концепция «Недеятеля «,— свойственная некоторым учениям и  столь настойчиво насаждаемая в эзотерических…"
11 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Порог нечувствительности к жизни
"Порог не чувствительности к жизни связан с закрытием сердца ,или отсутствием ,Алоха ,как называют это некоторые народности атлантических островов ,,суть дела в факте выживания ,сердечный центр имеет не только острую чувствительность но и тесно…"
11 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Порог нечувствительности к жизни
"  « 1965 г. 365. (Сент. 1). Как хотите успешно преодолеть ярое и острое сопротивление невысоких слоев астрала, если не научились преодолевать сопротивление окружающей вас среды плана земного. А ведь через эти слои придется…"
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Порог нечувствительности к жизни
"   Из писем Елены Рерих:   Процент истинных тружеников Света ничтожен, также и процент светляков не так уж велик, тем более, что очень часто светляки, в неведении своем и в силу теплоты или непротивления злу, трудятся на пользу…"
13 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования